ID работы: 10066206

Убийство Авроры

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Эй! - Гостям не понравилось, что их расталкивал какой-то детектив, который смотрел вперед и не обращал внимания на их сердитые взгляды. Джон смотрел прямо на удаляющуюся фигуру в конце коридора. Высокая девушка в черном вечернем платье, быстро и ловко отдалялась, как ящерица, проскальзывая мимо толпы гостей, собравшихся на главный концерт космического крейсера Аврора. У нее был пистолет с глушителем. Он это знал, так как видел, как она выходила из женского туалета, и вовремя захотел в туалет, чтобы заметить, как девушка в черном положила в сумку H&K Mark 23. Немецкий пистолет с лазерным целеуказателем и глушителем, состоящий на вооружении спецподразделений США, компактный и мощный. Девушка, как ни в чем не бывало, быстрым шагом ушла. Но сделала это так непринужденно, что он ничего бы не заподозрил, если бы не пистолет. Подойдя к двери, он толкнул ее. Перед ним, на полу лежала главная певица. Красивая молодая женщина, большие голубые глаза которой были распахнуты и смотрели в никуда. С ее виска стекала кровь, которая только начала образовывать своеобразный nimbus (сияние вокруг головы изображений Христа). Только из крови. В тонкой руке в белых перчатках, у нее был пистолет. Самоубийство? Вряд ли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.