ID работы: 1006578

Ужасно "важный" свидетель

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Быстрее... Вперед...Скорее... Ветка. Еще одна. Корень дерева. Спотыкается. Главное не останавливаться. НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!! Вперед. Ель оцарапала щеку. К чертям! Не сбивать темп. Скорее. Спотыкается. Подскакивает, дальше! Через самую чащу... Скорее!!! Вот уже слышен шум мчащихся по трассе авто. Главное успеть! Свист в ушах!? Ветер? НЕТ! В миллиметре от уха с оглушающим свистом пролетает пуля! Выстрел. Еще один. Как же она, вовремя споткнулась!? Нет времени на раздумья! Быстрее. За спиной слышатся выстрелы, крики, топот. Нет времени оглядываться... Только бежать. Скорее, к спасительному шоссе! Уже скоро!!! Знакомая поляна!!! Еще чуть-чуть!!! Луч надежды, просиял в испуганных глазах ,бликами фар, прорывающимися сквозь деревья... Уже почти. Еще не много. Совсем не много. - Я бы никогда не пробежала бы такое расстояние!? Это бешенный адреналин. Это он разносится по венам. Все чаще. Все больше. Все бешенней. С каждым ударом сердца. С каждым вздохом. Только он и спасает мою задницу, в последнее время! И страх. Первобытный. Бешенный. Необузданный. Страх. Стоп лишние мысли! Нельзя! Можно только БЕЖАТЬ! Спасаться! К сожалению, что бы не пыталась делать в этой жизни Кас, воспоминания, мысли и видения не оставляли её ни на миг. В голове уже мелькали обрывки картинок счастливой беззаботной жизни. Пикник с друзьями, на этой самой поляне. Осенний поход за грибами. Маленькая девочка, с мамой бежит, спасаясь от ливня, внезапно грянувшего, во время их прогулки. Как же она тогда замерзла! И вотначинают мелькать лица. Родные, знакомые, друзья. Но они остались далеко.... В далеком безмятежном прошлом. Прошло так мало времени!? Сколько? Десять лет? Пять? Год! Всего ГОД? А показалось вечность... Может ничего и не было?! МОЖЕТ ЭТО СОН? Слишком реальный. Слишком страшный. Слишком странный. Сон!? Отрезвительная боль во всем теле и очередной выстрел быстро возвращают к жестокой реальности замечтавшееся сознание...Лес. Погоня. Трасса. Смертоносные знания и свидетельства. Знания и свидетельства, правдивость которых, до сих пор не укладывается в двадцатилетней юной голове. Ужас который они вселяют, пересиливают только последствия... Именно последствия преследуют её, добрых 2 месяца... Ненужный свидетель, весьма опасная професия. -Надеюсь, будет еще время над этим подумать. Если мне еще будет чем думать. А пока быстрее к трассе.... Уже немного...Еще чуть-чуть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.