ID работы: 10066147

Мародёры читают "Гарри Поттера"

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Северус и Лили

Настройки текста
Лили шла по каридору на четвертом этаже, как вдруг её окликнули — Лили! К ней приближался подросток с зелёными нашивками на мантии — Лили, стой! — Что случилось? — Лили, я хотел извиниться за то что было позавчера. — То есть ты считаешь нормальным, обозвать меня грязнокровкой, прийти через два дня, извиниться, и рассчитывать на дружбу?! — Лили, я не хотел… — Северус, ты хочешь примкнуть к ПСам, ты дружишь с людьми вроде Беллы, ты используешь темную магию, и ты думаешь что мы останемся друзьями?! — Лили… — Мы с тобой никогда не останемся друзьями! — Да каму ты нужна, поганая грязнокровка! — прокричал Снейп — Круцио, круцио, круцио!!!!! *** Мародёры шли по четвертому этажу. Вдруг они услышал женский крик. Они достали карту и произнеся заклинание увидели что рядом с ними остановились две точки Северус Снейп и Лили Эванс. Рядом с точкой Северус Снейп маленькими буквами было написано «Круцио». Мародёры бросились в ту сторону, где были эти две точки. Прибежав они увидели что Лили лежала на полу без сознания, а Северус стоял над ней с палочкой. Римус подбежал к Лили и поднял её на руки, Сириус и Джеймс налетели на Северуса. Джеймс свалил его один четким ударом в челюсть, Сириус пинал его под ребра пока он не потерял сознание. *** Лили очнулась в больничном крыле. Рядом она увидела спящего Джеймса. Лили тщетно пыталась восстановить события до того как проснулась. У неё почти ничего не вышло. Она помнила лишь отрывки событий: коридор… Северус… боль… мародёры в конце коридора… Вдруг Джеймс проснулся и увидев что Лили очнулась улыбнулся ей. — Привет! Как себя чувствуешь? — Привет, не очень. А что было? — На тебя напал Снейп. — Сколько я спала? — Несколько часов. Джеймс снова улыбнулся, Лили попыталась тоже улыбнуться. — Джеймс, а где моя сумка? — Какая? — Ну я с ней была когда встретила Северуса. — Мы не поднимали сумку. А что там что важное? Лили побледнела. — Да, там были книги. — Книги из будущего? — Да… — Теперь есть только один вариант: пойти к Дамблдору и всё рассказать. — Да, ты прав. — Думаю сейчас надо позвать мадам Помфри, и если она разрешит пойти к Дамблдору. — Я согласна. Джеймс сходил за мадам Помфри, и через минуту вернулся с ней. Она осмотрела Лили и сказала что они могут идти *** Сириус и Римус ждали друзей рядом с больничным крылом. — Привет! Как себя чувствуешь? — Привет, уже лучше. — Лунатик, Бродяга, у нас проблема. — Да? И какая же? — Кто-то подобрал сумку Лили. А там были книги. — Стоп! Я правильно понял что «книги» это книги?! — Да. — И что теперь делать? — Думаю надо идти к Дамблдору. — Согласен. — Ладно давайте уже пойдем. — Поттер, Блэк, Люпин, Эванс! Ребята подпрыгнули от неожиданности, к ним быстро шла профессор Макгонагалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.