ID работы: 10064995

Рыжее солнце

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Лишь шелест деревьев.

Настройки текста

Люди, незаметные в большой толпе, но когда подходишь к ним, понимаешь, что они светятся...

      Возможно, влюбляться было ошибкой. Что, по сути, есть любовь? Привязанность, радость встречам, вечные ассоциации и поиск объекта обожания. Возможно, не стоит влюбляться. Возможно, не стоит любить, ведь потеря дорого обожаемого человека может очень больно ударить.       Иногда лучше смотреть из далека, не пытаться связаться, либо обратить на себя внимание. Оно того не стоит. Очень часто не стоит. То, что многие так свято называют любовью, я сильно порицал и не ставил ни во что, для меня была важнее карьера. Я считал, что добившись успеха в материальном плане, можно и подумать о личной жизни.       Но я ошибался.       Я так ошибался и не интересовался что это такое, что не заметил как всё, о чем я думал, выливалось в мысли о рыжей макушке. Когда ты стал для меня так важен? Когда я стал думать о тебе больше, чем о волейболе? Когда же моя повседневная тренировка бега стала так важна не для победы в гонке, а ради твоей сияющей улыбки? Хината, как тебе это удалось?       Почему когда я смотрел на красивых девушек, болеющих за меня, я чувствовал лишь отчуждённость и безразличие, но смотря на тебя, моё сердце так бешено стучало, что я думал оно выскочит прямо тебе в руки? Когда смотрел на твою улыбку, не мог сдержать и своей...       Меня так часто нарекали бесчувственным и злым королём площадки, многие отказывались со мной играть из-за моих пасов. Никто не мог их отбить идеально. Никто, кроме тебя. Твои мягкие, намозоленные постоянными тренировками ладошки успевали ударить по мячу так быстро, что я не успевал за этим следить... Ты был так счастлив, когда мы побеждали в значимых для нас матчах. Ты и вправду любил волейбол всей душой, даже кажется, что больше меня. Хах, да, я ревную тебя к игре, ты же знаешь, я очень ревнивый. Потому что с того дня признания, ты официально стал моим. Ты сам это подтвердил, помнишь?       Я даже не думал что моя симпатия в тот день получит ответ. Я тебе правда нравился? Ты после этого так много краснел... Наш первый поцелуй сопровождался очень сильным смущением, я буквально помню, как мы стояли красные друг на друга, не в силах отлепиться. А потом ты меня поцеловал. В этот раз сам, ответив на мои чувства. Я тогда так счастлив был... Думал, крышу прорвёт или мозг расплавится.       Я и не думал вовсе, что тот день займет особенное место в моём сердце, что каждую ночь я буду ждать завтра, чтобы с тобой встретится. Ты такой солнечный... Наверное, это то, чего мне всегда не хватало. Солнце, за которым я буду следовать. Солнце которое я хочу и буду оберегать. Ты им стал. Да, Хината, ты стал моим незаменимым солнцем.       Так почему же ты погас...       Ты так безбожно светил и одаривал всех своим счастьем, что проникся даже я, ледышка чувств. Хината, вернись. Прошу тебя.       Вокруг так тихо. Шелест деревьев помогает расслабится, будучи наедине с тобой. Смотря в твои глаза я вновь чувствую себя живым. Честно, я тебя так люблю. Наверное, ты бы сказал сейчас не грустить и ударил бы меня в бок, мы бы вместе посмеялись и успокоились, закрепив всё поцелуем. Тогда бы Сугавара снова стоял с Дайчи сзади и хихикал, называя нас "голубками". Шоё, мы все скучаем.       — До сих пор не верю в это. — Грустно посмеялся я, глядя на надгробие, на котором красовалась фотография улыбающегося тебя.

«Хината Шоё 1996-2020»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.