ID работы: 10065699

"Лорд"

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Типичный дождливый денек в Греции. В такие дни, команда Рэинбоу собирается вместе, чтоб общаться и творить всякую всячину. Но сегодня был особый повод - Тачанкин изменился. Он поменял тактику: вместо создания укрепленной точки, он сдерживал врагов с помощью огненных зарядов своей "Шумихи", гранатомета сделанного из Мосинки. И он решился еще на показ идеи "Элитной Униформы". Современный шлем и голый торс великого Лорда. Так еще и с пулеметом на перевес. Да, он явно вызывал восхищение. Но одна деталь осталась незамеченной. У него изменился голос... Впрочем, какая разница? Главное - Лорд стал круче! *** Типичный дождливый денек в Греции. Но не для настоящего Лорда, стоящим за окном и наблюдающий за весельем братьев и сестр по оружию. Ему было больно - его настоящего, родного, променяли на типичного идеального бойца. Так ведь еще и никто не обратил внимания на другой голос! Александру было невероятно больно за этим наблюдать. Поэтому, в последний раз взглянув через окно на весь состав Радуги 6, он посмотрел на предмет в руках. ДП-28 с сложенной трехногой. -Пойдем, пулеметик. Нас здесь больше не ждут. *** Капкану было не по себе от этого нового "Сенавьева". В нем чувствовалось что-то не то. Не Тачанковское. Да и Басуде слабо верилось в то, что Саша после то оутбрейковских событий когда-нибудь поменяет свою тактику пулеметной точки. Ан нет... поменял. Что-то заставило его посмотреть на окно. Но там ничего уже не было. -Хм... может... -Басуда, ты там скоро? Фрост тебя на кухне ждет. -Ах да... иду. Иду. Списав на шорох, Капкан с беспокойствием в душе, ушел на кухню к своему главному капкану в жизни. Из которого, впрочем, и не хотел выбираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.