Beautiful Birthday

Гет
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста

«ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ (ɪ'ᴍ ɢʟᴀᴅ ɪ ᴍᴇᴛ ʏᴏᴜ)»

      Джо нервно вздохнул, сжимая в руках небольшой букет цветов. Цветы он сорвал по дороге, но чтобы никто не заметил этого, специально не набирал огромную охапку.       Сегодня он решил, что сделает всё возможное, чтобы обрадовать подругу.       Так получилось, что последние несколько дней Сара была сама не своя: отстранялась от других, молчала больше обычного, а на свой собственный день рождения вовсе заперлась дома и никого не позвала.       Но Тазуна не был бы собой, если бы не направился к Чидоуин домой без намёка на план. И именно поэтому по дороге нарвал цветов, как вторая часть подарка.

«ᴊɪɢᴏᴋᴜ ᴅᴀᴛᴛᴇ ᴋᴀᴍᴀᴡᴀɴᴀɪ ᴀɴᴀᴛᴀ ɴᴏ ᴍᴏᴛᴏ ᴅᴇ ɪᴋɪʀᴇʀᴜ ɴᴀʀᴀ»

      Он понимал, что сейчас, в столь прекрасный день, кто-то должен быть рядом с ней, даже если девушка болеет или чего ещё похуже. Но она - самая лучшая, самая дорогая и самая любимая подруга, и Джо просто не мог не поздравить её.       Свернув на нужную улицу, он уже почти бегом направлялся к дому Чидоуин. В наушниках, чтобы не отвлекаться от разных мыслей, играла какая-то песня - он не обращал уже внимание на это, потому что подбирал нужные слова в качестве поздравления.       И всё же, Тазуна считал Сару очень прекрасной и чудесной. Он мог быть обузой, мешать или раздражать, но они оба дорожили этой дружбой. И потому, он старался изо всех сил, чтобы и его подруга чувствовала себя прекрасно.       Потому что Джо поистине считал её день рождения прекрасным днём, и именно в эту знаменательную дату мир словно становился краше.

«sᴇᴋᴀɪ ᴡᴀ (ᵈᵒⁿ'ᵗ ˡᵉᵗ ᵍᵒ) ᴀɴᴀᴛᴀ ᴡᴏ ᴍᴀᴛᴛᴇᴛᴀ ᴄʜɪ̄sᴀᴋᴜ ᴍᴏ ᴏ̄ᴋɪᴋᴜ ᴋᴀɢᴀʏᴀᴋᴜ sᴜɢᴀᴛᴀ ᴡᴀ»

      Оказавшись у порога, он позвонил в звонок, пряча подарок за спиной. Тазуна волновался, ведь сам план был просто спонтанным. Никаких вариантов на случай того, если что-то пойдёт не так, просто план действий, созданный на ходу.       И всё же, зная Сару, он был уверен, что она откроет дверь. Так, собственно, и случилось.       По ту сторону порога стояла девушка в домашней одежде и распущенными волосами. Чидоуин выглядела несколько сонной, но появления друга для неё было сюрпризом. Как Джоу и планировал.       – Джо, что ты здесь делаешь? – поинтересовалась она, смотря на то, как тот пытается одной рукой снять наушники.       – Я? Ну... Тебя проведать. – соврал он, после чего подошёл чуть поближе. – А ещё кое-что что отдать.       Сара хотела вновь спросить, но её опередили. Джо со всем почётом вручил ей букет из полевых цветов. Где он их нашёл, никто не знает, кроме него самого.       – П-подожди, что ты хочешь этим сказать? - девушка опешила, смотря на столь скромный подарок. Он и правда довольно милый и аккуратный, даже перевязан лентой (откуда он её взял?).       Парень немного волновался, совершенно забыв о словах, которые хотел сказать. А голове вдруг стало пусто, и единственное, что было - строчки песни, которую он несколько раз сегодня прослушал.

«ᴍᴏ̄ (ᵈᵒⁿ'ᵗ ˡᵉᵗ ᵍᵒ) sᴏᴋᴏ ɴɪ ᴋᴀɢᴇ ᴡᴀɴᴀɪ sᴀᴋᴇʙᴜ ᴋᴀɴsʜᴀ ᴛᴏ...»

      – Bʟᴇss ʏᴏᴜʀ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ. – набравшись смелости, произнёс Тазуна. – С днём рождения тебя, Сара. Думала, я забуду об этом дне?       Чидоуин вновь оказалась в ступоре, но после слабо улыбнулась. Она шагнула к Джо и обняла его, закрывая глаза и тихо проговорив:       – Спасибо.       Парень улыбнулся в ответ, крепко обнимая подругу. Конечно, было тяжело, но раз она рада, то и счастлив он. Ведь такую приятную глупость мог совершить только Джо, и Сара знала это.

«ʙᴏᴋᴜ ɴᴀʀɪ ɴɪ ʜᴀᴛᴀ ɴɪ ɪᴛᴀɪ ᴛᴏ ᴀɴᴏ ʜɪ sᴏᴛᴛᴏ ᴄʜɪᴋᴀᴛᴛᴀ ɴᴅᴀ ⌈ᴀɪsʜɪᴛᴇʀᴜ⌋ ᴋᴏɴᴏsᴀᴋɪ ᴍᴏ ᴢᴜᴛᴛᴏ... ⌈ɪ ʟᴏᴠᴇ ʏᴏᴜ, ᴛᴏᴏ.⌋»

      Чидоуин, даже понимая всю спонтанность событий, была не против того, чтобы провести свой день рождение вместе с Тазуной. И потому спокойно предложила ему выпить чай.       Джо не мог отказаться, потому что он и пришёл ради этого: чтобы провести самый чудесный день с самой прекрасной девушкой.       Разошлись они лишь под вечер, когда парню удалось вытащить Сару на прогулку. Потому что день рождение пусть и приятно отмечать дома, но прогулка так же прекрасна.       За весь день Чидоуин испытала много эмоций, и самой лучшей Джо считал её радость. Когда она улыбается, то становится похожей на звезду, что ведёт его за собой. И ради её улыбки он готов на всё.

«ᴀᴛsᴜsᴀ ɴɪ (ᵈᵒⁿ'ᵗ ˡᵉᵗ ᵍᵒ) ɴᴀᴍɪᴅᴀ ɢᴀ ᴀғᴜʀᴇᴛᴇ ᴜʙᴜɢᴏᴇ ᴇ ʜᴀsʜɪʀᴜ ᴢᴇᴋᴋᴇɪ ᴡᴏ ᴍɪᴛᴀᴋᴜᴛᴇ ᴅᴀᴋɪsʜɪᴍᴇ ᴋᴀᴇsʜɪᴛᴀᴋᴜᴛᴇ ...ᴍᴏ̄ (ᵈᵒⁿ'ᵗ ˡᵉᵗ ᵍᵒ) ɴɪᴅᴏᴛᴏ ʜᴀɴᴀsᴀɴᴀɪ ᴋᴏᴍᴇʀᴜ ɪᴛᴏsʜɪsᴀ ʙʟᴇss ʏᴏᴜʀ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ»

      Тазуна поистине благословляет её рождение, ведь Сара - самое дорогое, что у него есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.