ID работы: 10066147

Мародёры читают "Гарри Поттера"

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог или книги невесть откуда

Настройки текста
Лили Эванс дописывал сочинение по Трансфигурации. Сочинение надо было сдать через неделю. Лили писала и думала о мародерах, а точнее о потерянных ими баллах, а ещё точнее о том как она их ненавидит! Крак! Перо не выдержало такого давления и сломалось. Лили только сейчас поняла что засиделась и пора уже возвращаться в гостиную факультета. Лили собрала все вещи, и уже выходила из библиотеки как вдруг налетела на мородеров. Лили начинала закипать. Ещё бы! Мало, значит им тех баллов которые они потеряли, мало отработок и наказаний им назначили, больше того среди них был СТАРОСТА и он абсолютно никаких движений в лучшую сторону не проявляет, он дурачится и прикалывается со всей это кампанией! И тут Лили прорвало — МАЛО ВАМ ТЕХ БАЛЛОВ БЫЛО?! — Лили… — Как староста приказываю вам сейчасже вернуться в комнаты. — Лили! — ЗАТКНИСЬ! И не выходить из них до подъёма!!! — Лили, упакойся! — ЗАКРОЙСЯ РИМУС!!! Ты старота! Ты должен быть образцом для других!!! А ты вместе с ЭТИМИ убегаешь в запретный лес по ночам!!! Лили расплакалась и убежала в башню Гриффов. Она долго плакала. Наконец она упакоилась и подняла голову. На столе стоя да стопка книг. Лили взяла одну из книг. Злость снова застучала у неё в висках. Книга называлась «Гарри Поттер и узник Азкабона». Поттер. Везде это мерзкий самовлюблённый Поттер! В стопке было 7 книг. Лили предполжила что она держит третию книгу так-как она лежала третья. А первая получается «Гарри Поттер и Философский камень». Рассуждала Лили. Лили решила посмотреть сколько лет этой книги и кто её написал. Автором явлалась некая Дж. Роулинг. Лили никогда не слышала такого имени. Ладно, а что с издательством? Ещё лучше! Какойто Росмэн. Лили просто впала в ступор. Она знала все издательства как и волшебного так и магловского мира, но о таком никогда не слышала! Ладно забудем, а что у нас там со годом выпуска? Лили в прямом смысле слова офигела 2006 год! КАК?! Сейчас только 1977! И именно в этот, по закону подлости самый непоходящий момент появились мародеры! Увидев офигевшую старосту они задали самый ожидаемый вопрос: «Лили, что случилось?» Сначала Лили не хотелаговорить, но всё-таки сказала — Я нашла книги из будущего. Естественно все посмотрели на неё как на ненормальную. Она показала им книги — Сохатый, у вас в роду есть Гарри Поттер? — Незнаю, Бродяга. А ты что думаешь, Лунатик? — Я думаю раз это книги из будущего то этот Гарри ещё не родился. Я предлагаю их вместе прочитать. И ещё кое-что.- Римус посмотрел на товарищей- пока мы с этим не разберемся ни о каких ночных похождениях и речи идти не может. Лили ты с нами? Немного подумав девушка согласилась. — Отлично значит завтра идём в выручай комнату, и Джим возьми свою мантию. — Хорошо. Значит завтра в это же время собираемся здесь, и идём в выручай комнату. Так что спокойной ночи! И друзья разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.