ID работы: 1006499

Можно я..?

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался очередной раскат грома, сопровождаемый шумом дождя и яркой вспышкой молнии, которая могла на мгновение осветить всю комнату близнецов. Рин уже сладко и крепко спала, пусть совсем недавно посмотрела с братом фильм ужасов. Сам Лен ворочался и всё никак не мог уснуть. Некоторые особенно страшные кадры всё никак не шли у него из головы. Он пытался отгонять негативные мысли, крепче прижимал к себе свою игрушку в виде банана, поворачивался к окну спиной, но всё безуспешно. В который раз он удивлялся тому, как Рин может так спокойно спать. А ведь в комнате было ещё и холодно. По крайней мере Лену. И не спасало даже тёплое одеяло. Лен чувствовал себя таким беззащитным. Так хотелось прижаться к кому-нибудь, хотелось, чтобы его обняли. Но любимая сестрёнка спросонья может и пнуть. Вспомнив, чья комната находится ближе всего, мальчику на ум пришла лишь комната Гакупо. Хорошенько обдумав такой вариант, Лен тихонечко, как мышка, поднялся с кровати и вышел из комнаты. В коридоре шум дождя был слышен ещё громче, но это пугало паренька меньше всего, особенно сейчас, когда была перспектива оказаться под защитой храброго и добродушного самурая. Немного потоптавшись на одном месте около его комнаты, Лен всё-таки открыл дверь. Она скрипнула, и самурай, лежавший сначала спиной ко входу, перевернулся и оказался лежащим лицом к Лену. Тот, обретая всё больше уверенности, подошёл ближе к кровати Камуи и негромко, вполголоса позвал: -Гакупо-сан! В ответ раздалось лишь недовольное, ворчливое мычание. Но несмотря на это, Лен повторил попытку. -Гакупо-сааан! В этот раз самурай, прогоняя остатки сна, открыл глаза и вопросительно посмотрел на вторгшегося в его владения Кагамине. -Лен? Ты чего не спишь? -Я не могу уснуть, мне страшно.-слегка запинаясь от волнения ответил он,-Можно я... можно я переночую с Вами, Гакупо-сан? Подумав несколько секунд, а может быть и собираясь с мыслями, Камуи кивнул, надеясь, что мальчишка сможет уловить этот еле-заметный жест. И Лен его заметил. Он неуверенно прошёл вглубь комнаты, к другой стороне кровати и медленно лёг. Гакупо же развернулся к нему и накрыл его одеялом. Лен закрыл глаза и попытался вновь уснуть. И у него это почти начало получаться, когда самурай прижался ближе к мальчику. -Гакупо-сан, что Вы делаете? -Я просто хочу тебя согреть. У тебя холодные руки... Ничего не ответив, Лен в который раз за эту ночь попытался уснуть. Последнее, что он чувствовал перед сном, это как руки самурая обняли паренька, и как в его макушку упирается лицо Гакупо. А ещё он слышал тихие, еле-еле слышные слова "Я тебя люблю"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.