ID работы: 10065865

бухой эльдад - залог всех бед

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

21:42

Настройки текста
Примечания:
Эльдад напился до такого состояния, что предметы расплывались у него перед глазами. Он, шатаясь, зашёл в гостиную, где уже воняло блевотиной и дешёвым пивом. В начале вечеринки гостиная напоминала метро в час пик, но сейчас люди немного подразбрелись по разным комнатам, и тут стало свободнее. Эта комната была проходной, в середине стоял невысокий стол, захламленный пластиковыми стаканчиками, пустыми коробками из-под пиццы и пузатыми бутылками дешёвого бухла. В дальней стене было окно, а около него в полумраке стоял болотного цвета просиженный диван, повидавший многое на своём веку. Рядом с этим диваном стоял парень, одетый в черную водолазку и бежевый пиджак (не лучший выбор одежды для вписки, подумал Эльдад). В руке он держал свой пластиковый красный стакан с второсортным вином так, будто это был хрустальный фужер с игристым шампанским, и заливисто смеялся, стоя рядом с обворожительной мускулистой девушкой, которая что-то увлечённо рассказывала, бурно жестикулируя. Эльдад немного подошёл вперёд, держась за стену, чтобы услышать, о чем они говорят. -... ну я и говорю ему: "Я тебе сейчас язык откушу", а через пару секунд понимаю, что ляпнула. - Девушка согнулась пополам от смеха, а парень лишь прикрылся рукой, широко улыбаясь. Эльдад сделал ещё пару шагов вперёд, как понял, что этого не нужно было делать. Вдруг пелена перед его глазами ненадолго рассеялась, и он узнал в смеющемся парне Сашу. Вдруг тот повернулся, и улыбка сошла с его лица: - Эльдад, с тобой все в порядке? Ты нормально себя чувствуешь? - Саша быстро подошёл к нему, взял за плечи и взглянул в тёмные глаза. Эльдад только мотнул головой и пробормотал: - Всё в ажуре, Саш. Всё зае.. - тут он немного отвернулся, и его вырвало. Немного блевоты попало на рукав идеально чистого пиджака Саши, но тот даже не обратил на это внимания: - Скажи, это из-за алкоголя? Или ты траванулся? - он обеспокоенно взял бледное лицо в свои руки. - Бля, тот ебучий коктейль не стоило пить... Хуй знает, что там было.. - он откинулся на стену, устало прикрыв глаза. Вся его футболка была обблевана. Саша закинул руку Эльдада себе на плечо, и буквально поволок того в небольшую ванную, в которой, к счастью, никого не было. Парень посадил Эльдада на опущенную крышку унитаза. Он был буквально не в состоянии сидеть и все время сползал на пол. - Подними руки - тихо сказал Саша. - Чегооооо??!!! - пьяно протянул Эльдад. - Это ещё нахуя?? - Я сниму твою футболку, - пояснил Саша. Прежде чем Эльдад успел наорать на него, парень пояснил: - От тебя воняет. Эльдад нахмурился и отвернулся. И поднял руки. Саша аккуратно взял её за низ и медленно потянул вверх, стараясь как можно реже касаться оголенной кожи. Пытаясь не смотреть на Эльдада, парень отвернулся, скомкал футболку, нашёл непримечательный пакет и засунул её туда. Он уже собрался уходить, как услышал: - Уууу, Саш, мне так хуееевооо.... - протянул Эльдад и опять начал сползать вниз. Совесть взяла верх, и парень решил не бросать друга. Хоть и обнаженного. Хоть и с такой шелковой тёмной кожей и небольшим присутствием коротких тёмных волос на теле. С подтянутым животом и начинающими появляться кубиками пресса. С таким манящим треугольником родинок на левом боку. С такими аккуратным тёмными соск... Стоп. Саша волевым решением взял себя в руки, одернул не самый чистый теперь пиджак и развернулся лицом к парню. На Эльдада напала сонливость, и тот решил потянуться, протянув руки вверх. В таком положении было прекрасно видно все его мышцы, напряжённо перекатывающиеся одни за другими. Саша на пару секунд забыл как дышать. Really need oxygennnn Эльдад приоткрыл один зажмуренный глаз и произнес: - Хули палишь, в штаны навалишь. - и сложил руки на груди. Саша прочистил горло и быстрым шагом подошёл к раковине. Снял пиджак, открыл воду и застирал грязный рукав. Теперь там было лишь мокрое от воды пятно. - Вот, надень. - протянул пиджак Саша. - Я тебе че, девка, в твоих шмотках ходить? - огрызнулся темноволосый. Саша лишь упер руки в бока: - Знаешь, лучше так, чем ты сейчас - он окинул взглядом пьяного парня - Пиджак на голый торс - довольно модно. Давай, не ломайся - он немного поднял руку с пиджаком. Эльдад резко выхватил его. - Ладно... - и стал натягивать. - Только пуговицы застегнуть не забудь - Саша привалился к стенке. Эльдад решил промолчать, лишь кинул скептический взгляд и начал пьяными пальцами застегвать пуговицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.