ID работы: 10066057

Довакин?

Джен
NC-17
Завершён
1817
автор
Amatias бета
Размер:
197 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1817 Нравится 1027 Отзывы 531 В сборник Скачать

"13"

Настройки текста
Примечания:
Два молодых тела переплелись в страстном танце. В окружающем мягком мраке были слышны лишь стоны и тяжелое дыхание. Слова ушли еще в первые несколько минут, а к этому моменту оставалась лишь неразрывная нить их взгляда. Момент кульминации, как никогда близок и они понимают, что подошли к нему вместе. Секунда, еще одна, движения становятся рваными, конец уже близок и… Тут хлопнула входная дверь. — Доча, мы вернулись! — звонкий женский голос разнесся по кваритре. — Ёп! С резким вздохом Иссей проснулся и стал мутным взглядом оглядывать обстановку. К счастью, незапланированных гостей не наблюдалось и сон оставался лишь сном. С одной стороны, парень был бы не против познакомиться с родителями своей девушки, но с другой, делать это таким образом идея явно ниже средней. С другой стороны, черты они так и не переступили, так что известная сцена, где родители застают свою дочь с парнем голыми в постели в любом случае пролетела бы мимо. Мог ли сказать Иссей, что опечален таким исходом событий? Едва ли. Когда Иссей пришел вчера к Айке, та затащила его внутрь и вместе за фильмами они провели весь вечер и часть ночи. Ни один не запомнили, зато парень в полной мере понял, как ощущают себя парочки на задних рядах кинотеатра. — Кто бы мог подумать, что проводить так время с девушкой настолько приятно? — покрепче обняв хрупкое тело девушки, что сейчас мирно сопела парню в грудь, и уткнувшись носом той в макушку подумал Иссей. Вчера они вырубились прямо на диване. Иссей и сам был не в лучшем состоянии, а Айка банально не обладала его выносливостью и, кто бы мог подумать, переволновалась. Несмотря на все подначивания, пошлые шутки и откровенное поведение, девушка не желала торопиться, да и сам парень чувствовал некоторую неуверенность в себе и потому дальше определенных действий их поступки так и не зашли. Правда, это не помешало её рукам залезть ему под майку, а Иссею проверить упругость её груди и попки. А еще был запах. Нет, даже не так! Запах это нечто обыденное, а то, что всё это время чувствовал Иссей было настоящим дурманом. Нюх парня становился всё лучше и со вчерашнего дня его в этом доме преследует один и тот же невероятно приятный аромат. Не трудно догадаться, кому он принадлежал, Айка даже пару раз пошутила на тему того, что у Хедо странные фетиши, но он ничего не мог поделать с собой, лишь надеяться, что к этому он привыкнет так же, как и к желанию чихнуть, стоит только рядом показаться демонам. — Кста-ати, — Иссей немного поерзал, прислушиваясь к ощущениям и по всему выходило, что спит Айка лишь в одной длинной майке. Руки напряглись, но тут же расслабились, а пошлая мысль, пришедшая в голову на удивление просто улетучилась. — Хах, Иссей, на тебе лежит красивая девушка, официально с тобой встречающаяся, а желания полапать её голую попку в зоне твоих рук не так уж и много, и вместо этого ты предпочел насладиться простыми объятиями и… её ароматом. Кажется, со мной что-то не так. Хедо мог лишь смутно догадываться, что отсутствие пошлых желаний в последнее время как-то связано с прошедшими событиями, но точно выделить главный фактор у него не получалось — слишком много произошло. Хотя, на самом деле, ответ был довольно прост. Тело Иссея, изменяясь под воздействием чужеродной энергии и постоянного использования силы Голоса, только увеличивало свои характеристики, но банальной энергии тут было мало и в дело шли ресурсы организма. Обычный человек чувствовал бы некоторое недомогание, однако Хедо в силу своего жутко перекошенного гормонального фона и общей гиперактивности в определенном направлении просто ощущал себя куда спокойнее, что совсем ему не присуще с учетом лежащей на нем сексуальной девушки. То есть, в кои то веки он мог себя контролировать. Но не только тело было причиной изменений. Под стрессовым прессом последних дней и сознание парня стало подстраиваться, изменяясь и всё больше уходя от архетипа «Извращенец» и становясь чем-то иным. Хорошие то изменения или плохие, сказать сложно, но они есть и будут продолжаться. Пялиться в потолок Хедо долго не смог. Утренние потребности организма дали о себе знать уже через двадцать минут задумчивого изучения потолка и ощущения теплого дыхания на своей шее. Особенную роль в этом сыграла шаловливая ручка так и не проснувшейся Айки, что забралась под майку Иссея и начала поглаживать его торс. Конечно, он понял, что соня уже не спит, однако ситуация была крайне приятная и менять ту ну вот совсем не хотелось. — Айка, выпусти меня, пожалуйста, — наклонившись к её ушку прошептал парень. — Еще пять минут, — сонно пробормотала девушка, лишь сильнее прижавшись к Иссею. Теперь две её руки оказались под его майкой. — Мне очень нужно. — Очень? — один глаз девушки приоткрылся, изучая лицо парня. — Очень-очень, — стараясь сохранять спокойное выражение, кивнул он. — А если так? — она медленно провела ладошками по его крепкому прессу, при этом чуть подавшись вперед и укусив за ухо. Совсем не больно, но очень возбуждающе. — Айка… — крепко сцепив зубы, Иссей вдохнул. Ситуация накалялась. — Да-а? — шаловливый язычок оставил мокрый след на его шее. — Ты же… — не в силах сдержать накативших чувств, едва не простонал он. — Ох, сама не хотела торопиться? — Не хотела? — девушка грациозно потянулась, садясь на нем. В глазах плясали чертенята, а на лице вовсю цвела проказливая улыбка. — А ты уверен? — и вторя своим словам, она чуть поерзала попкой по паху парня, где уже всё было в полной боеготовности. Каждое её слово сопровождалось медленным покачиванием тазом, отчего взор парня застилала пелена, а зубы грозили раскрошиться от напряжения. Но хуже всего было от резко усилившегося аромата вокруг и если раньше это было сродни легкому флеру, то теперь словно бы вся комната заполнилась этим дурманом. Так что ничего удивительного нет в том, что в итоге он не выдержал таких издевательств и дал волю рукам, одну запустив под майку девушки и под её согласный стон ухватившись за упругую грудь, а второй проведя по бедру и добравшись до предмета своих недавних мыслей. — И где спокойствие, когда оно так нужно? — мелькнувшая мысль быстро ушла под напором невероятных ощущений. — А нужно ли? Да чтоб его, о чём я вообще думаю?! Мерные, плавные движения в какой-то момент стали настоящей пыткой, особенно когда боксеры и её трусики стали насквозь мокрыми в месте их соприкосновения, и тут Иссей не выдержал. Ухватившись за ягодицы Айки, он сам стал задавать скорость в их «небольшой шалости», на что та одарила его белоснежной улыбкой и глубоким поцелуем. Долго ни он, ни она не протянули. Конец пришел к ним почти одновременно — сначала Айка, уперев руки в бедра парня, прогнулась в спине и, закусив губу, протяжно застонала, а через пару секунд и сам Иссей финишировал, испустив крайне довольный стон сквозь зубы и крепко, но нежно сжав попу девушки. Какое-то время они лежали, переводя дыхание и просто наслаждаясь послевкусием произошедшего. Первым заговорил Иссей. — Это было невероятно. — Лучше, чем в одиночестве тренировать руку? — с неизменно хитрой улыбкой, спросила Айка, при этом немного краснея. — Даже сравнивать глупо, — возмущенно фыркнул Хедо. — Но… — Но? — Почему? — собрав мысли в удобоваримую кучку, все же спросил Иссей. — Я думал… — Слишком много думаешь, — теперь уже фыркнула Айка, сильнее прижимаясь к парню. — Я ждала от тебя… чего-нибудь! Но в итоге пришлось всё взять на свои хрупкие плечи. Дурак ты, Иссей, всё приходится за тебя делать. — Э? — И вообще, я пошла в душ. — А? С донельзя удивленным видом наблюдая, как Айка чуть шатающейся походкой вышла из зала, Иссей мог думать лишь об одном: «Девушки… Черта с два поймешь вас».

***

Домой парень возвращался в некотором моральном раздрае. С одной стороны, он считал, что всё сделал верно, не став торопиться, но с другой… с другой стороны была девушка, которая, судя по всему, весь вечер посылала ему определенные сигналы и он те на удивление проигнорировал. Даже не проигнорировал — просто не заметил. Отсутствие сексуального желания без определенной стимуляции он мог себе худо-бедно объяснить, но вот банальную невнимательность на желание девушки близкого контакта уже нет. И это взбодрило, причем очень сильно, аж до чесотки в мозгу и если раньше он умозрительно понимал, что с ним что-то определенно не так, то теперь легкая пелена, отделяющая понимание от действий спала. Вот только ответа на вопрос «Что делать?» он пока не знал. Единственный источник информации по этой теме не отвечает почти неделю и отвечать не будет еще столько, сколько сочтет нужным, а сколько может счесть нужным древний дракон, коему явно более тысячи лет, Иссей даже не представлял. Может парень уже состариться успеет к тому моменту. Значит нужно искать того, кто мог бы помочь, но и тут проблема — кого из знакомых о таком попросить? Демонов? Так он сам с ними рассорился, да и нет желания обращаться ни к Соне, ни к Риас. Как бы странно эта мысль для бывшего Иссея не звучала, но Иссей нынешний решил, что пусть даже они не специально отпустили падших, а в самом деле по недосмотру, но уж ему-то оттого было не легче. И что бы он делал в случае, если бы не вмешался Азазель, парень просто не представлял. Так что нет, какими бы красивыми не были демонессы, но с ними обсуждать ему нынче нечего. Да и едва ли они имели возможность сами разобраться в происходящем с ним, разве что попросили бы кого из знакомых, а это уже долг не перед вполне известными личностями, а перед неизвестно кем. Нет-нет, на такую глупость Хедо не пойдет. Второй из двух возможных вариантов — падший, он же стремный мужик, он же Азазель. И вот этот вариант, хоть и был реально страшным, за исключением Алдуина, был единственно рабочим. Да, он падший и еще пару дней назад это было бы приговором в любых взаимоотношениях, однако сейчас парень глядел на всё более трезво. И этот падший, несмотря на свою манию исследования, что вполне ясно читалась в его глазах, кое-какой кредит доверия заслужил, да и само по себе желание разобраться, что такое спрятано в Иссее было парню даже на руку, лишь бы его для этого разбирать не стали. Опять же, родители. Тут Азазелю, Хедо верить на слово не собирался, но если по приходу домой всё будет в порядке, то над вариантом позвонить стремному падшему он определенно серьезно подумает. — Хотя да, если подумать, то ведь есть еще и третий вариант, — Иссей как-то вяло глянул в синие небеса. — Да вот только, как мне кажется, он самый плохой. Не лезть ни во что и отойти ото всего этого, когда убил кучу народу, заимел связи с двумя принцессами Ада и познакомился с главой падших ангелов едва ли возможно. А даже если бы и получилось, то смог бы я остановиться? Перестать пользоваться магией, тренироваться и всё в том духе? Увы, пусть мысли были и мрачные, но в этот раз удивительно трезвые. Сейчас, как бы ни хотел того Иссей, информация о нём уже просочилась на верха потустороннего мира, что он прекрасно понимал. И с неприсущей ему ясностью он осознал — его просто так не оставят. — Так, минуточку, — от прошившей его мысли, Хедо аж остановился посреди улицы, заработав от шедших позади людей пару нелестных отзывов. — Родители? Ой-ё-ё!!! Меня же мать мехом вовнутрь вывернет, докапываясь до произошедшего ночью! За две ночи!!! Ведь Айка отмазала меня еще два дня назад! И батя от неё не отстанет, будет сидеть в сторонке и поддакивать! Вот же-е… Проблемы с самим собой, падшими, демонами? Да куда там! Проблемы с родителями, вызванные ночевкой у своей девушки — вот главный бич Иссея. По крайней мере, здесь и сейчас. От одной только мысли о мамином приторном тоне или хитром отцовском прищуре поверх кружки хотелось развернуться и на первой световой убежать от приближающейся двери. Но ноги и здравый смысл были неумолимы и вскоре Хедо заходил в коридор, внутренне содрогаясь перед предстоящим. Вот только все пошло не по плану. Женские голоса со стороны кухни известили о том, что родители нынче принимают гостей, а зачесавшийся нос обозначил их принадлежность. К нему в дом пришли демоны. И этому факту парень был совсем не рад. — Иссей! — радостно воскликнула мать, а в её глазах мелькнул огонек озорного веселья, но тут же был задавлен. Расспрашивать своего сына о его личной жизни в присутствии гостей Мико не желала. — А у нас гости! — и подойдя к тому поближе, тем самым полностью перекрывая обзор на стол. Вот только парню не нужно было видеть, чтобы узнать, кто там сидит. Нос опять дал о себе знать, уловив раздражающие нотки и Хедо с удивлением признал, что лишь по одному этому оттенку легко узнал Сону Ситри. — Да, я заметил, — аккуратно почесав нос, ответил Иссей. — Такой хороший день коту под хвост. Ну и что ей здесь нужно? — Добрый день, Иссей, — легко улыбнувшись, поприветствовала того Сона. — Госпожа Сона, добрый день, — сам того не осознавая, он внутренне напрягся и приготовился к любому исходу. — Я же просила, обращайся по имени, — милую улыбку чуть перекосило от той самой интонации, но лишь на мгновение. — Хорошо, — сначала парень было хотел упомнить события, произошедшие в церкви, но тут же одернул себя — слишком сконцентрировавшись на Соне, он упустил мать из внимания, а ведь она никуда не уходила. — Так, — усевшись за стол, продолжил он, — что привело тебя сюда? Мысленно парень удивлялся тому холоду, что сам сейчас исторгал из себя в сторону девушки. Ведь даже опустив тот момент, что он в принципе не относится так к красивым знакомым девушкам, по крайней мере, не находясь в состоянии аффекта, остается еще и то, что подобное изменение отношения к кому-либо не свойственно Иссею просто по характеру. Или было не свойственно. И он это прекрасно понимал. Так же как и то, что сейчас поступает вполне справедливо и это его примиряло с этими странными изменениями. — Да, есть одна тема, — скосив взгляд на Мико, с довольно таинственной интонацией произнесла она. — Мам, мы будем в моей комнате, если что, — тут же уловив смысл, проговорил Иссей. — Конечно-конечно, сынок, я пока заварю чаю! — явно надумав себе что-то сверх логики и здравого смысла, радостно пролепетала Мико. И Хедо не мог этого не отметить, как и того, что раньше бы его мать так себя не повела. — Что ты с ней сделала? — стоило только двери закрыться, Иссей тут же развернулся к Соне, что уже расположилась на его кровати, став буравить ту совсем неприятным взглядом. — Ничего такого, просто временное очарование, чтобы нам не помешали, — спокойно произнесла девушка, внутренне поежившись. Взгляд Иссея и в самом деле ничего хорошего ей не сулил. — Сними, — требовательно припечатал парень. — Как только мы поговорим… — Сними немедленно, — теперь в голос помимо требовательности прибавилась и злость. Ему было плевать, что перед ним сидит сильная демонесса, плевать, что у неё есть свита и покровители в Аду. Здесь и сейчас она перед ним и несмотря на давние слова Алдуина о разнице в их силах, Иссей почему-то был уверен, что свершись такой сценарий и начни они битву, то у Соны шансов немного. — Послушай, — успокаивающе подняв ладони перед собой, тихо произнесла Сона. Растущее напряжение в комнате не слабо на неё давило, но всё это выразилось лишь легким побледнением лица, не более. — Я пришла не для того, чтобы ругаться, а чтобы просто поговорить. И как-то вредить твоим родным не намерена, а временные чары шарма вреда им не нанесут, просто позволят нам провести разговор без постороннего вмешательства. — Хм, — на секунду Иссей задумался, после чего нехотя кивнул. Поговорить и в самом деле было совсем нелишним и лишняя любознательность матери в этом случае была бы не к месту. — Ладно, но если с ней что-то случится… — Знаешь, твоё недоверие довольно оскорбительно, — нахмурившись, скрестила руки в недовольном жесте девушка. — Я понимаю, что сильно оплошала с теми двумя падшими, но разве это повод такой перемены отношений? — По-твоему, угроза жизням моих родных не является причиной для такого моего поведения? — Это… Ах, — устало вздохнув, Сона приложила ладонь ко лбу. — Я хотела поговорить на эту тему немного позже, но раз зашла речь, то давай сейчас, — и, собравшись с мыслями, продолжила. — Признаюсь, сначала я хотела просто сделать это, но решила, что ставить тебя перед фактом будет неправильно и потому решила спросить — клан Ситри в моём лице может взять под защиту твоих родных. Взамен же ты становишься частью моей свиты. — Но ведь для этого нужно принять фигуру, нет? — В любых правилах есть исключения, — обтекаемо выдала Сона. — Правило фигур не исключение. — Нет, — решительно отказался парень. — Нет? — недоуменно моргнула она. — Нет. Интересное предложение. Очень интересное и было бы даже своевременным, не поговори он до этого с Азазелем. Но разговор хоть и был серьезной причиной отказа, однако не единственной. Вспоминая происшествие с Калаварнер, с Рейналь и инцидент в церкви, как он мог доверять Соне? Тут бы помог постоянный пригляд со стороны демонов и охрана, но с учетом того, что впутывать своих родителей во всё происходящее и как-то сообщать им о новом статусе он был категорически против, этот вариант становился невозможным, а без личного постоянного присутствия доверять тем, кто уже несколько раз пропускал мимо своего внимания происходящее он не может. — Это… неожиданно, — справившись с удивлением, призналась девушка. — Могу я узнать причину? — Скажи, что подразумевает «взять под защиту»? — Есть несколько вариантов, — тут же оживилась Сона, думая, что отказ совсем неокончательный и парень действовал в запале. — Мы могли бы переместить твоих родителей в иное место и поставить там охрану, а могли бы поставить охрану и здесь. — И из кого бы состояла эта охрана? — Так как это моя инициатива, то я бы сначала выдавала это в качестве задания своим слугам, а после, когда ты станешь полноценным членом семьи и будешь приносить пользу, у меня получиться установить охрану из стражей клана Ситри. — Ясно, — обронил Хедо и невесело хмыкнул. — Скажи, сколько прошло времени с того момента, как ты получила сигнал о присутствии здесь Рейналь? — Несколько минут, — Сона нахмурилась, понимая, что разговор пошел не в лучшую сторону. — И за эти несколько минут моих родителей могли убить и лишь моё присутствие спасло их. — Я понимаю, но с постоянной охраной такой проблемы не возникнет, — продолжала увещевать его Сона. — Нет, — вновь повторил Иссей. — Я не хочу вовлекать моих родителей во всё это. Не хочу, чтобы они знали. А без того, чтобы им сказать, обеспечить им должную защиту ты не сможешь. — Но они уже вовлечены, — вполне разумно заметила девушка. — Не лучше было бы предупредить их об опасности? — Нет, они не должны знать, — с силой потерев лицо ладонями, выдавил Хедо. — Это… — А вот и чай! — без стука в комнату впорхнула Мико, начав споро расставлять с подноса чайник и чашки. — Прошу прощения, но боюсь, что мне нужно идти, — через силу улыбнувшись, встала Сона. — А, но как же… — У Соны появилось одно неотложное дело, — в разговор включился Иссей. — Я провожу. — Вот как, — огорченно вздохнула Мико, но чай всё же налила и сама же взяла чашку. — В таком случае всего хорошего. — И вам, госпожа Мико. Проводив девушку до выхода и закрыв за той дверь, Иссей со вздохом привалился к стенке. Было дикое желание кому-нибудь съездить по лицу, но контролируемое. А еще пришло полнейшее понимание того, что разговору с Азазелем быть. В упавшем настроении, Иссей поднялся по лестнице и зашел к себе в комнату, где его мать спокойно пила исходящий паром чай. Желание поговорить было просто написано на красивом мягком лице, но увидев состояние своего сына, Мико поняла, что сейчас для этого не лучшее время. И потому она только налила чая во вторую чашку и нежно обняла сына, после чего забрала поднос и вышла, оставив Иссея наедине со своими мыслями. Мыслями и крепнущей решимостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.