ID работы: 10065642

Хочу собаку

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Остался всего месяц до Рождества, представляешь, Сэм! — Джек пришёл на кухню с листочком отрывного календаря в руках. –Уже? Как быстро летит время… Надо бы уже придумать, что кому подарить, — Сэм просидел всю ночь за ноутом и сейчас был похож на зомби. — Вот ты бы чего хотел? –Я и не думал пока… Знаешь, у нас в бункере как-то скучно, тишина кругом и поиграть не с кем. Может щенок сможет разрядить обстановку? –А как же мы? –Вы? Ты вот всё время сидишь и ищешь новые дела. Дин в комнате с Касом торчит, ещё и дверь запирает на ключ. Только дядя Гавриил остаётся, но он редко прилетает. А если прилетает, то полчаса играет со мной, а потом ещё и вы в комнате запираетесь. А я остаюсь один. –Оу, никогда не думал об этом с твоей стороны… Что ж, я постараюсь исправиться. «Он что не слышит? или не понимает? или он только делает вид?» — подумал Джек. Он уже столько способов перепробовал, чтобы показать, что хочет на Рождество. Столько раз упоминал об этом, но никто его слышал, или специально пропускал слова о собаке мимо ушей. *** Прошло уже две недели и Джека разрывало от любопытства. Что же ему подарят? Хоть бы они поняли, что он желает получить! Джек слышал, что родители покупают подарки заранее, а потом прячут их, чтобы дети не нашли презент раньше срока. Что ж, его отцы всё равно уехали на охоту… Почему бы не попробовать поискать? Джек решил начать с кухни. Он перерыл каждый шкафчик, но кроме конфетной заначки Гавриила не нашёл ничего интересного. Дальше он исследовал библиотеку, зал, гараж и архив. Там тоже не было ни намёка на подарок. Наконец, он добрался до жилых комнат. Сначала он проверил не заселённые комнаты. Потом комната Сэма. Тоже ничего. Зайдя в комнату Дина, Джек первым делом полез под кровать, это не дало результатов. Но вот в шкафу он обнаружил то, что искал. На самой нижней полке лежали чёрный кожаный поводок и такой же ошейник. Рядом покоились ещё какие то странные вещи, в том числе наручники, они были обиты мехом и явно не были способны удержать какого-нибудь демона. Джек повертел в руках ошейник и представил, как он будет надевать его на щенка, но в этот момент вернулись его папы, и ему пришлось быстренько положить всё на свои места. *** Вечером на кухне снова остались только Сэм и Джек. Джек терпел как мог, но желание поделиться тем, что он знает о "подарке" взяло верх. –Сэээм- протянул он, хитро сверкая глазками. –Что? - Сэм уже закончил ужинать и сейчас допивал кофе, попутно переписываясь с одним архангелом. –Я знаю, что вы собираетесь мне подарить! - радостно сообщил тот. –Надо же... - охотник не особо вникал в суть разговора, он был увлечён перепиской. –Да! Я нашёл часть подарка, не то чтобы я искал... Это случайно получилось. –И что же там было? –Ошейник! И поводок! У Дина в комнате. Там были ещё странные наручники, слишком мягкие. Представляешь? Тут Сэм поперхнулся последним глотком кофе и его глаза распахнулись до размеров маленьких блюдц. Но в следующую секунду он уже валялся на полу, не в силах сдерживать смех. –Я не понимаю. Что смешного в том, что Дин подарит мне собаку? - удивился Джек. –Н-н-ничего, хахах, ничего, Джек. Он обязательно подарит тебе собаку. Хахах, я позабочусь... хахаха. - он всё ещё не мог сдерживать смех, но приступ уже начал отступать - Где ты говоришь нашёл ошейник? –У Дина в комнате. В шкафу, на нижней полке. А что? –Да ничего такого, просто Дин не умеет прятать подарки... Иди-ка в свою комнату, уже поздно, пора спать. –Ну Сэм! –А что Сэм? Я всего лишь беспокоюсь о твоём режиме. *** Младший Винчестер подошёл к двери комнаты брата и постучал. Из глубины комнаты прозвучало раздражённое: –Что? –Дин, открой нам нужно поболтать. Дверь распахнулась и Сэм увидел Дина. Тот стоял в без рубашки, а сзади, на кровати, развалился Кас. На нём тоже не было верха. Они с Дином только начали смотреть фильмец, который не собирались досматривать, и тут притопал Сэм. Во взгляде ангела явно читалось недовольство. –Чего тебе, Сэмми? Тот, ухмыляясь во весь рот, прошествовал к шкафу и вытащил оттуда дневную находку Джека. Наслаждаясь офигевшим взглядом парочки, он поведал им историю, только произошедшую на кухне. –Мдааа уж... - протянул Дин, после окончания рассказа, и обратился к Касу - Эй, Бобик, что делать будем? Собаку покупать? –А ты видишь другие варианты? Нет, ну если хочешь, то , конечно, иди объясни ему какие мы ролевики. Но я не думаю, что это будет хорошей идеей. –Я так и думал! А когда я у тебя в детстве собаку выпрашивал, то так ничего и не получил. Ну почему же такая несправедливость? - скорчил моську Сэм. –Ну и где тут поблизости магазин животных?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.