ID работы: 10066189

Я просто хотел быть любимым тобой, Кейджи

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***

-Ненавижу... -Что прости? - Бокуто с недоумением перевёл взгляд на голубоглазого. -Ненавижу... Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ - Акааши сорвался на крик, но его совершенно это не волновало, как и удивлённые взгляды прохожих. - Я НЕНАВИЖУ ТВОЁ ПОСТОЯННОЕ НЫТЬЁ, ТЫ КАК РЕБЁНОК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ЭТО НЕСКОНЧАЕМОЕ "Акааши, Акааши", МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ЭТОГО! Я...я...Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?! ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОШУ! Бокуто опустил голову вниз и криво улыбнулся, вытерая выступившую слезу. -У меня есть к тебе последняя маленькая просьба - тихо начал капитан. - Просто выполни её, пожалуйста. С этими словами парень достал из рюкзака какую-то толстую тетрадь, и, быстро записав в ней что-то, протянул связующему. -Я больше не потревожу тебя, никогда. Обещаю. Но просто прочти это. Целиком и полностью, пожалуйста. - Котаро трясло. Сильно трясло. Но он продолжал, - ты не увидишь меня больше, никогда, только сделай то, что я прошу... Кейджи оглядел собеседника и взял тетрадь: -Как скажешь... -Прощай, Акааши. - желтогазый посмотрел в последний раз на "друга", развернулся и ушёл. *** "Здесь так красиво.. Вот бы ты сейчас был рядом..." Эти чёртовы мысли не покидали Бокуто, сидящего на краю крыши многоэтажного здания. Волейболист просто молча наслаждался закатом, но его мысли были заняты лишь одним только человеком... Парень позволил себе расслабиться. Чуть ближе сдвинулся к краю, закрыл глаза и глубоко вздохнул... "В последний раз..." ***       "Акааши, ты помнишь наше знакомство? Это вышло так глупо и неловко. Я сбил тебя в коридоре, кто бы сомневался. Но именно тогда, с нашей первой встречи, я понял, что влюбился в тебя. Ты восхитителен, а твои глаза.. Они настолько прекрасны и чисты, будто небесно-голубое озеро... Я хочу утонуть в них... Я... Я хочу утонуть в твоих объятиях, Акааши... " Кейджи молча листал тетрадь. Страница за страницей. Он не мог осознать, что все эти записи Бокуто посвещал ему.       "Сколько я уже веду эту тетрадь? Три месяца, пол года? Не знаю, я сбился со счёта. Но мне кажется, ты отдаляешься от меня. Я боюсь тебя потерять, я не хочу тебя терять.."       "Кейджи.. Интересно, когда-нибудь разрешишь ли ты мне тебя так называть... Но кто знает.. "       "Эти случайные прикосновения.. Чёрт.. Я хочу кричать, Акааши.. Я так хочу тебя обнять.. Нет, хочу обнимать тебя сутки напролёт.. Хочу сидеть с тобой в обнимку на крыше многоэтажного здания и смотреть на закат.. Я походу уже схожу с ума, но я не могу без тебя.. Я так сильно тебя люблю.. "       "Мне страшно.. Ты не говоришь со мной.. Просишь замолчать или вовсе отстать.. Я.. Я не знаю, что происходит, но почему же мы просто не можем поговорить... " Акааши начало подтряхивать, но остановиться он не мог. Он продолжал и продолжал читать эту тетрадь, всматриваясь в каждую не особо аккуратную букву.       "Походу я действительно не достоин тебя. Я ужасен.. Зачем... Зачем я вообще существую... Ты достоин лучшего. Всего самого лучшего.. Прости, что я не смог дать тебе того, что ты заслужил.. Я просто мечтал быть с тобой. Закончить учёбу, съехаться и жить вместе. Мечтал засыпать в твоих объятиях и просыпаться в них же. Мечтал каждый день по много много раз повторять, что люблю тебя. Мечтал... Но эти мечты... Они растоптанны, смешанны с грязью.. Тобой же.. Я понял твой ответ, милый. Я понял. Я искренне, от всего сердца желаю тебе счастья.. Надеюсь, что ты найдёшь того, кто тебе его подарит.".       "Акааши, я скажу лишь одно: ты - мой Мир! " Брюнет не хотел перелистывать на последнюю страницу. Слёзы лились ручьём из глаз, всё тело содрогалось, но парень нашёл в себе силы и сделал это.       "Я просто хотел быть любимым... Быть любимым тобой, Кейджи..." На этом всё? Голубоглазый опомнился и ринулся к телефону, набирая до боли знакомый номер. "Абонент временно не доступен, пожалуйста, оставайтесь на линии или перезвоните позже" -Чёрт... Кейджи позвонил ещё несколько раз, но какого-то другого ответа не последовало. Связующий откинул телефон в сторону, и, приземлившись на пол, неожиданно для себя задремал. Его сон прервал телефонный звонок, это.. Бокуто? Нет, он же пообещал... - Акинори-сан? Привет, ты что-то хотел? - сонно пробормотал Кейджи, поднимаясь с пола. -Акааши.. Прими мои соболезнования... Я представляю, как тебе тяжело.. Потерять близкого друга... -Стой, стой, я не понимаю, о чем ты? -Так ты не слышал.. Я думал, это знают все.. Бокуто он.. Он покончил с собой, спрыгнув с многоэтажки... Акааши, ты главное не падай духом и... Акааши? Эй, ты меня слышишь?? Акааши, черт возьми, не молчи!!!! "Что?...." "Покончил с собой?..." "Но как же..." Я просто хотел быть любимым... Быть любимым тобой, Кейджи..." - эти слова крутилтсь в голове связующего, пока тот просто сидел на полу и смотрел в одну точку. Парень не плакал, нет. Он не мог принять тот факт, что Бокуто уже нет. Он не хотел принять... "Прости меня, Котаро.. " Кто же мог подумать, что глупая ссора, станет последней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.