ID работы: 10066298

С опозданием

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Помню, как мы встретились с ней в лесу. Она была такой очаровательной, такой наивной, такой нежной. Короткие локоны падали на плечи, а после извивлись под силой ветра, как будто танцевали свой вальс. Глаза смотрели на меня с таким нежным взглядом, от которого моё сердце таяло. Я помню все эти моменты, проведенные с ней. Маленький рост, как будто так и говорил:"подними меня своими руками!" Я тогда подошёл к ней, и, черт возьми, я помню её голос, который как будто дрожал. "Из-за холода, наверное" — подумал я тогда, и, Как истинный джентльмен, отдав ей свой пиджак, познакомился с ней. Ее звали Эмилия. После мы начали с ней дружить, но она, возможно, понятия и не имела, что я к ней чувствовал. Она каждый раз дарила мне улыбку, и не простую, а такую солнечную. Я таял. Таял, как лёд это делает весной, и хотел, чтобы была она моей. Чтобы любил и лелеял ее только я, но был слишком труслив, слишком.... Теперь я стою рядом с алтарем. Нет, не я жених. Не я буду жить с ней в одном доме. Не я буду обнимать и говорить, что ради нее я живу, хотя это правда. Не знаю как буду жить без ее шуток, голоса, лика... Я стою как друг невесты и смотрю , как она кладет свою руку в чужие ладони. Она очень рада, она встретила того, кого хотела. Сколько сил нужно потратить, чтобы стоять рядом с любимой девушкой и смотреть , как она своими пухлыми губами целует чужие? Я не знаю, когда всё пошло не так. Хотя, Наверное, тогда, когда я хотел сделать ей предложение, чтобы она стала моей девушкой, а она пришла с очень плохой новостью, но не для нее. Для меня. Она согласилась быть с другим, но я очень люблю ее, чтобы сделать ей больно. И вот, священник произносит: — Кто против этого союза? Либо скажите сейчас, либо храните молчание навсегда. Вот он, мой шанс, я смогу доказать свою любовь. Но нужно ли мне оно? Не слишком ли поздно? Поднять ли руку? Я не спеша поднимаю руку, а все смотрят на меня с тяжёлым взглядом, а моя любовь смотрит на меня с такими злыми и удивлёнными глазами, что я готов пристрелить себя. Прямо здесь, прямо сейчас. Я тихо подхожу к ней и отдаю букет красивых белых цветов, смотрю последний раз в глаза, и ухожу. Вижу, как одинокая слеза падает с её красивых, почти черных глаз, которые больше никогда не увижу. Не обниму маленькое тело, а буду жить с воспоминаниями о ней. Но буду любить ее. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.