ID работы: 10065145

Сюрприз

The Matrixx, Блондинка КсЮ (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Ксения уже закончила приготовления, когда раздался звонок домофона. Сегодня ей захотелось сделать любимой девушке сюрприз: романтический ужин. Сидорина слегка волновалась, но посчитала, что Стасе это понравится. – Иду-иду! – и перед тем, как подойти к двери, быстро взглянула в зеркало и поправила рукой причёску. Чёрное короткое платье в обтяжку с вырезом сидело на ней идеально. Ксения открыла дверь и смотрела на лестничный пролёт, наблюдая за тем, как поднимается Стася. – Привет, солнце! – Стася обняла Ксю прямо с порога. – Ты сегодня очаровательна в этом наряде! – Спасибо, дорогая, – Сидорина усмехнулась. – Знаешь, я сегодня кое-что для тебя приготовила. – Оу! Как интересно, – сказала Матвеева, снимая куртку и сапоги. – Уверена, что тебе понравится! Давай руку и закрывай глаза. Станислава улыбнулась и подала руку. Певица, минуя коридор и гостиную, довела её до конечной цели – кухни. – Можешь открывать! – сказала Ксения. Стася открыла глаза и увидела на обеденном столе две свечи, вазочку конфет, бутылку шампанского и две тарелки с пастой с томатным соусом, которая была любима Ксенией. – О... Романтический ужин, – Стася поцеловала Ксю в щёку. – Это мило с твоей стороны, – Матвеева была несколько смущена. В предыдущих отношениях такой жест воспринимался ею как нечто довольно обычное и банальное, а тут любимая девушка захотела сделать это от души... Она слегка зарделась. – Конечно, это не твой очень полезный супер-фуд, но что смогла, то смогла. От души, как говорится! – Ксения подмигнула девушке. – Ой. Я тебя смутила? – Нет, просто... Всегда считала это банальностью, а сейчас это так романтично! Ксения не ответила, а стала разливать шампанское в уже стоящие бокалы. Девушки сели напротив друг друга. – За любовь? – Ксения подняла бокал. – За любовь, – девушки чокнулись. Стася после того, как немного отпила, приступила к пасте. – М, очень вкусно! – прошамкала она с набитым ртом. – Фу-ух, значит, не напортачила, – выдохнула Ксю. – Я волновалась, если честно, – и сама она приступила к блюду. *** Стася ела уже четвертый (или всё же пятый) шоколадный трюфель, когда Ксения вспомнила об одной своей идее. – Мадмуазель, позвольте отвлечь вас от дегустации трюфелей? – сказала она, усмехнувшись. – Да-да? – ответила Станислава, вытирая губы салфеткой. – Не против ли потанцевать? – С удовольствием! – Станислава встала из-за стола и обратила внимание на ноги любимой: на них были надеты чёрные чулки с резинкой с кружевом, которое позволяла видеть длина Ксюшиного платья. – Нравятся? – Сидорина игриво взглянула и хлопнула длинными ресницами. – Специально для особого случая, и вот он – появился! – она рассмеялась. – Так что же будем танцевать, а, чер-ртовка? – Стася любила называть любимую так. – Медленный танец. Сейчас, подожди, колонку включу, – и потянулась куда-то в сторону полки, на которой она стояла та колонка. Заиграл вальс, и Ксения положила руку на талию Стаси, а та взяла её руку в свою и они мягко закружились в танце. – Я люблю тебя, – шепнула Сидорина. – Я тоже тебя люблю, – ответила Матвеева. Ксюша двигалась так плавно, что Стася диву давалась: и где только научилась? Но тут Сидорина наступила ей на ногу. – Ай! – Твою мать, сбилась! Прости, пожалуйста! – Ксения поцеловала Стасю в щеку. – Продолжим дальше? – Продолжим, – Ксения мягко улыбнулась. Этот вечер они обе потом назовут одним из самых романтичных в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.