ID работы: 10065341

Мэйнер на практике

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Грей Даркес, я из США. Играю в лигу легенд, ну как играю... Профессионально задрочу. 3 ляма очков на ари многое говорят. Да и 1.5 ляма на акали тоже неплохо... Но как бы то нибыло - я умер. Как? Зарезали в переулке. Просто зарезали. А ведь я просто хотел сходить за соком!       Но давайте вернёмся к настоящему. Я или моя душа висели в чёрном пространстве. Не знаю как это описать.       Сколько я уже вишу здесь? А "здесь" - это где? может быть это ад - по типу "сойди с ума, а мы посмотрим". Хотя я вроде атеист...       Передо мной всё вспыхнуло! яркая, белая вспышка. Настолько яркая, что мне пришлось закрывать глаза!Кое-как (я не вру!и вправду мне было сложно открыть глаза!) я увидел Стол с открытой книгой Приветствуем, вас, Грей Даркес! Вы умерли. Но за вашу жизнь вы мало грешили! поэтому у вас есть выбор! вернуться в старый мир(крайне не рекомендуем. Т.К. в вашем мире УЖЕ прошли века!) или отправиться в ЛЮБОЙ МИР с выбором трёх желаний(абсолютно любых). Для возврата в свой прошлый мир - просто выйдите за дверь, а для перемещения в другой мир - переверните страницу книги, и заполните бланк! Надеемся на ваше благоразумие!       Перевернув страницу я увидел несколько вопросов: Желаемая вселенная Не задумываясь написал - League of legends пол Я почти написал ламинат, но успел одуматься и вписать - мужской страна Немного подумав - я написал Иония. Был выбор между Ионией и Ноксусом. В ионию я захотел... потому-что из этих мест родом два моих мейнов! И этим всё сказано! желания 1 - магия света, и полный контроль над ней 2 - магия тьмы, и полный контроль над ней(не теней, как у Зеда, а именно тьмы) 3 - Ускорение моего обучений в любой сфере. ОМП или персонаж из ЛОР'а Подумав написал ОМП. Их всех ионийцев помимо мейнов мне нравиться только Шиза каин. А в него не хочеться вселяться, потому-что он из ноксуса... Ответы учтены       Комната начала распадаться и в итоге я понял - я родился(а после завёл много друзей) Перед глазами было ВСЁ размыто, а речи я не понимал вообще! Он НЕМНОГО похож на японский, но только самую малость.(да я знаю японский, не сказать что идеально, но на разговорном уровне - точно) Мда... думаю пока можно поспать, а то с утра не выспался.       Снова открыв глаза я увидел мужчину и женщину, да именно увидел. не размытую кракозябру, а вполне конкретных людей. Похоже третий навык решает!

7 Лет спустя

Привет, народ, мне уже 7 лет!(а то вы не поняли по записи выше) За это время, окружающие зовут меня гением, почему? из-за того что я очень быстро усваиваю ВСЁ, а так же ДВА типа магии в таокм раннем возрасте является крайне редким событием. КРАЙНЕ редким! Зачем мне это? я хочу поступить в лигу призывателей! Что это? такое учреждение где человек, вастайи, йордл и подобная нечисть с 10 лет учатся искусству призывателей. После обучения (которое к слову длится 5 лет!!!) тебя впускают в зал с оружием различных чемпионов. И особый камень указывает путь к предмету с которым у тебя больше всего "родства". да, кстати оружие можно использовать как и обычное оружие. Например: Пистолеты Мисс Фортуны. Для поддержки или просто поговорить по душам, можно Призвать чемпиона. Срок существования чемпиона не ограничен. Если ты убиваешь человека у которого были чемпионы, ты получаешь ВСЕХ его чемпионов, вот только эти самые чемпионы могут тебя ненавидеть.        Так вот, что-то мне подсказывает, что я получу Ари, может быть Акали пока - это всё что я узнал! Прощайте! увидимся через несколько лет ( через 8 лет, если быть точным)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.