С чистого листа

NC-17
Завершён
437
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 20 884 слова, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
437 Нравится 169 Отзывы 113 В сборник

Глава 1. Переезд

Настройки
- Эй! - выдергивая у меня из ушей наушники (да куда там выдергивая, он буквально выдрал их вместе с барабанными перепонками), проорал мне в и без того полуглухое ухо Майки, — ПРИЛЕТЕЛИ. "Рейс Нью-Йорк - Нью-Джерси прибыл в аэропорт." Я засунул свой плеер в карман толстовки и нехотя встал с кресла. Меня явно укачало, ненавижу самолеты. - Быстрее, Джерард, или ты хочешь на обратном рейсе в Нью-Йорк? - как всегда подъебала меня мать. - Иду, - буркнул я в ответ. Честно? Нихрена мне не хотелось переезжать. В Нью-Йорке остался мой единственный друг - Рэй. Нет, вы не подумайте, у меня было много друзей, но я их таковыми не считаю. Просто знакомые. Эти так называемые "друзья" кинут тебя в самый трудный момент жизни, просто наплюют. Рэй не такой. Это был единственный человек, на которого я мог положиться. В какую бы хрень я ни попал, он всегда был рядом. Сейчас я безумно скучал, хотя и видел его всего 2 часа назад. - Джи, я, конечно понимаю, что сейчас у тебя в голове сплошная порнография, но, блять, выкинь хотя бы на 5 минут свои пошлые мыслишки и помоги мне дотащить чемоданы до такси, - орал, срывая голос, мой младший братец. Честно, меня иногда самого бесило, что я все время о чем-то думаю и вечно летаю в облаках. - Хорошо, не ори только, и так бошка болит, - отнекиваться, что в голове у меня не было никакой порнографии, было бессмысленно. Я взял свой чемодан. Интересно, сколько ему лет? В голову опять полезли совершенно левые мысли о всяких путешествиях, поездках, в которые я брал этот чемодан с собой. Вспомнилось, как рад я был вернуться после дорогих отелей в свой дом, обычный и теплый. Сейчас же я понятия не имел, где буду жить. Вообще, большие города всегда похожи. Те же небоскребы, магазины, клубы, дорогие машины и вечно куда-то спешащие люди. Но, все же, Нью-Йорк был мне роднее. Там я чувствовал себя своим. Сейчас же я нахожусь в большом городе, не зная совершенно ничего и никого здесь. - Долго вы там еще? Закидывайте свои вещи и едем! - прикрикнул отец. Да, что-то я завис, в принципе, как и всегда. Я последовал указаниям и запрыгнул в машину. На часах было около 2 часов ночи и я безумно хотел спать. Ага, щаc. Из колонок доносилось кудахтанье Рианны. Каков кошмар, боюсь, что пока я доеду до дома, стану уже чертовым фанатом попсы. НИ. ЗА. ЧТО. Я лучше удавлюсь своими же наушниками и выпрыгну из машины прямо на ходу, чем буду слушать это по своей воле. Я сунул руку в карман толстовки и достал плеер. К моему счастью, Кобейн заглушил Рианну и я спокойно себе ехал и смотрел в окно на ночной город, но...до определенного момента. "Батарея разряжена" - выдал мой айпод и тут же вырубился. Заебись. Придется слушать эту чертову попсу. Через минут 5 мое желание расхуярить эту магнитолу к чертям собачьим увеличилось в разы. Интересно, долго еще ехать? - Хорошо, что вы прилетели именно в этот аэропорт, тут не так уж и далеко до вашего дома, еще минут 10 езды, - как будто бы прочитав мои мысли, сказал водитель. Примерно через это самое время мы и приехали. Отец расплатился с таксистом и мы, взяв вещи, направились к дому. Я внимательно осмотрелся. Неплохой, однако, дом. Мне даже нравится. С внешней стороны он выглядел очень даже круто. 2-этажный каменный домик с большими окнами. Я всматривался в каждую деталь. В отличие от других членов семьи мне было интересно, так как когда они выбирали дом, я даже носом не повел в сторону монитора. - Джерард, хватит вести себя, как шестилетний любознательный ребенок, тебе в конце концов уже 17 и пора бы прекращать летать в облаках! - сказала мама. Меня всегда бесило, когда указывали на мой возраст. И что, что мне 17? Почему я не могу помечтать? Уж простите, я художник, мне можно. - Да иду я. Зайдя в дом, я офигел. Я думал, что увижу тут множество коробок, пыль и прочий ненужный хлам, который оставляют после себя прежние хозяева дома (хотя откуда мне знать, я первый раз переезжаю). Здесь же царил порядок. Везде было чисто и прибрано. Хорошо, что завтрашний день я не проведу в разгребании всякого дерьма. Это радовало. - Мам, где наша с Майки комната? Я хочу спать. - Ребят, в этом доме у каждого из вас будет своя комната, - мама меня безумно удивила в хорошем смысле. Не то что бы я не любил своего брата, напротив, мне даже очень нравилось проводить с ним время. Но блин, когда ты приходишь из этого ада под названием школа, мир перестает существовать. Тебе хочется побыть одному, расслабиться, врубить на всю громкость музыку и просто ни о чем не думать. А тут мелкий тебя все время достает с расспросами, как прошел день. Бесит. Хотя Майки был меня всего то на 2 года младше, но все же иногда выводил меня из себя, как будто ему было 5. - Отлично, мам, куда бы мне приземлить свое бренное тело? - спросил я. - Второй этаж, направо. Майки, твоя комната напротив комнаты Джерарда. - Окей, всем спокойной ночи, - Майки удалился к себе. Я тоже пошел вверх по лестнице. Открыв дверь, я сразу же плюхнулся на кровать. Так и уснул. Меня разбудил луч солнца, который пробрался в комнату сквозь не до конца закрытую штору. На часах было 11 утра. Я безумно был рад тому, что сегодня можно никуда не идти, так как родители еще не устроили нас в школу. Я оглядел комнату. На стенах были синие обои с белыми тонкими полосками, шкаф, кровать, стол с компьютером, кресло, телик, в общем, практически все, что было мне нужно. Мы достаточно богатая семья и поэтому я не особо удивился интерьеру. Я слез с кровати и направился в туалет. Родителей дома не было, Майки, наверно, как всегда будет дрыхнуть до обеда, так что сейчас я вполне мог насладиться одиночеством. Я посмотрел в зеркало ванной комнаты. Черная футболка, бледное лицо, черные, нерасчесанные лохмы волос - все это мой обычный внешний вид. Однако я не считал себя страшным. Мне даже нравилась такая странная внешность, такая индивидуальная. Я умылся и пошел на кухню. На столе была записка, написанная матерью: "Мы с отцом завозим вещи в новый офис, потом мы поедем оформлять вас в школу. Будем поздно, ложитесь спать без нас". Я заварил себе кофе и съел какой то непонятный сэндвич. - Доброе утро, Джи, - наверное, я разбудил Майки кофемолкой, - ты чего так рано встал? - Хах, на часах уже пол двенадцатого, соня. - Всего пол двенадцатого? Да ты шутишь что ли, я спать, - я услышал удаляющиеся наверх шаги. Ну вот, придется проебать это утро одному. Прошел где-то час, и мне надоело сидеть в гостиной и переключать эти бессмысленные каналы. Я направился в свою комнату и решил разобрать вещи. Закинув в шкаф всю свою одежду и завесив стену около кровати плакатами с рок-группами я плюхнулся на кровать. Было как-то скучно и тоскливо. Я скучал по Рэю. Я скучал по дому. Я скучал по Нью-Йорку.
437 Нравится 169 Отзывы 113 В сборник
Отзывы (7)