ID работы: 10065032

Грифиндорцы

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи в растерянности. Локи не понимает что видит, поэтому протирает пальцами глаза, пытаясь понять — это ошибка ноутбука, фальсификация всемирной сети или его глюк. Рядом ржёт Стив. — Этого не может быть! — снова утверждает он, тыкая пальчиком в экран. — Я всегда знал, что ты у меня благородный и бесстрашный! — Стив притягивает его к себе и коротко целует в висок. После этого сидеть насупившись не остаётся сил, хотя на бурчание они есть. Локи недовольно поджимает губы, потому что сеть точно врёт. Не может этого быть, вот прям, не может. — Тор скорее мозги обретёт, чем вот это окажется правдой, — снова бурчит асгардец. Роджерс рядом кажется лопнет от смеха. Переводит взгляд то на экран, то на несостоявшегося повелителя Земли. На экране ярко и чётко: «100% Грифиндор! Вы благородная, немного безрассудная, но не лишённая положительных качеств личность!» Тест проходил Локи. — Проходи сам, — отдаёт в руки своему парню ноутбук Лафейсон. Стив принимает гаджет, запускает тест заново и начинает тыкать мышкой по вариантам ответа. — Только, чур честно, — заинтересованный результатом Капитана, говорит асгардец. — Кто из нас бог обмана? — спрашивает Стив, пряча улыбку. Локи с интересом следит за ответами. Он вообще не сомневается, что тест на самом деле обман. Но проходят они его на официальном сайте, поэтому, наверное, результат хоть немного соответствует правде. Если это так, то Стиву выйдет точно такое же окошко про Грифиндор. Так или иначе. Локи недоволен, хотя бы потому, что он записал себя в Слизерин. Он ведь выглядит словно покровитель этого факультета, а этот тест… — Смотри, — спокойно говорит Стив, и они оба косятся на загружающееся окошко. А потом Локи ржет. Потому что окошечко показывает зелёное: «100% Слизерин. Вы сообразительный, расчётливый, умный, не стесняетесь никаких методов!» — Тест бракованный! — говорит на этот раз Роджерс. — Нифига, — спокойно отвечает Локи. — Просто ты… расчётливый! — Я несколько раз спасал эту планету. И от тебя тоже, — Стив забавно морщит нос, но Одинсона уже не удержать. — Ну, конечно. Только ты её из личной выгоды спасал? Или что? — спрашивает маг и проводит языком по высохшим губам. Его тут же целуют в эти самые губы, потому что это единственный способ заставить его замолчать. Локи подаётся вперёд и обхватывает талию Капитана, о чём, наверное, мечтает половина Щита. — У тебя все качества Слизеринца! — наконец выдыхает Локи, разрывая поцелуй от недостатка воздуха. Стив снова морщится, перекладывает руки, обнимая крепче. Легко касается губами носа, задерживаясь. В голубых глазах Локи отчётливо видит зелёненьких колдовских чёртиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.