ID работы: 10065074

Хищный папочка?!

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

И его сынок

Настройки текста

***

Последние несколько дней Месье Бражник разбуянился. За день пять раз приходится перевоплощаться. А самое - главное злодеи. Их много, но они все слишком слабые.

***

Кот Нуар запрыгнул в окно своей комнаты и перевоплотился обратно. Он подошёл к двери и прислушался. Тихо. Выглянул из помещения и огляделся. Натали сидит у кабинета отца. Гориллоподобный охранник ходит по первому этажу. Значит его не ищут. Это хорошо. Квами с болезненным стоном упал на диван и приложил лапку ко лбу. — Как же всё болит! Адриан, где мой сырок? Где моя любимая прелесть? — Плагг сорвался с места и подлетел к мини холодильничку. Он достал камамбер и прижал его к своему маленькому тельцу. Сыр был чуть больше волшебного существа. — Радость моя! Со стороны двери послышались шаги. Равномерный стук шпилек от каблуков. Настолько привычных три стука в комнату. Показалась голова Санкер. Несколько прядей вылетели из аккуратного пучка. Блондин улыбнулся. — Адриан, ужин уже подали. Можешь спускаться.- она ответила на немой вопрос парня. — Месье Агрест сказал что, покушает с тобой.

***

Ужин остывал. Ризотто*(1) уже не будет таким вкусным. Пока сыр тянется — оно офигенно! Капучино не захочется пить. Адриан достал телефон. Прошло 15 минут. Обычно его отец всегда пунктуален. Парень вытянул ноги. Oh Mon Dieu! *(2) Мышцы приятно потянуло. Блондин открыл Instagram и пролистал ленту. Различные фан аккаунты героев Парижа, обработки. Фанфики — это отдельная тема! Из — за некоторых парню хочется спрятаться под одеяло от стыда или идти в душ. Каждый раз видя его таким, Плагг давится камамбером и громко смеётся. Спасибо отцу за звуконепроницаемые стены. Что находится за дверью — слышно, а что творится в комнате — нет. Адриан забил в поиск. #Ladybag. Если все считают, что самые главные фанаты его Леди — Аля или Хлоя. Друзья глубоко ошибаются. Блондин мог побить их без рук. Твиттер, Vk, Instagram, Ютуб, Ladyblog. Парень не был сталкером. Нет. Нет. И ещё раз нет. Он просто… Интересующийся напарник. Да. Младший Агрест встал из — за стола и направился в кабинет к отцу. Не ну что?! 30 минут прошло! Он постучал в комнату. Не ответили. Парень приоткрыл дверь и заглянул. Отец сидел за столом и посапывал. Очки в тонкой оправе держались только за кончик носа. Взлохмаченные волосы. Мужчина тихонько похрапывал. Голова лежала на правой поднятой руке. — Папа! Пошли кушать. Я голоден! Габриэль зашевелился за столом. Он забормотал что — то себе под нос. К сожалению, Адриан смог разобрать слова. — Здравствуй, Голоден! Я Бражник. Я дам тебе силу создавать различную и уникальную пищу. — голова начала съезать с руки Габриэля. Громко зевнув, он продолжил. — А взамен, ты принесёшь мне талисманы Чудесных засранцев. Согласен ли ты…? — Голова с грохом упала на бумаги, которыми была забита гладкая поверхность стола. Плагг тихо заржал в кармане кофты. Мужчина продрал глаза и уставился на сына. На лице прокатилась палитра эмоций. От удивления до волнения. Он громко сглотнул и поправил съехавшие очки. Глаза забегали по кабинету, а руки — по бумагам. И это всегда сдержанный и суровый Габриэль Агрест. Адриан положил руки на пояс, опустил голову и загробным голосом ответил. — Я согласен, отец. И размахивая руками, как крыльями бабочка, вылетел из кабинета. В итоге, они так и не поели.

***

— Ну и как ты его будешь называть? Папочка — моль? Грозный мотылёк? Хищный Папочка? — похабная улыбка расцвела на мордочке котёнка. — Плагг!!! 🍊ОБРАЩЕНИЕ🍊 В связи с недавно вышедшим законом,(и не только по этой причине)я создал телеграмм канал. https://t.me/barwn_briget Там будут различные наброски, мысли и рандомные строчки из песни. Мне будет очень приятно, если Вы его посетите. Благодарю за внимание😺
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.