ID работы: 10065825

Импостер и его мирный помощник

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Скип? — Я скип. — Да, скип. — Да блять. — буркнул Коричневый, стукнув по столу. — Мы уже второй раунд подряд скипаем! Скип, скип, скип, СКИП БЛЯТЬ! Мы так доскипаемся, пока предатель не убьёт нас всех! — Успокойся, коричневый! — не сдержался Синий, встав со стула. — Предлагаешь нам всех скидывать без разбора?! — Ой, что ты так запаниковал? — ехидно улыбнулся Коричневый. — Боишься, что мы тебя спалим и победим? — Да кто бы говорил? Сам, наверное, проявляешь активность, чтобы тебя не спалили и играешь в такого святого? — ответил Синий, переигрывая манеру речи Коричневого. — Или… Ах да! Хочешь упростить себе задачу? Повыкидывать всех и убить оставшихся? — УСПОКОЙТЕСЬ! — прокричал Чёрный. — Голосование уже прошло, идите просто делать свои задания. Коричневый и Синий виновато отпустили взгляд и через некоторое время скрылись за ветвистыми коридорами. Белый, Розовый, Лаймовый и Красный через некоторое время также удалились из столовой. — Эм, Чёрный, можно пойти с тобой. — Жёлтый неловко глянул на Чёрного. Последний хитро сверкнул глазами. — Конечно! Тебе куда нужно? — Хм, у меня три задания в электричестве. — Хорошо, пойдём. Только они вышли со столовой, как свет отключился. — Ч-Чёрный? Ты тут? — Жёлтый в панике огляделся в темноту. — Да-да, я тут. — Чёрный взял Жёлтого под руку. — Держись рядом со мной. Жёлтый очень сильно смутился, но отходить не стал, ведь так будет намного безопаснее. «Хорошо, он сквозь темноту не увидит моё красное лицо.» — подумал Жёлтый, тяжело вздыхая. Когда эти двое зашли в электричество, Коричневый уже починил свет. Внезапно дверь в электричество закрылась и всем троим стало некомфортно. Они отошли друг от друга на некоторое расстояние и… ……. … . — ЧТ! — Тихо-тихо, Жёлтый, не бойся. — Чёрный был весь в крови Коричневого. Он медленно шагал в сторону Жёлтого. — Просто будь послушным, репортни тело. — Где? — спросил Синий. — Стоп, умер Коричневый? ХА! Остальные с вопросом глянули на него. — Извините. — Ладно, неважно. Жёлтый, ты репортнул тело. Что случилось? — спросил Красный. — Ммм… — Жёлтый глянул на Чёрного. Он улыбнулся ему. — Л-ладно… Мы с Чёрным зашли в электричество починить свет, а там труп Коричневого. Никого рядом не было кроме нас. — Хм, ну я с Розовым только шли к электричеству. — пожал плечами Лаймовый. — Ага… Значит в этот момент никто не видел Красного, Синего и Белого. — потёр подбородок Чёрный. — Ага-ага… — повторил Жёлтый, сощурив глаза на него. — Эм, я был в этот момент в управлении! — пискнул Белый. — Успокойся, я тебя не подозреваю, просто говорю факт. — усмехнулся Чёрный. Белый заткнулся. — Ладно, это скип? — предложил Синий. — Да. — Ага. — Скип, недостаточно информации. После собрания Жёлтый сразу же уединился с Чёрным. — Что ты творишь? — нахмурился Жёлтый. — Что я творю? Что ТЫ творишь? — Чёрный наклонился к Жёлтому. — Ты же понимаешь, что подставляешь команду? — Ммм, я не знаю! Ты же надеялся на меня, я и помог! — Не тому помогаешь, сладенький. — Чёрный подмигнул Жёлтому и куда-то ушёл. — Блин… Жёлтый с обиженным личиком потопал делать задания. Жёлтый пришёл в реактор и там был Розовый. — Хей, Жёлтый, давай вместе побудем, поохраняем друг-друга. — Розовый мягко улыбнулся Жёлтому, добро прищурившись к нему. Жёлтый бы счёл это подозрительным, но зная кто настоящий предатель, он согласился. — Ну давай. Свет опять отключился. — Блин. — Розовый дёрнул рукой. — Не отходи слишком далеко от меня. — Окей… Жёлтый резко покраснел от осознания того, что Чёрный видел его румянец, ведь предатели видят в темноте. — ОН… — Жёлтый, не отставай. — Д-да… я тут. Только Жёлтый и Розовый зашли в электричество, как свет включился. — Чёрный… — прошипел Жёлтый. — Ох, ты включил свет? — улыбнулся Розовый. — Ага. — он улыбнулся и подмигнул Жёлтому.

*РЕПОРТ ТЕЛА*

— Где? — спросил Красный. — Лаймового убили?! — Розовый грустно ахнул. — В столовой. — качнул головой Синий. — Кто где был? — спросил Красный. — Я был с Жёлтым в реакторе. — сказал Розовый, стараясь унять грусть за Лаймового. — Я был в навигации, и я видел, что кто-то через люк поскакал со столовой в управление. Но к сожалению, я не знаю кто. — пожал плечами Чёрный. — Саморепорт! — стукнул по столу Белый. — Синий предатель! Сам убил и сам репортнул! — Чего??? Идиот? — разозлился Синий. — Мы ведь правда не видели Синего второй раунд подряд! — добавил Розовый. — Но мы ведь Красного и Белого тоже не видели второй раунд подряд. — задумался Чёрный. — И вообще, Белый, ты ну ооочень подозрительный. — Хм, в этом я с тобой согласен. — кивнул Розовый. Жёлтый просто злобно молчал, смотря на то, как Чёрный всех обманывал. Даже если он скажет что-нибудь, ему никто не поверит. Чёрному сейчас все верят. — Скидываем Белого! — яростно заявил Синий. — Ребята, вы делаете ошибку! — на глаза Белого появились слёзы. Жёлтый прикусил губу, ведь ему было жалко его за то что его скидывают по несправедливости. — Ага, только не дави на жалость. — шикнул Синий. — Прощай. Извини, если это не ты. — улыбнулся Розовый. — Но если ты убил Лаймового, то я тебе этого никогда не прощу.

Белый был выкинут.

Все разошлись делать задания. Свет опять отключили. — Чёртов Чёрный. — прошептал Жёлтый. — Звал? — Чёрный прильнул к Жёлтому со спины. — Ага, чтобы ты меня убил. — Оооо, извини, этого я устроить тебе не смогу. Уже убил кого-то, убийство перезаряжается. — Ч-что? Только не говори что… — Что? Что не так? — забеспокоился Чёрный. Света всё ещё нет. Жёлтый дёрнулся с места куда-то назад, откуда к нему пришел Чёрный. — Нет… Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет.

*РЕПОРТ ТЕЛА*


— Розового… убили… — Жёлтый уткнулся лицом в стол. Чёрный коснулся плеча Жёлтого. — Они… были хорошими друзьями. — Чёрный с сожалением глядел на Жёлтого. — Оу… — Красный с сожалением вздохнул. — Ребят, нас только четверо. — неловко сказал Синий. — Есть информация по убийству Розов… Ой. — По моему это скип. — протянул Чёрный. — У нас нет информации, а Жёлтый единственный, кто обладает информацией по убийству, а он… Ну, понимаешь. — Ладно… — прошипел Синий. — Держимся вместе, сейчас нам опасно разделятся. — предложил Чёрный. — Да, ты прав. — согласился Красный. Когда они собрались, Чёрный одним махом убил Красный. — Ч-Чёрный?! — Синий отшатнулся от них. — Жёлтый, репортни тело! Мы его выкинем! Чёрный тихо рассмеялся и со спины обнял Жёлтого. Тот был так подавлен после смерти Розового, что даже никак не отреагировал. — Репортнишь тело, мы проголосуем против тебя, Синий. — Чёрный хищно улыбался, его глаза отражали безумие. — Ж-Жёлтый, скажи пожалуйста, что это не так! — тело Синего тряслось от страха. — Конечно нет! Ты ещё ему веришь? — с пустым взглядом сказал Жёлтый, всё ещё в объятиях Чёрного. — Д-да!? Спасибо! — Синий сразу же репортнул тело. — Ну что, нам осталось проголосовать против Чёрного и мы победили? — слабо улыбнулся Синий. — Ага.

Синий был выкинут. Победа предателя.

— Ты доволен? — злобно прошипел Жёлтый, вытирая слёзы с щёк. — Конечно! Ты был очень хорошим и послушным мальчиком! — хлопнул в ладоши Чёрный. — За это я тебя вознаграждаю вечностью со мной. Мы будем вместе навсегда, и никто нам больше никогда не помешает. Только ты и я. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.