ID работы: 10065512

Банда

Гет
NC-17
В процессе
5
Melizh бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
С этого момента она такой же член банды как и я! *щёлк* -Так, хорошо! Теперь давай в этом. -Эх,вот повезло тебе с друзьями. Я бы тоже хотела, чтоб в моей одежде фотографировался самая крутая модель. -Да брось, он это делает по дружбе. Но в чем-то ты права, это будет самая крутая реклама моего бренда. Только я вот немного волнуюсь, что если его фанаты вдруг скажут: «Фу,боже! Почему он в этой уродливой одежде?»,или что-то подобное. -Не переживай, Мари. Если даже найдётся такой, то будь уверена, он уже не жилец. -Ахах, спасибо, Аля . -Девочки, всё готово.-Часа через 2 сказала Джулека. -Ох, спасибо вам, ребята. Я бы без вас не справилась. -Не переживай, мы все прекрасно понимаем. Открывать свой бутик очень сложно, так что нам только в радость. - А мне это как раз поможет пополнить своё портфолио, и после выхода этих фотографий, я уверена, заказов станет больше. -Поверь, и без этой фотосессии их будет много. У тебя талант! - А мне приятно помочь друзьям. Все по немногу начали собирать вещи: Джулека и Роуз собрали оборудование. Алья, Маринетт и Адриан собирали вещи, а Алекс укладывала вещи в машину. -Ребята, пошлите поужинаем, я угощаю. -Мы с радостью.- сказала Роуз. -Я не против - ответила Алекс. -Отлично, что насчёт тебя, Адриан? -Извините, девочки, но я не смогу. У меня сегодня занятие по Китайскому. *позже в кафе* -Заказ верный? -Да, всё верно? -Всё будет готово через 10 минут, а пока я принесу напитки. -Спасибо. -Покажи пока, что получилось. Девушкам принесли напитки, и они продолжили смотреть фотографии, для рекламы бренда Маринетт. Как хорошо всё складывается: свой бутик и бренд одежды, рядом любимые друзья и родственники. Казалось бы, на что жаловаться? Роскошная жизнь, но нет в ней того самого - любимого человека. - Спасибо еще раз, Джулека. Роуз, после того как обработаешь фотографии, отправь мне их на почту. -Хорошо, Мари. -Я в самом деле не могу представить, что бы я без вас делала! После того как счет был оплачен, девушки разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.