ID работы: 10065415

2+1 (2)

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя Экстра 2

Настройки текста
Примечания:

Праздник который бывает раз в году, снег, яркие огоньки, и главное это — подарки! Кто-то отмечает этот праздник в кругу семьи, а кто-то с друзьями, зачастую празднуют одни. За окном метёт снег, в супермаркетах ходят люди и ищут тот самый забытый горошек. Дети же не спят до глубокой ночи, в ожидании увидеть деда мороза, но в итоге засыпают и так не увидев дедушку получают свои подарки. Любимые встречают Новый Год в уютном домике с большим количеством украшений и подарков, в основном это ещё молодые пары, которые пишут на листе бумаги своё желание, сжигают и выпивают его вместе с шампанским под бой курантов...

***

Меган сладко спит в своей тёплой кроватке до того момента пока её телефон не завибрировал. - Да что ещё... - Девушка берёт телефон в руку и сонная смотрит на экран. "Крис <3". Меган: Да-а... Кристофер: Спишь? Меган: А что мне ещё делать в пол девятого утра? Тайлер: Допустим выходить из дома и мы кое-куда поедем! - Тайлер кричит в трубку чтобы донести информацию. - Мы ждём тебя. Девушка устало встаёт и идёт принимать душ. Сделав все водные процедуры Мег одевается и спускается вниз, и даже не позавтракав выходит из дома и видит машину друзей. Закрыв дом девушка усаживается на заднее место. Меган: И куда мы едем? Тайлер: Отмечать Новый Год! Кристофер: Мы сняли крутой дом, загородом, ребята уже там. Меган: Можно было в какую-нибудь кафешку съезди и тихонько посидеть.. Я бы поспала ещё. Тайлер: Ну ты как всегда Мег. Дружно посмеявшись ребята поехали загород в тот самый дом. Подъехав на небольшую площадку у дома из окна кто-то выкрикнул. - ПРИЕХАЛИ-ПРИЕХАЛИ! - Меган вышла из машины и из дома сразу же вылетел Уилл и обнял девушку. Уилл: Ме-еган! Ураа! Меган: И тебе привет. - Девушка тепло улыбнулась и обняла в ответ парня. Все зашли в дом, и там царила Новогодняя атмосфера. Горели гирлянды и свечи, вкусно пахла курица из духовки и салатами. Тайлер кинул свою сумку в прихожей и прошёл с Крисом в зал, где сидел Лестер и Уилл что-то бурно обсуждая. На кухне стояла Сара и Эмма приготавливая праздничный ужин. Меган помыла руки и начала помогать девушкам. У всех было отличное настроение которое ничто не могло испортить, потому что близилась Новогодняя ночь. Смех и громкое общение всё больше разряжало обстановку. За окном к вечеру пошёл снег...

***

Меган: М-м, вкусные салатики. Сара, ты на повара училась? Сара: Ну было дело.. Эмма: У-у, ну понятно почему так вкусно. Девушки посмеялись и начали накрывать на стол. Расставив тарелки и приборы, поставив курицу и всю остальную еду Сара начала осматривать стол. Сара: О боже! Меган: Не говори что мы что-то не приготовили! Я так устала. Сара: А шампанского и вина то нет! Тайлер: Виски есть.. Водка. Сара: А девушки что пить будут? Виски? Я крепкое не пью! Кристофер: Ой ладно тебе.. - Уилл: А где вы алкоголь то купите? Время то... - Парень посмотрел на настенные часы. - Уже 7 часов. Меган: Да в каком-нибудь ларьке точно должны продать. Я пойду! Хочу прогуляться. Тайлер: Тебе не продадут. - Парень усмехнулся. Меган: Э-эй, почему? Мне уже 18 есть.. Тайлер: Выглядишь как подросток. Без обид. - Уже совсем расхохотался парень. Кристофер: Я тоже пойду. Было решено что в магазин за алкоголем пойдёт Крис и Меган. На улице валил снег, ветра не было, из-за этого было тихо и спокойно. Редко проезжали машины, где-то уже взрывались петарды и салюты. Меган: Слушай, а вы не покупали салюты? Кристофер: Хах, обижаешь. Шли они недолго, зайдя в магазин у кассы стояла девушка которая складывала в пакетик мандарины и сок, развернувшись к нам она улыбнулась. Девушка: С наступающим! Меган: И вас.. - И девушка вышла из магазина оставив за собой звон колокольчиков висевших над дверью. Кассирша: Здравствуйте. Меган: Здравствуйте! Можно нам пожалуйста... - Девушку перебил Крис. - Кристофер: Можно нам шампанское и вино. Кассирша: Да, какое вам? - Выбрав алкоголь парень протянул паспорт. - С вас 1572 рубля. Кристофер протянул деньги (1600) и улыбнулся сказав. - Сдачи не надо. - Собрав бутылки в пакет Меган уже собиралась отходить. Меган: С наступающим! - Парень повторил. Кассирша: И вас также. - Женщина мило улыбнулась. Выйдя из магазина Меган злобно посмотрела снизу вверх на Кристофера. Меган: Я могла сама сказать что нам надо! Кристофер: По твоему поведению и внешнему виду, ты мне в дочери годишься. - Парень говорил так чтобы не обидеть Мег, Меган же злобно но легонько ударила рукой в плечо парня. - А драться будешь... - Парень помолчал и поцеловал девушку.. Меган: М-м... - Девушка опустилась руки и после поцелуя быстро зашагала к дому, пока парень злобно смеялся позади. Вернувшись в дом, отряхивая шапку от снега Меган злобно смотрела на Кристофера, пока тот удалялся в зал ко всем. Кристофер: Вот и алкоголь! Сара: Как там погодка? Меган: Отличная, кстати с ним, - Девушка тыкнула пальцем в грудную клетку Криса. - Я больше в магазин не хожу! Тайлер: Не дал сказать? - Тай обнял девушку и опустил на голову Мег свою. Из-за её маленького роста парень даже немного наклонился. Меган: Эй, ну всё, не висни на мне! Время близилось в 12-ти. Ребята уже сели за стол и смотрели Новогодние передачи, это были музыкальные каналы, каналы с новостями где показывали снежные улицы Москвы и других городов, с новогодними фильмами и мультфильмами, и много других. Все остановились на фильме "Один дома", он был старый, и очень знаменит. Все мило сидели и общались на разные темы, какие-то даже задевали о временах с корабля... Кристофер: О, кстати, пойдёмте взорвём салютик! Тайлер: Точно, мы закупили очень много! Уилл: Это очень шумно! Сара: Зато очень красиво! Эмма: Как маленькие дети, ей богу. Меган: Ахахах, да. Пойдёмте на улицу. Лестер: В этом округе не так много людей, зачем вы выбрали именно здесь? Тайлер: Потому что тут мало людей... Лестер: Аа... Ну тогда, даа, да тогда поня-ятно. Ребята надели куртки и вышли взрывать салюты на улицу... Тайлер: Что ты делаешь? Это не так ставят! - Парень поправил стоящий коробок полный салютов. Кристофер: Нормально она стояла! Уилл: Ребят... - Уилл держал в руках инструкцию. - Вы оба делаете не правильно, дайте я! Меган: Долго вы? Скоро уже 12. Сара: Ой, да взрывайте хоть как! Эмма: Да-да, чтобы нас тут всех подорвало. Тайлер: Это же не бомба! Эмма: Но и не петарда. Всё таки через некоторое время они поставили коробку и подожгли. Отойдя на какое-то расстояние салют полетел вверх и взорвался с громким грохотом и хлопком, за ним же полетело ещё пара. Когда салют полностью кончился, ребята зашли в дом, и только тогда они поняли что до Нового года осталось 5 минут. Включив первый канал, президент уже толкал речь. Бой курантов и шампанское с резким хлопком открывается. Разлив по бокалам шампанское девушки писали на листочках желание сжигая его и выпивая вместе с алкоголем. Все дружно крикнули с Новым годом и стукнулись бокалами после чего опустошив их. Меган: Мы выжили! Тайлер: Ахахах. Все решили снова запустить салют, и в ту же минуту, пока из города виднелись со всех сторон яркие искры с их стороны тоже полетел салют и рассыпался в ночном небе. Последняя партия салюта ребята стояли и смотрели вверх. Кристофер: Меган... - Парень повернулся к девушке и взял её за руки как бы грея. - Я люблю тебя. - И оба слились в поцелуе. На фоне громкие хлопки и золотые искры, снег который медленно ложился на землю и Лестер который пытается закопать Уилла в сугробе... - СТОП ЧТО?! Меган: Эй-эй! - Девушка подбежала к ребятам, и стукнула рукой Лестера. - Ну же, как маленькие дети. Лестер: А вы прям взрослые... - Почему-то парень сказал это с намёками и игриво. - Ладно, идём в дом. Уилл: А я?! - Тот лежал в сугробе, Сара же помогла подняться.

***

Весь вечер компания сидела за столом и отдыхали. P.s.: Проблемы которые накопились за прошлый год надеюсь просто улетучились и забылись в далёком 2020-м, раскапывать их очень долго(( За 2021-й год я успела целое ничего, но надеюсь что ещё успею чего желаю и вам) Кстати уже без пяти пол тапочка, а значит скоро Рождество. Я затянула немного с этой экстрой и поэтому выкладываю прямо под Рождество. 23:53 я дописала и выкладываю ровно в 12))) С Новым годом✨ Удачи✨🎄
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.