ID работы: 1006589

Бессмертен!

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разворачиваюсь и ухожу. Эх, как бы мне не хотелось иного, только король может сдержать и убить короля, и Я уже держу. Он рвется из меня, ломится изнутри, я чувствую это всем телом. Шаг, еще один и вверх, в небо. Мне почему-то расхотелось умирать, но я не вижу выхода. Смогут ли они сосуществовать дальше? Смогут ли вообще жить, вернее бы спросить. Красный Король почти обречен, его меч буквально рассыпается над ним, а сила самопроизвольно возрастает. Мальчишки, как мне... жаль. Одному - умирать, добившись многого, но так и не почувствовав главного, а другому - терять еще не обретенное. Одиночество стало единой судьбой для всех королей, а ведь я так хотел дать людям счастье. Если бы можно было спасти всех... мечты. Место битвы. Двойственное ощущение не оставляет меня, я вижу внешний пафос и внутреннюю обреченность, они вновь и вновь бросаются друг на друга, меряются, почти бахвалятся силой и оба страстно желают её отсутствия, я ясно это вижу. Решение, идею, ну хоть какую подсказочку, уж я бы раскрутил нить ассоциаций, не зря же даже беспамятный находил верный выход из передряг. Вклиниваюсь между ними, отталкиваю своей силой и... лихорадочно шарю глазами. Деревья, рытвины, короли, меч, зонтик, небо, меч, меч, идея! Не идеально, но хоть как. Седьмой рвется из меня, он тоже не хочет умирать, но поздно. Он во мне, и с ним его способность пожирать души и силы. Много хлопот, но если извернуться... ооо, больно, гад, не пинайся! Суо собирает свою силу, концентрирует её и направляет в руку. Размахивается. Я вижу все как в замедленной съёмке, мгновения растягиваются в минуты. Рву на себя своей силой меч Синего, моя гравитация подчиняется без малейших усилий, хоть Седьмой и мечется в груди. Я почти вижу Огненного сквозь закрытые глаза, огромная мощь отвлекает от, да, его руки в моей груди. Мой план? Да. Протыкаю горло мечем и пью его силу. Силу - его, а горло всё же свое. Ирония неуместна, но как еще отрешиться от боли? Короли живучи, это раз, и лишь король в силах убить короля. Ну, вот и... Сила огня, сталь клинка, рука Суо - многовато, но есть еще и разваливающийся меч. Моё Серебро, подчиняясь последнему приказу, обволакивает эту игрушку смутного разума и развеивает её. А я подчиняюсь девизу Хомры. Ха, и пусть хоть у них все будет хорошо, а пока - ни крови, ни костей, ни пепла!   *** Слепящий свет проникает сквозь сомкнутые веки, не отвернуться, нет сил, и странная слабость в теле. Стоп, тело? Глаза, надо открыть глаза, я не верю. Ущипнул бы себя, да не получается. Все дрожит, расплывается, но я вижу! Судорожный вдох, почти всхлип, фокусирую зрение, стекло и лицо надо мной. - Ну, здравствуй, Лейтенант! Что рот раскрыл, сам же говорил, что первый, Серебряный король бессмертен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.