ID работы: 1006585

Что скрывает тьма

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня окружает глубокая непроглядная тьма, укутывает в обрывки тяжелой, давящей пелены отчаяния, каждый новый приступ безумия накрывает сильнее предыдущего. Сидя в опустевшем, заброшенном доме, в углу холодной комнаты,поджав под себя длинные и костлявые ноги, обтянутые пепельно-белой кожей, обхватив голову не менее костлявыми руками и согнувшись чуть ли не пополам так, что позвоночник готов был прорвать бледную кожу, похожую на старый пергамент, усеянную множеством шрамов. Хочется кричать, но из глотки вырывается лишь сдавленный хрип. Монотонно раскачиваюсь вперед-назад, сжимая голову длинными узловатыми пальцами. Ногти впиваются в кожу. Вот уже по щекам стекают теплые капли крови. Хочется орать во весь голос, но не могу. Связки сорваны. Ещё одна попытка закричать. Ещё один приступ кашля с кровью, её вкус на губах не лишен привкуса безумства. Слипшиеся пряди длинных черных волос, пропитаны кровью. Стоит лишь закрыть глаза и снова погружаешься в пучину отчаяния и ужаса. Поэтому я сижу, уставившись перед собой, с широко раскрытыми глазами, затянутыми масляно-серой пленкой. Зрачки сузились до невозможного, я совсем не моргаю. Разряд молнии освещает комнату, заливая всё слепящий светом. Вновь тьма. Оглушающий раскат грома. Вновь тишина. Они уже совсем рядом... Истерический смех, который больше похож на квохтанье дряхлой старушенции разрывает моё горло. Второй разряд молнии осветил стены комнаты. На стене, прямо за моей спиной уже красуется огромный, жирный крест, выведенный кровью. Вновь тьма. Оглушительный раскат грома. Вновь тишина. Я не хочу умирать... Третий разряд молнии осветил пустую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.