ID работы: 10065621

т/и перепуталааа, думала, что трахает тогоооо

Гет
NC-21
Завершён
2
SnowIce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркая ночь и неприятный инцидент

Настройки текста
Мужчина уже снял свои джинсы и попросил т/и встать на колени, ведь так ей будет удобнее. Т/и долго и усердно сосала член мужчины, но в какой-то момент он начал расстёгивать лифчик т/и. Естественно она удивилась, но сопротивляться не стала. Мужчина начал мять грудь т/и , в это время т/и делала минет мужчине. На секунду т/и подумала о том, что хочет жёстко потрахаться, но оттолкнула себя от таких мыслей. в это же время мужчина ехидно улыбнулся и снял футболку с т/и одним быстрым движением. Тоже самое он сделал и с юбкой. Т/и была немного в растерянности , но не показала этого. - оттрахай меня сколько есть сил, - вскрикнул мужчина с неким удовольствием, ведь т/и всё так же усердно сосала его член. Т/и не сказав ни слова села на член мужчины и начала на нём скакать. Мужчина в это время начал двигать своим тазом , чтобы ускорить процесс. Секс из нежного перерос в жёсткий, т/и громко стонала. С дивана они перешли на пол, где т/и встала раком и мужчина начал её жёстко трахать. Т/и всё так же громко стона и получала удовольствие. Вдруг, произошло то, чего девушка так боялась. Мужчина кончил прямо в неё. Т/и сразу же встала и начала кричать на мужчину - Какого хуя ты был без презерватива и кончил в меня!?!? - Так на много приятнее - ебать приятнее. знай, что если тест покажет через неделю 2 полоски, я потребую деньги на аборт. - без проблем, котёнок. И в этот момент у т/и зазвонил телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.