ID работы: 10066091

Тигрица

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
- Я не позволю вам умереть майор По! - Хватит. Перестань. Ты должна жить. Тигрица, живи без меня и будь свободна. Я хочу сказать... я люблю тебя. - Что это значит, я не понимаю! майор По! После этих слов, По резко оттолкнул Тигрицу с лесницы, сам оставшись под развалинами от взрыва. Это все что я помню. Тигрица проснулась в больнице, когда она открыла глаза то не ожидала что останется жива, поэтому нечайно упала с кровати. - Ты в порядке? - спросил чей-то знакомый голос. Тигрица подняла голову, и это был Леон. Раньше он был офицером, и он тоже как и я сражался на войне, так же давний друг По. - А где майор По? - в панике спросила Тигрица. - Он... - Леон не успел договорить как тут стук в дверь. - Тигрица вы уже проснулись! через неделю вас выпишут из больницы! - сказала медсестра, и покинула комнату, закрыв за собой дверь. - Да, По сказал мне, чтобы я отвел тебя жить к его папе - Ли и ты останешься у него пока тебе не исполнится 18 лет. Прошла неделя, и Тигрицу выписывали из больницы, медсестра вручила ей чемодан, там находились все ее вещи. Тигрица открыла чемодан, и проверила все ли на месте. - Стойте, а где же моя брошь?! - спросила Тигрица. - В чемодане все ваши вещи они были найдены вместе с вами. - ответила медсестра. - О какой броши ты говоришь? - спросил Леон. 3 года назад, перед войной. - Сегодня праздник, нашего города. В день благодарения здесь принято дарить подарки дорогим тебе людям. Тигрица, ты чего нибудь хочешь? - сспросил По. - Хочу ли я чегонибудь? - Да. просто скажи чего. - Так точно, если это приказ то... - Это не приказ. так я хочу отблагодарить тебя за все твои старания. - сказал По. - ... - Ладно, давай немного прогуляемся. На улицах горели фонари, повсюду люди шумно радовались празднику, были фейерверки. Так же были что-то типо сувенирных прилавков прям на улице. - Майор а что же я должна хотеть? - спростла Тигрица - Ну... как я знаю, обычно девочки любят платья и украшения. - Поняла, в таком случае я хочу платья и украшения. - решительно заявила Тигрица. И тут Тигрица резко остановилась позади. - что такое? -спросил По - Майор, я словно вижу ваши глаза. Оно того же цвета что и ваши глаза! сказала тигрица указывая на круглую переливающуюся изумрудную брошь. Что за чувство возникает когда я смотрю на нее. Там были разные виды броши, красные, синие, желтые. Но она выбрала именно эту. - Уверена что не хотела ту что по цвету напоминает твои желтые глаза? - спросил По. - Эта самая красивая. После, Майор подарил брошь Тигрице, и прицепил ей на шею. - Тебе идет. - сказал По, улыбаясь. - Спасибо вам большое. Этой изумрудной броши нет в чемодане, мне нужно найти ее! твердо сказала Тигрица. - Постой! Не нужно пережи... неуспел договорить Леон, как тут его перебила Тигрица - Эта брошь очень важна для меня. - Я сам найду ее, не волнуйся об этом. - сказал Леон, и продолжил - Я уже говорил, что По просил меня отвести тебя к его отцу. Так что мы едем к нему. Тигрица и Леон прибыли в дом Ли. - О Леон! Кто это с тобой? А где По? Заходите как раз чайник закипел! встречал и усыпал нас вопросами Ли. Я объяснил ему всю ситуацию и Ли с радостью принял Тигрицу жить к себе. Когда Тигрице было 4 года, старший брат По - Лотос, нашел ее одну, и потом сказал что она - опасное оружие, которое умеет только убивать. Но По обращался к ней не как к убийце, а к другу. Поэтому Тигрица привязалась к нему. У ее не было имени, вот он и стал звать ее просто Тигрица. Ли долил горячий чай Тигрице в стакан, но нечайно пролил ей на руку. - Тебе больно?! обожглась?! - запаниковал Ли. И тут Тигрица начала разбинтовывать руки. На её обеих руках были протезы, потомучто она потеряла руки на войне. Поэтому она не почувствовала чай и не обожглась. После этого Ли нашел у себя дома Перчатки, и вручил Тигрице, и она носила их. - Я сейчас не офицер, я решил уйти со старой работы, и начать новую жизнь. - сказал Леон перед тем как уйти. Он как-то умудрился стать начальником почты. - О кстати Тигрица, не хочешь работать у меня на почте? - Я не откажусь, но незнаю как это делать. - ответила Тигрица - Ладно, тебя там всему научат. На следующий день, Тигрица пришла на работу. - Привет, ты новенькая? - спросила какаято девушка, сразу как Тигрица вошла в здание. - Здравствуйте. Да, я новенькая, меня зовут Тигрица, а вы кто? - Я Тигролилия, работаю здесь куклой. ответила Тигролилия. - Простите, как понять куклой? - Есть такая професия - автозаписывающая кукла, она ездит в любую точку мира к клиенту, и ее задача писать письма на заказ. - ответила Тигролилия. После разговора с Тигролилией, Тигрица ушла в кабинет Леона. Уже кабинете Леон сказал Тигрице чтобы она попрактиковалась разносить письма. Вдруг в кабинет без стука зашел молодой парень. - Звал, начальник? - сказал он. - Да, я тебя ждал, ты будешь разносить письма с ней, она новенькая. - Привет, я Марк, разношу письма и посылки, короче почтальен. - радостно сказал Марк. - Я Тигрица рада знакомству. Они тут же отправились пешком разносить почту по всему городу. Вечером в конце рабочего дня: - Ого, ты даже не устала, я удивлен, думал ты сразу устанешь. Как так? - Я привыкла, на тренировках перед войной я училась выносливости. - сказала Тигрица. - Так ты еще и служила, круто. Ладно пора нам домой. До завтра. - попрощался Марк. - До завтра - ответила Тигрица На следующий день Тигрица решила попробовать себя в той профессии куклы, поэтому сказала об этом Леону. Ну и Леон конечно согласился, и отвел ее в кабинет где была Тигролилия. - Ты же та новенькая? Ты хочешь стать куклой? спросила меня Тигролилия. В комнате были еще 2 куклы, Айрис, и Эрика. - Да, меня это заинтересовало -ответила Тигрица. - Ты умеешь пользоватся печатной машинкой? - Нет, но я знаю буквы. Давным давно По научил Тигрицу читать и писать. - Ладно садись за стул с пропробуй напечатать какой нибудь текст. Но сначало вставь бумагу. Погоди, перчатки снять не хочешь? они будут мешать. -сказала Тигролилия. Тигрица сняла перчатки, под которыми были протезы. Тигрица напечатала текст, который Тигролилия ей продиктовала. - Неплохо, ты принята на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.