ID работы: 10065973

Я помню, что обещал остаться

Гет
PG-13
Завершён
14
VaryaBletfer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
События происходят после конца 2 сезона ♡♡♡ - Где мы?! - Мими очнулась в холодном поту. Освещения в помещении не было, отдалённо были слышны крики и громкие удары. К демонице резко пришло осознание. - О, Шепфа! Война! Папа! - девушка упала с койки и её сковала жуткая боль в теле. По всем мышцам прошлась судорога, в глазах начало темнеть. Упираясь ладонями в пол, Мими делала глубокие вдохи, надеясь, что скоро срастутся кости. - Вики! - из глаз напоминающих холодный, осенний туман, чуть ли не градом, потекли слёзы. - Кто-нибудь! - кисти сжались в кулаки до следов от ногтей, вызывая новый поток эмоций. Крылья отказывались слушаться. Казалось, в душе демоницы воцарилась вселенская пустота и чувство безысходности разрывало сердце. Вдруг плечи девушки окутало тепло. Кто-то бережно приподнял её и аккуратно положил обратно на койку, Мими слышала хриплый мужской голос: - Очень больно? Прости, не нужно было оставлять тебя одну, - взгляд демоницы никак не мог сфокусироваться, и она не могла понять кто перед ней. Лишь приятный, яркий, белый цвет. - Семи? - спокойно спросила девушка, но ужасно боялась услышать "да". Ведь это значит, её ждало небытие? - Но тогда должна быть пустота, - добавила она вслух. "Белый свет", слегка надавив на подбородок Мими, влил ей в рот горький синий раствор. Горло обожгло, и демоница почуяла вкус свежеприготовленного Глифта. - Думаю, он поможет прийти тебе в чувство, - наконец перед девушкой, в полной красе, стоял чёткий силуэт ангела Дино. - Спасибо, - прошептала она. Привычное состояние возвращалось, ноги не выкручивало, кисти рук снова хорошо выполняли свои функции. - Чёрт, - раздражённо добавила Мими, увидев сломанный белый ноготь, парень усмехнулся. - Это очень мило, что ты беспокоишься о таких вещах. - Ты не знаешь какого это! - демоница схватила ладонь Дино и стала перебирать его пальцы, внимательно разглядывая. - Хм... Тебе бы очень пошёл голубой цвет ногтей. У меня, кстати, есть подходящий лак! Точнее... Был до взрыва в комнате... Найти его мне не суждено, - добавила она, подмигнув. Девушка не понимала, почему ангел создавал такую уютную атмосферу, но сейчас его компания была ей необходима физически. - Ты меня сюда принёс? Где Вики? - Давай я позже всё расскажу? Тебе нужно отдыхать, - он заботливо взял её кисти в свои. - Ты останешься? - она с мольбой захлопала ресничками. - Мне лучше помочь остальным, - ответил он. - Конечно, зависит от того, как ты себя чувствуешь, - на этот раз в голубых зрачках мелькнула просьба, но о чём ангел просил Мими, понять ей было не под силу. Разговор был очень странным и бессмертные это прекрасно понимали. -Скажешь мне остаться Мими, и возможно я останусь с тобой навсегда. - Я обещаю остаться, чтобы помочь тебе, если это необходимо. - Останься, - обрезала демоница. - И я бы хотела ещё Глифта. Дино кивнул, освобождая кисти девушки и направляясь к тумбочке. Мими впервые обратила внимание на его крепкое телосложение. Массивные руки быстро наливали алкоголь в рюмку, а спина - будто каменная стена, за которой только от врагов и прятаться. "Упустила ты, Вики Уокер" улыбнулась своим мыслям демоница. - И как вы это пьёте?! - скорчил смешную гримасу ангел, сделав небольшой глоток напитка. - Хах, ты слишком нежный для такого. На балу это единственное веселье. - А как же танцы? Общение? Смысл приходить на бал? Чтобы напиться? - Это у тебя всегда под рукой есть Лилу, - девушка щёлкнула пальцами. - Раз, и она уже идёт с тобой. - Это вынужденная мера, - парень протянул Мими Глифт. - Неужели у тебя не нашлось демона? - Нет. От мысли, что пойду танцевать чисто ради статуса, блевать тянет. Другое дело вечеринки в поезде! Никто никому нечего не должен. Хочешь прийти с ангелом? Демоном? Да хоть с единорогом. - Я никогда их не посещал. - Очень зря. Пропускаешь единственное развлечение и возможность подружиться с важными бессмертными. - Не думаю, что важные бессмертные сунуться туда. - Ты недооцениваешь закрытые вечеринки, голубоглазый. - Так уж и быть. Если выживем во всём этом хаусе, лично схожу с тобой туда. - Правда? - Мими удивилась, как маленький ребёнок. - Неожиданно. Ловлю на слове. Интересно, как хорошо, ты танцуешь парные танцы, ангелочек? - Будет весело сходить на вечеринку с тобой. Бессмертные болтали ещё около часа. Постепенно они узнавали друг друга и сами удивлялись, насколько похожи. Дино воодушевлённо завёл тираду о необходимости равноправия между ангелами и демонами, а Мими заметила, что его глаза напоминают ей любимый Глифт, такие же весёлые, беззаботные и вредные. После, демоница начала долгий рассказ о своём отце - демоне Мамоне, а ангел отметил для себя, что её тёмные локоны напоминают ему взлётную полосу, предвещающую долгое и приятное путешествие, и на которой, ты обязательно разобьёшься. ♡♡♡ Глифт бурлил в крови Мими. Она чувствовала, как теряет разум, но не могла (или не хотела?) это остановить. Возможно, виной всему и правда синяя жидкость, а возможно Дино, сидящий напротив, и демоница спокойно это признавала. Девушка ухмыльнувшись и бросив игривый взгляд, схватив и сжав в кулак белую рубашку, потянула парня на себя. Ангел не сразу понял, как чёрная помада попала ему на язык. Первый порыв был отстраниться, но оторваться было невозможно. Губы окутал приятный, терпкий вкус Глифта с привкусом малины. И вот, уже Дино пытался прижать Мими ближе. В каждом движении, будто боролись запрет и взаимопонимание, которое двое бессмертных нашли друг в друге. Это была их маленькая война между ангелами и демонами. Ангел физически чувствовал, как ломаются его барьеры и правила. Новые возлюбленные даже не давали друг другу вздохнуть, ведь без прикосновений тело окутывал холод. Жаль, рано или поздно это вынужденно закончиться. Мими отодвинулась, виновато встречая взгляд голубых глаз. - Прости. Дино в ответ лишь улыбнулся. "- Мими, возможно, я не вспомню твоего лица через сотни лет, но я никогда не забуду вкус твоих губ с привкусом Глифта и малины, а также длинные волосы, обещающие мне много приключений и проблем." "- Дино, возможно, я не вспомню твоей крепкой спины, но я никогда не забуду твои глаза с оттенком Глифта." - Ты обещал сходить со мной на вечеринку, помнишь? - прижимая к себе колени, решает разорвать тишину Мими. - Я помню, что обещал остаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.