ID работы: 10066040

он устал

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагито ужасный. Он это знает. Он болезненный, слабый, с нестабильной психикой. Он это знает. А ищё он проклят. С самого рождения. Он это тоже знает. С детства из-за его "удачи" страдал он и близкие ему люди. Ладно он, нагито знает что он на это заслужил. Он заслуживает даже что то похуже. Но вот другие люди не должны страдать, они не должны, должен Нагито. И ему так стыдно и не приятно что в желудке появляется какой-то колючий ком, опять. Его удача (он) убила слишком много людей. Слишком много. И ради чего? Что бы такой отброс как он остался в живых? Худшее решение судьбы. Нагито сжимается в клубок на свой кровати. Выглядит жалко и он это знает. Ком с желудка  теперь и в горле и сейчас его стошнит либо разревется. Нагито надеется на на то что он просто сдохнет. Сейчас. Он такой не приятный, отвратный. Сейчас Нагито хочет найти что нибудь острое. Он хочет достать свои вены и вырвать их. Он хочет перерезать сухожилие и вырвать его и откинуть в угол комнаты. Он хочет расколупать рану аж до самой кости. Он так хочет это сделать что аж руки ломит. Неприятно. Он смотрит на свои руки. Пристально, внимательно. Будто ему это поможет. Он чешет их своими сгрызынами ногтями. Он надеется что у него получится розрезать вену ногтем и воплотить свой план. Но он не хочет доставлять кому-то проблемы и просто пытается удержать себя кривыми объятьями, что бы не сделать себе чего лишнего. Ему остаётся тихо скулить, хрипеть. Пробирающися слезы душат его. Отвратительный отвратительный отвратительный. Он знает это. Он ненавидит свой талант. Он ненавидит таланты. Таланты таланты таланты вся проблема в них. Ему всю жизнь твердили что талант это единственное что у него есть. Он в это поверил. Ему всю жизнь твердили что люди без талантов бесполезные. И он в это верил. Верил всей душой. А сейчас? Сейчас будь у него возможность он бы уничтожил все таланты. Как жалко, думает Нагито. Но так и есть. Какая разница есть у человека талант или нет? Нагито и с талантом ничтожный. А люди с талантом и вправду такие ужасные? А как же...Хаджиме? Рой мыслей немного утихает. Хаджиме имя бессталаного резервника. Нагито презерает его. Он презерает его? Но почему.? Хаджиме точно не бесполезный. Хаджиме добрый и пытается всем помочь, несмотря на то с талантом или без человек. Он единственный на этом проклятом острове кто хоть немного интересуется им...пытается говорить...узнать получше. Самоуничтожительны мысли почти исчезли, на их место пришёл Хаджиме. Щеки невольно краснеют. Он не заслуживает такого отношения к себе. Хаджиме знает это. Но продолжает. В желудку опять комок только какой-то более тёплый. Черт. Нагито отвратный. Он сколько ужасных слов наговорил ему. Он точно его ненавидит. Нагито знает это. Но при этом Нагито сам идёт к нему навстречу. Нагито такой эгоист. Но он не может остановиться. Ему нужен Хаджиме. Но нагито не признает это. Ни себе ни кому-то другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.