ID работы: 10065041

Тонкости любви

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Том Реддл/Ожп Война внутри

Настройки текста
Он не чувствовал любви, и никогда никого не любил, но когда он видел как она мило говорила с гриффиндорцами, то в мыслях убивал каждого, а если кто-то посмеет коснуться ее, то мог остаться инвалидом, если конечно выживет. Какая-то часть внутри него хотела всегда спрашивать как у нее дела, бесконечно обниматься с ней, это часть Тома Реддла делала его слабым и поэтому чаще Дженнифер видела ту, что до синяков сжимала ее хрупкие бедра, такой Том чаще затыкал ее поцелуем чтобы не слушать ее истории, такой Том оставлял свои «метки» на ее белоснежной шеи. Дженнифер замечала с какой завистью смотрят девочки на нее когда Том перед всеми ее целует, она не раз слышала как эти девчонки говорили о ее везение и представляли какие Реддл устраивает ей свидания и как он хорош в постели. Они даже не представляли что скрывалось за милым личиком Тома, они не понимали что целуя ее при всех он делает это бесчувственно, он просто хочет чтобы все видели что она его, Том не был романтиком, их самое романтичное свидание было когда они пробрались в запрещенный отсек ночью и Дженнифер ходила максимально рядом с Реддлом, держа в руках свечу, и то все закончилось тем, что он решил посмотреть насколько она ему верна и она впервые убила. Каждая минута с ним затягивала ее все глубже, и глубже в пучину темноты, и вот Дженнифер и не заметила как убийство стало привычным делом, а нарушение правил ее тайным азартом. Только если темнота была вторым именем Реддла, то Дженнифер всегда четко понимала, что хорошо, а что плохо. Она стала идти против собственных принципов, медленно, но верно это ее разрушала, друзья перестали ее узнавать, она себя тоже. Осматривая свое бледное тело покрытое засосами и укусами, лицо не похожее на живое, и руки с которых стекала кровь она задумывалась «Стоит ли терпеть это все ради человека, который никогда не сможет ее полюбить», но когда руки этого человека легли на ее талию, и он начал прижимать ее к себе ближе, то она словно забывала обо всех минусах. — Пошли — Кончик его носа задел ее шею вызывая бурю мурашек, он опять шла за ним. Дженнифер всегда будет корить себя за то, что она всегда будет идти за ним. Опять все повторялось. Дженнифер сидела в закрытой кабинке заброшенного женского туалета и плакала, она хотела выговориться кому-то, но никакие слова не стоили предательства Реддла, разум начинал потихоньку ее покидать, она потеряла пределы нормы, правила стали лишь чушью, главные правила озвучивал Реддл. Парень с утра не мог ее найти и уже начинал тревожиться, его голову посещали разные мысли и ни одна не была хорошей. Одна из фанаток Тома рассказала ему о том как видела куда шла его девушка. Сначала он никого не заметил и подумал что его обманули, но он услышал всхлипы в одной из кабинок. — Дженнифер? — Голос Тома поставил девушку в ступор, он видел всего раза два как она плачет, и то тогда это было из-за сущих пустяков. Дженнифер начала быстро вытирать слезы и пытаться успокоится — Если тебя кто-то обидел так и скажи — Реддл не знал что ему делать, в сердце что-то екнуло когда он увидел ее заплаканные глаза, немного подбитые костяшки на руках. Он не знал как описать то, что он тогда почувствовал, желание спрятать ее от несправедливого мира никогда не было настолько большим, но все что он смог сделать это притянуть ее к себе, заключая в объятия. Она уткнулась в его плечо и молила себя не расплакаться — Что случилось? — Он начал смотреть в ее глаза, аккуратно поправляя волосы за уши — Ничего такого, ну знаешь женское — Дженнифер натянула улыбку и ждала его реакции, Но Реддл знал ее возможно даже лучше, чем она сама себя. — Не ври мне — От страха Дженнифер трясет изнутри. Том догадывается, что послужила причиной ее слез он сам, но принять это оказывается довольно сложно, девушка же поняв, что без правды он ее не отпустит решается рассказать хоть что-то от правды — Мне сложно, я всегда была правильной, а теперь делаю то, что о чем раньше и страшно было думать — Том обеспокоено отводит взгляд, он ненавидит себя за слабость, что испытывает к ней, не понимает почему он не смог держать дистанцию, у него есть дела важнее Дженнифер, но в тоже время она была слишком важна для него. — Ты думаешь нам надо расстаться? — Глаза Дженнифер расширяются, она думала, но сейчас стоя рядом с ним положив руки ему на шею она не может потерять его — Нет, Том — Она говорила это уверенней чем он ожидал, — Хорошо, мы должны обговорить раз и навсегда, если мы сейчас не расстанемся, то ты готова быть всегда со мной таким? — Дженнифер лишь кивает, Том Реддл стал ее наркотиком, находясь с ним сейчас она получает удовольствие, но после ее опять ждет тьма, которая окончательно поглотила некогда милую Дженнифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.