Взгляд соумейта

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был урок Фенцио, когда я поняла, что совсем не воспринимаю его речь. Слова были в дымке. Зная, что так и закончится всё, я продолжила залипать в стену.

***

      После урока я направилась в сторону других классов поговорить с Серафимом Кроули, чтобы меня зачислили в отряд Крылоборства.       Когда я уже открывала дверь кабинета, мою запястье схватила сильная и грубая рука. Испугавшись, я развернулась и поняла, что это был Люцифер. — Ты не будешь участвовать в Крылоборстве, — его глаза пылали алым цветом. — С чего бы это? Кто ты такой, чтобы решать? — откинув его руку, я сделала шаг к двери.       Как вдруг мою левое запястье схватили и обе руки оказались над головой. Люцифер прижал меня к стене и придвинулся ближе. — Я твой соулмейт, Мерзавка, — прикусив губу и подмигивая, сказал Люци. — Как это влияет на мою жизнь? — я пыталась выпутаться из его оков, но было напрасно. — Не дергайся, дамочка, — он придвинулся ещё ближе, и после его страстного взгляда на мои губы, мы поцеловались.       Поцелуй был недолгий, но возбуждающим. Я была до сих пор прижата к стене, а он напирал своим взглядом и телом всё сильнее. Сын Сатаны начал покрывать мою шею поцелуями, и чуть ли не оставлял засосы. — Люци... Ах, нас могут увидеть, это коридор, — пыталась от него отдалиться. — Тогда мы продолжим в моих покоях, Уокер.       Он опустил мои руки, и схватив одну из них, потянул на другой этаж.       Путь был долгим, а чувство возбуждения не давало сосредоточиться, в каком направлении мы шли. Вскоре он открыл дверь, и это оказались покои Люцифера. Кучу бутылок от коньяка, пустых пачек сигарет, и на удивление, заправлена кровать и порядком убрано на столе, куда у меня сразу упал глаз.       Я прошлась чуть вглубь комнаты, Люци обошёл меня, закрыл дверь и после придвинулся ко мне. — Ну всё, дорогая. Попалась, — он посмотрел на мои губы.       Мы слились в поцелуе. Только иногда отдалялись, чтобы взять новую порцию воздуха и продолжали процесс. Руки сами быстрыми движениями расстёгивали пуговицы на его черно-пепельной рубашке. Тем временем Люци уже снял лифчик и сорвал с меня весь верх. Он начал нежно потирать грудь и водить указательными пальцами по соскам. — Ах, — вырвалось из меня. — Ух ты, как мы можем, хотя вроде ещё даже не начало, — он подмигнул и мне стало неловко.       Я начала стягивать брюки, но с его помощью это получилось быстрее. А в его боксерах уже был, напряженный от возбуждения, член.       Люцифер схватил меня за волосы и опустил на колени: — Ты знаешь, что делать, — откинув волосы с лица, он указал пальцем на свою промежность.       Ничего не сказав, я взял его в рот. Я не умела сосать, ибо опыт просто не позволял, то есть его вообще не было. Но он взял дело в свои руки. Так как он держал меня за волосы, стал сам делать движения моей головы в правильном направлении. — Люцифер, мне больно. Ты мне всю глотку порвешь, — отодвинулась я.       Он опустился на корточки ближе ко мне и проговорил: — Кто это мне тут говорит? У тебя вообще был хоть раз секс? — Ммм, нее...ет, — я смущалась, так как чувствовала себя ужасно от его вопроса.       Его взгляд стал привередливым, бровь приподнялась, и он захохотал. — Так, значит ты у нас девственница? — улыбнулся игриво. — Логично, — я опустила взгляд. — Невинная рыбка попалась в сети, — он засмеялся вновь. — Я устрою всё, как положено.       Он привстал и положил меня на кровать, лаская мою грудь. Люцифер взял мои ноги и закинул за голову, при этом раздвигая. — Сейчас будет больно, — всё ещё продолжая смеяться.       Я прищурила глаза, боясь невероятных ощущений. И вдруг, он резко вошёл. — Ах-х. Люци! — Больно? — скорчив личико, спросил он, как будто зная ответ. — Ах, неет. Это приятно, но покалывания всё равно присутствуют. — Шлюшка, — он вернулся в обратное положение и снова вошёл.       Мне казалось, что стоны разносились по всей школе, потому что это было невероятное ощущение.       Никогда не думала, что это настолько удовлетворяет. Сам Люцифер возбуждает своим видом.       Он ускорил процесс, и тут-то я уже поняла, что он приближается к концу. Но после ещё пары толчков кровати об стену, он резко прекратил: — Переворачивайся и становись на колени. Попробуешь классику.       Я стала на колени, и он ударил меня в спину, заставляя упасть на руки, как бы оттопырив попу.       Не успев понять произошедшее, он вошёл снова. — Ах, Лю-ци...А-а-а, — я говорила неразборчивыми звуками, так как толчки наших тел постоянно сбивали с мысли. — Стони, давай, — рукой ударив хорошенько по заднице, проговорил он. — Ах, хоро-шо, — мне приятно до мурашек по коже.       И тут, будто по сценарию, толчки ускорились, и я чувствовала, что сейчас кончу быстрее даже, чем Люцифер. — Хочешь ребёнка? — сказал он серьезным голосом. — А-ах, не пла...нирова..ла, — процесс мешал мне сказать целое слово не по отдельности. — Тогда кончу в тебе, но я в презервативе, если ты, конечно, знаешь что это, — он посмеялся. — Иди в жопу, — сказала я, якобы обидевшись. — В твою? Да хоть сейчас, — и он правда бы это сделал, но вдруг толчки прекратились, а он шепотом застонал. — Ах, мм, класс.       Он вышел из меня и направился в сторону ванной. — Идёшь со мной? — Мм, конечно.       Наш секс продолжился.       Я стала на правую ногу, повернувшись боком к Люци, а другую закинула ему за голову. И он снова вошёл внутрь. — Надо тебе помочь помыться, но боюсь ты настолько соблазняешь, даже своим видом, что я навряд ли буду помнить о купании. — Неплохой под...кат, ах. Люци, капец, — я закинула голову и закрыла глаза. — По кайфу? — заглянув мне в лицо, он усмехнулся. — Охх, мм, да.       После того, как мы оба кончили, всё же помылись. По отдельности оделись и вышли в коридор.

***

      Оставался час до урока Кроули, и мы с Люци решили навестить аллею, недалеко от Небес. — Здесь прекрасно, — сказала я, осматривая местность. — Прекрасно с тобой, Уокер. Ты прекрасна. — Люци..., — у меня не хватило дыхания сказать больше. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.