Глава 12. Царство отчаянной любви
23 июля 2013 г., 02:04
В начале девятого я вхожу в комнату Эллисон. Она сидит на кровати, сложив ноги лотосом, и сосредоточенно смотрит в ноутбук. Когда я вхожу, она поспешно закрывает крышку.
- Я тут это… Ну, хотела попросить у тебя какой-нибудь свитер, - мямлю я, стоя у двери.
- Свитер? – её брови удивлённо ползут вверх.
- Да… Меня тут на свидание пригласили и вот… - я закусываю губу.
- И кто же он? – Эллисон с улыбкой слазит с кровати и подходит к своему шкафу.
- Если выгорит, то расскажу тебе о нём.
Эллисон достаёт из шкафа облегающий серый свитер. Я одеваю его сразу, не отходя от кассы. Он очень даже не плохо сидит на мне. Я закидываю вещи к себе в комнату, набрасываю на плечи лёгкую куртку, и распускаю волосы, что делаю довольно редко. Спускаюсь быстро, прихватив с собой карманный фонарик.
- Куда-то собралась? – спрашивает хриплый голос Джерарда за спиной. Я съёживаюсь и поворачиваюсь к нему.
- Я гулять.
- А не поздновато? Кто же это приглашает гулять так поздно?
- Парень? – предлагаю я, складывая руки на груди. Как же меня бесит этот старый мудак!
- И как зовут этого парня, можно узнать? – он повторяет мою позу.
- Оставь её в покое, отец, - из кухни в коридор выходит Крис и я благодарна за это всем богам. – Пусть идёт. У неё есть личная жизнь.
- Помниться, последний её парень был наркоторговцем, - вспоминает Джерард, мстительно сверля меня взглядом. Да что ты доебался, старый козёл?! Пойди вон, доебись до Кейт!
- Этот не наркоторговец, не волнуйтесь, - отвечаю я, разворачиваясь к двери.
Я бросаю на Криса благодарный взгляд, чувствую, как Джерард сверлит мою спину глазами, и выхожу на улицу. Как-то странно ведёт себя этот старикашка. Никогда, никогда раньше он не вёл себя так по отношению ко мне. Он всегда был холоден и не доставал странными вопросами о том, куда я иду и зачем. Ему было попросту похуй на меня и мою жизнь.
Я всё дальше отхожу от дома, поглядывая на часы на мобильном. Интересно, Дерек нашёл мои часы? Может, я потеряла их в другом месте? Я быстро дохожу до леса, оглядываюсь, чтобы убедится, что никто не следит за мной. Надеюсь, моё чутьё сработает. Я вхожу в лес, свечу фонариком себе под ноги и иду по дорожке, ведущей к дому Хейлов.
Дерек сидит на ступеньках, как и утром. Увидев меня, он легко улыбается и спрыгивает со ступенек.
- За тобой никого нет? – спрашивает он, идя мне навстречу.
- Нет. Я уверена в этом.
Он крепко обнимает меня и целует. Неужели он так соскучился? Никогда бы не подумала, что эта брутальность к кожаной куртке может быть такой нежной. Я легко улыбаюсь прямо Хейлу в губы.
- И куда мы пойдём? – спрашиваю я, отстраняясь от его губ.
- Мы уже пришли, - пожимает плечами Дерек.
- Пришли?
- Да. Я не хочу, чтобы за нами следил кто-то из твоей семьи, Стайлз. Надеюсь, ты понимаешь.
- Спрашиваешь! Я понимаю тебя как никто!
- Тогда, пойдём.
Он тянет меня к ступенькам. Я не упираюсь, от чего-то я доверяю Дереку. Он открывает дверь дома и я могу рассмотреть только призрачный силуэт старой лестницы. Он сверкает глазами и в темноте помещения я вижу только две красные точки. Дерек крепко сжимает мою руку и ведёт вглубь дома. Я сразу понимаю, что мы входим в, пожалуй, самую уцелевшую комнату в доме.
- Присядь, - он подводит меня к чему-то, я присаживаюсь и шарю руками вокруг себя. Эта комната самая тёмная, я ничего не вижу. Кончиками пальцев я ощущаю мягкость когда-то, наверное, красивой шёлковой ткани и осознаю, что сижу на старом диване. – Извини, здесь нет электричества, поэтому сегодня мы при свечах, - Дерек щёлкает чем-то и тихо матерится.
- Зажигалку дать? – предлагаю я, достав из кармана «Зиппо».
- Да, отлично. Заканчивай курить.
Он забирает у меня из руку зажигалку и щёлкает ней. Через мгновение комнату наполняет мягкий, оранжевый цвет. Я осматриваюсь: наверное, это была гостиная, так как комната большая, стены тёмные, сквозь тонкие щели днём можно разглядеть окружающий лес. Так же дощатые стены и немного пол окутывает густая поросль плюща. Окна заколочены. Диван, на котором я сижу, синего цвета и довольно широкий. Дерек стоит у покосившегося стола, воск со свечей уже начал капать на столешницу, только добавляя к застывшему на ней воску новые потёки.
- Не думала, что что-то здесь уцелело, - выдыхаю я.
- Уцелело немногое. Только эта комната. Я жил здесь, пока округ не отобрал у меня дом.
- Ты жил здесь после пожара? – удивляюсь я.
- Да, - он пожимает плечами. – Когда это произошло, мне было почти восемнадцать. Я уже поступил в колледж и Лора, моя старшая сестра, настояла, чтобы мы уехали. Мы учились вместе, она на курс старше, - я слышу в его голосе отчаянье. Вижу, что ему больно вспоминать, но он продолжает. – Потом мы обосновались в Нью-Йорке и всё бы ничего, но Лора хотела быть ближе к Питеру, который находился в госпитале, - его будто прорвало. Наверное, он не часто рассказывает эту историю. – Она хотела его перевезти в Нью-Йорк, но почему-то осталась здесь. Это было в прошлом году. От неё долго не было вестей, я волновался. Знаешь, Лора всегда была моей опорой. И когда она перестала звонить и отвечать на звонки, я приехал в Бекон-Хиллс. Оказалось, она мертва. Потом понеслась вся эта история со Скоттом, оказалось, что Питер убил Лору и стал Альфой. Мне ничего не оставалось, как убить его. До этого я жил здесь. Потом перебрался в старое автобусное депо, - мои глаза округляются. Он легко улыбается. – Да, именно в депо. А в июле я купил себе лофт в центре.
- Хоть что-то хорошее.
Я подымаюсь с дивана и подхожу к нему.
- Я пиццу купил.
- Ты невероятный! Свечи, пицца… Слушай, это лучшее свидание в моей жизни.
- Правда?
Он выгибает бровь и притягивает меня к себе за талию. Я чувствую мягкость его губ на своих. Поцелуй получается мокрым и глубоким. От него у меня голова идёт кругом, но я не отстраняюсь. Внизу живота завязывается тепло и я чувствую, как между ног снова становится мокро. Что-то мне подсказывает, что до пиццы мы так и не доберёмся.
Дерек сильнее сжимает мою талию и тяжело дышит. Я провожу рукой по его груди, спускаясь к животу. Он резко выдыхает. Господи, я готова разорвать его одежду на миллион мелких кусочков! Будто прочитав мои мысли, Дерек дёргает за змейку на моей куртке, через мгновение она с шорохом опускается на пыльный пол. Он снимает с себя кожанку, она приземляется рядом с моей курткой. Я тяну вверх его футболку, обнажая его подтянутое тело. Господи, какое же у него замечательное тело!
Он вытряхивает меня из свитера, я расстёгиваю пряжку его ремня. Вскоре вся одежда с тихим шорохом падает на пол. Не знаю, как и когда мы очутились у дивана, но теперь Дерек нависает надо мной, упираясь рукой в диван у моей головы. Его рука скользит по моему телу вниз, он оглаживает талию и живот, и я чувствую его пальцы на своём клиторе. Я шумно выдыхаю, он улыбается, покрывая поцелуями мою шею. Я никогда раньше не испытывала такого наслаждения, как сейчас. А он продолжает пытку, двигая пальцами то быстрее, то медленнее; целует, посасывает и прикусывает соски. Если бы я могла, расставила бы ноги ещё шире, но шире некуда. Я глубоко дышу, а он целует меня в мочку уха, от чего я улетаю ещё больше, чем от прикосновения его пальцев к самому сокровенному месту. Кажется, я кончу в эту же секунду.
А он продолжает, улыбается, жёстко целует и проталкивает в меня один палец. Судорожный вздох вырывается из моего горла, я запрокидываю голову и закрываю глаза. Чувствую, как второй его палец входит в меня. Он двигает ими размеренно, неспешно, от чего ещё больше сносит крышу. Кажется, он добрался таки до пресловутой точки «G», о которой так много говорят. Я просовываю руку под его животом и прикасаюсь к упругому, горячему, огромному (он реально огромен) члену. Он тихо гортанно рычит и улыбается, продолжая целовать мою шею.
Дерек снова рычит, убирает мою руку со своего члена и прижимает её к дивану. Он вытягивает из меня пальцы, поспешно облизывает из, от чего моя голова в очередной раз идёт кругом. Я возмущённо мычу, а он только криво улыбается. Дерек целует, кажется, каждый миллиметр шрама под моей левой грудью – подарок от убитого мной Омеги.
Он снова проводит пальцами по моему клитору и входит в меня, проталкивая крупную головку. Я порывисто вздыхаю, запрокидываю назад голову и цепляюсь пальцами за его плечи. Он двигается медленно, будто пытает. Я чувствую, как он распирает меня, заполняет каждую клеточку. А потом он нарастает темп, закидывает мои ноги себе на плечи и всё, за что я могу цепляться, это спинка дивана и его колени.
Дерек выпускает когти, я вижу, как его глаза загораются красным, а во рту сверкают своей белизной острые, опасные клыки. И почему-то я не боюсь. Сердце не колотится от страха, почему-то я хочу, чтобы он двигался резче. И он будто читает мои мысли, с каждым разом входит всё резче, из горла вырывается приглушённое рычание. Он проводит острыми когтями по моим бёдрам, оставляя на них красные полоски.
Я уже не сдерживаюсь. Стону под ним, откидываясь назад. Он снова нависает надо мной, прихватывая острыми зубами кожу на плече. Это пугает и одновременно заводит. Я чувствую, как внизу живота завязывается тянущее чувство. Из горла вырывается громкий стон, я не могу сдержаться. Дерек сбавляет темп, но его это не спасает. Он догоняет меня сразу, без колебаний. Рычит в шею и снова прикусывает кожу на плече. Он ещё пару раз двигается и медленно выходит из меня.
Мы тяжело дышим. Его глаза закрыты и я не могу понять, какого они цвета, но клыков и когтей больше нет. Я ясно понимаю, что сейчас, в этой комнате, у меня был лучший секс в моей жизни. Мы долго лежим не двигаясь, а потом я сажусь на диване, спустив ноги на холодный пыльный пол. Я ногой подтягиваю к себе куртку, вытягиваю из кармана пачку сигарет, щёлкая «Зиппо» и затягиваюсь. Дерек смотрит немного укоризненно, обнимая за талию. И я понимаю, что этот момент точно походит на те моменты из дешёвых кинофильмов.
- Что?
- Ничего. Ты прекрасно выглядишь. Правда, без сигареты лучше.
- Я обещаю, что постараюсь бросить.
- Я проконтролирую, - он улыбается и проводит пальцами по длинному шраму вдоль позвоночника. Я вздрагиваю. – Откуда он?
- Злобная Бета в Потртленде в прошлом году.
- А этот? – он проводит по веренице шрамов над почкой.
- Омега в Аризоне загнал мне пятерню под почку. Я её чуть не лишилась.
- Господи, ты вся в шрамах… - я пожимаю плечами, а он проводит пальцами по шраму на животе. Этот идеально ровный.
- Это неудачная тренировка с Психованной Кейт. Она полосонула меня ножом. Не глубоко, но мне хватило, чтобы две недели не вставать с постели. Отвратное было лето.
- А под грудью?
- Тот же Омега, который чуть не лишил меня почки.
Дерек целует каждый шрам на моей спине, потом на животе и под грудью. Забирает у меня сигарету, тушит её о деревянный пол и тянет на себя, заключая в крепкие объятья…