ID работы: 10065380

Помойная потасовка

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неновогодняя часть

Настройки текста
маша как всегда лежала играя в симс 4 в своей комнате под кроватью укрывшись одеялом. но тут ее желудок загремел на весь дом, подмигивая ей о том что она голодна как лев не евший год. она тут же отбросила все свои дела в стену и надела первый попавшийся костюм. накрасилась помадой и обрыгалась духами с ног до головы. она выбежала в магазин у дома сверкая пяткой. пришлось попотеть чтобы добраться до него, ведь единственный открытый магазин находился за 50 километров от дома маши, но у нее не было ни рубля в кармане, чтобы доехать на автобусе. она пришла за минуту до закрытия, но к счастью успела. маша наложила огромную кучу в тележке и пришла с этим на кассу. продавщица ксюша посмотрела на машу как на нищебродку и задалась каверзным вопросом: -У тебя вообшем хватит денег на это?! Вали отсюда бомжиха мелочь! Маша привыкла к такому отношению и просто пафосно и круто достала три кредитки и с громом положила их на кассу. продавщица упала со стула от шока и неожиданности. -Я я я я вс-сс-сё ппп поняла извините сэр! - продавщица в миг пробила все что было и покланялась Маше. Выходя из магазина Маша учуяла непристойный запах. кто-то рыскался в мусорке в поисках еды, пованивая и похрюкивая. Маше сразу стало дико жаль бедного бездомного и она, присев на контрл залезла в инвентарь к бедному бомжу и не обнаружила там ни-че-го. только перекатиполе тихо катилось в этой пустынной местности.. она положила туда пару своих горьких слез жалости и одну кредитку. Маша уже хотела уходить но бомж был не из простых. А из простейших и сразу заметил что-то неладное. Он подумал что его обокрали и вскочил в дикой боевой готовности, нападая на вора. Маша ничего понять не успела как ей свернули шею. Бомж праздновал свою победу в драке и смеясь высказал Маше то что думал: -вот тебе за украденный помидор!!! я выращивала его три года здесь на помойке а ты!!! сволоч! — бомж развернулся оттрахивая руки после драки направляясь к помойке и застыл в диком ужасе и шоке. у него встали дыбом волосы и выпали зубы от удивления. руки тряслись а глаза отсохли. с помойки на него смотрел помидор. тот самый помидор из-за которого он покалечил бедную машу. он тут же схватился за голову и начал судорожно думать что же делать!!! но маша уже очнулась и непонимающе держась за голову спросила что произошло? бомж засуетился и забегал по кругу как муха у говна. маша остановила его ударом и сказала успокойся и расскажи что такое то?? бомж развел Константина на лям и сел рассказывать историю их лавстори. -все началось три года назад. шахтеров сократили и меня уволили с должности разбойника. я больше не могла нападать на шахтеров и забирать у них все деньги. так я и стала тем кто я сейчас. я тогда шла беспомощно по городу и наткнулась на эту нереально красивую помойку. кто-то скажет что воняет. кто-то скажет некрасиво и мало места. но для меня это просто идеально. я сразу поняла что это любовь с первого взгляда. этого мой родной дом и семья. и тогда, в то злополучное утро три года тому назад в мой мусорный контейнер выкинули пакет семян помидоров. я поняла что выращу этот помидор и буду любить как родной. сегодня мы отмечали его второй день рождения, и я почувствовала как кто-то роется в моем кармане. я подумала что ты украла кусочек меня. мой родной любимый помидор. вот и сорвалась как не в себя. хочу попросить у тебя прощения, ведь помидор лежит на месте а ничего более у меня нет так что выходит что ты просто покапалась у меня в кармане и ничего не украла. а я к тебе так. извини пж. -да ничего страшного шея не зуб отрастет. можешь проверить карман я не просто купалась в нем я оставила там кое что тебе! кстати как тебя зовут то? -юля. -приятно познакомиться, я маша! -взаимно юля покапалась в кармане и обнаружила там не больше не меньше- кредитку!!! обосраться можно. юля тут же пригласила машу в бар и угостила ее лучшим пивом в городе. они веселились до смерти и даже разнесли бар в щепки)) такой веселый был вечер. героини поехали к Маше потому что она предложила Юле жить у нее. юля с радостью согласилась и они жили долго и счастливо пока не наступил новый год. что произошло далее узнаем 31 декабря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.