Твоя душа - Моя!
11 ноября 2020 г., 23:36
— Юра, моя душа и так принадлежит тебе. — Виктор прижался к дышащему жаром телу.
— Ты такой горячий. Наверное, хорошо спать с тобой в холода?
— А ты без своего дебильного юмора никак не можешь, да? — улыбается парень.
— Тогда ты — мой! — с этими словами парень порезал своими клыками руку, капля крови упала на страницы книги. Книга засветилась красным сиянием.
На глазах Виктора страницы жадно поглотили упавшую бесконечно красивую в своём насыщенном уточнённом алом кровь Юры. Это было лучше спецэффектов из мистических игр и сериалов — такое действие перед собой Виктор наблюдал впервые. Кажется, к нему начинало возвращаться понимание, что Юра действительно демон, самый настоящий клыкастый, безумно очаровательный по своей природе демон.
— Я счастлив, — Виктор снял Юру с подоконника, как девушку, с любовью касаясь его губ, передавая в поцелуе всю насыщенность своих чувств, от первого несмелого взгляда в щёлку двери, от первых восхищённых взглядов до сильных чувств, которые на протяжении их истории развернулись в его душе за это время.
Плисецкому ничего не оставалось как принять эти «сопливые нежности» от «старика». Но он надеялся что он не настолько «сопливый романтик»
— Ты спишь по ночам? — Виктор закрывал кровоточащую рану ладонью, из неё сквозь пальцы проступала кровь.
— Надеюсь, ты уже не голоден. Виктору так не хотелось оставлять Юру, но рана на шее могла оказаться для него опасной. Он привстал, повернулся на Юру, который сидел на диване со своими крыльями. Надо же, он занял почти весь диван — хрупкий подросток. Виктор про себя хмыкнул и нагнулся, чтобы достать металлический ящичек с лекарствами из чёрной тумбы напротив круглого стеклянного стола, за которым сидел Юра. Кровь с новой волной хлынула через пальцы на ковёр.
— Придётся сдавать в химчистку, — как-то даже обречённо сказал он. Кажется, его волновал предмет интерьера больше, чем он сам. Виктор достал какую-то спиртовую настойку на травах — судя по запаху, это могла быть календула — смочил тампон в чём-то жёлтом — точно, календула! — и размазал жидкость по ране, затем добавил вату и обратился к Юре, держа в руках бинт из коробки: — Ты не поможешь мне, или всё ещё голодный и не содержишься?
Юра не повёл носом, просто провёл рукой к своей голове — и рана зажила, будто её и не было. Все следы драки и крови в гостиной пропали.
— Я не сплю по ночам. Мне это не нужно, я мёртв и бессмертен. Кровью могу не питаться сотню лет, и силы от этого не слабеют. Если тебя напрягает мой вид, могу убрать, — Плисецкий стал обычным, но с такими же красными глазами, но уже с маленькими рожками. Крылья «ушли».
— А куда?… — Виктор крутился напротив настенного зеркало и щупал свою зажившую шею. В зеркале отсвечивали, как два дьявольских зловещих яблока, глаза Юры. Его сложенный обнажённый торс фигуриста вернулся к прежнему виду. Виктор был очарован, он развернулся, чтобы юношеское лицо с красивым румянцем окунулась в его серые, как дождливое небо, глаза.
— Так ты теперь не котёнок, ты — чертёнок, — тренер с волосами цвета дыма подошёл и с самым обычным движением капризно дотронулся до его носа.
— Можешь не есть сто лет лет, да? А меня решил съесть? Сильно же я тебе понравится. — Я всегда был чертёнком, отличная маскировка, не правда ли? Подросток — дьявольски хорош и красив, — сказал Юра.
— Ну как бы сказать, не то чтобы понравился, ты нарушил закон, и многие демоны хотели тебя убить, но я опередил. — сидит, такой, ухмыляется.
— Кто как не я, сын — Сатаны, наследник трона, не пришёл бы по твою душу, Никифоров.
— Сын Сатаны?.. Какой закон?.. — Виктор приложил палец к своим губам и стал вспоминать, что он уже успел такого натворить за свои двадцать восемь лет. Как-то, по юности, он игнорировал целых… пять, нет, шесть-семь девчонок, в то же время встречаясь с двумя парнями одновременно. Один в танцах был бомбезен, второй — фигурист с идеальной грацией. Ах, ну да, и всё это время он ещё замечал старания маленького Юры… Но, подождите, нет-нет, к детям у него ничего не было! Это уж точно…
— Так, стоп, я тебе не нравлюсь? Как я могу не нравится, я же — Виктор Никифоров? — у Виктора на лице изобразилось что-то между гордостью с истерикой.
— Это всё из-за седины? Я же закрашиваю!
— Закон не из этого мира! Увы, я не могу сказать, это не в моей компетенции. — проговорил демонёнок, потягиваясь.
— Ха-ха! Не для всех ты идеален, я в тебе вижу только жертву. А уж что я буду делать с твоей душой в Аду, мое личное дело. И дело не в том, нравишься ты мне, или нет. Виктор озадаченно посмотрел в потолок, о чём-то размышляя. Мужчина интуитивно вздрогнул, в голову врезались воспоминания об острых зубах. Он действительно успел испугаться тогда. Но фраза Юры про какие-то мероприятия — пусть и в Аду — очень его ободрила.
— Жду-не дождусь, — сказал он, облокачиваясь на подлокотник рядом с Юрой.
— Я всегда готов начать уже здесь, — и, видя Юрын взгляд, добавил:
— Но… не так, как было только что. Я научу тебя делать это… нежнее. Мы будем с тобой тренироваться, мой чертёнок! Только на публике этого не показывай, ладно? Не хотелось бы оказаться в хрониках мистики, — Виктор хохотнул и открыл Юре «Миринду», наливая в стакан:
— Держи, ты так и не выпил вкусняшку, свою. Или не можешь сейчас?.. Я смотрел один вампирский сериал
— «Баффи», точно — ты смотрел? Там персонажи не могли особо есть обычную еду. А ты ведь можешь… Юра был весь такой красивый. И, вроде, даже не опасный. Подросткам нужна еда — Виктор всегда это знал! Только у Юры… специфические вкусы. Ох, как бы не спугнуть птицу — точнее, крылана. По Виктору было видно, что он весь завёлся, разглядывая тело Юры. Теперь, в этих бурых отметинах на части тела, он выглядел ещё сексуальнее. «Жертва» издал вздох: будить в Юре зверя хотелось меньше всего. Тем более, крови у него осталось только на одну дрочку. Виктор стиснул зубы.
— Сын Сатаны, говоришь? — Никифоров поддавал сомнению это: Юра всё-таки был подростком, хоть и демоном, а эта категория молодых людей любит приврать. Интересно, у демонов так же?
— У меня есть чёрная пижамка, для тебя, — Виктор опустился к нижним полкам и кинул Юре в руки тёмным спортивный костюм.
— «Дольче Габана», — хвастливо заметил он. Конечно, только Виктор Никифоров может позволить себе настолько дорогие шмотки — когда захочет, конечно же.
— Чё ты там «нежнее» собрался делать? Ебаться, чтоль? — Юра загоготал, просто от души.
— Ой, ты меня умиляешь, люди смешные такие, ей-богу!
— Ваши выдуманные сериалы, и настоящая «реальность» — две разные вещи. Могу я это пить и есть, но обычно такие, как я, этого не делают. Парень сидел смотрел на «старика», он, видать, не понимает, что при помощи своей врожденной магии демон вполне мог одеваться, как «король мира». Но в Аду демоны не прячут свою спину и ходят почти всегда полуголыми.
— Ха-ха, ну да, ну да… пижамка. — Юра прикрыв лицо ладонью, хихикая. Это достаточно было уморительно для него.
— Как думаешь, сколько мне лет? — внезапно он задал вопрос.