ID работы: 10066347

Любовь во века

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что мы знаем о любви? Ведь любовь приходит к каждому по разному. долгое время мы думаем, что любим одного человека и будет всю жизнь с ним рядом, встречать красивые рассветы и провожать нежные закаты… Растить детей и просто быть счастливым, наслаждаться каждым моментом этих житейских событий. Но порой жизнь нам готовит весьма достойные сюрпризы сможем ли мы их принять, это дело личное каждого. 1. Ализиии! Ализи!!! — кричала тетушка. Ализи непокорная гадкая девчонка, я тебе говорила нечего шастать где попало! Что думает она себе думает? Как же я хочу ее отдать кому ни будь замуж, все не могу! Тетушка, я здееесь, счастливо смеясь отвечала Ализи. Тетушка в ярости подбежав к Ализи, схватила ее за волосы и поволокла назад в деревню. Ты меня довела! Я очень тебя жалела, но больше нет моих сил! Ты знаешь хотя бы что о тебе говорят? Нет, правильно не знаешь, а вот послушай: дрянь белокурая, сволочь, куртизанка!!! Ализи не знала своих родителей, ее нашли под дверями, в рванной корзинке, закутанную в какие-то лохмотья. Ребенок был очень красив, белокурые с рыжим оттенком волосики делали ее похожей на ангела, карие глаза наделяли ее каким-то волшебством. В ту ночь бедные крестьяне не могли поверить, что Бог им подарил ребенка, ведь они столько лет ждали первенца. Шантель очень хотела ребенка, но ее попытки были безуспешны, слабое здоровье забирало этот счастливый миг. Развернув пелену, взяв кроху на руки, они осмотрели ребенка и были потрясены на спине был символ…и на маленькой бумажке- имя Анжелика.. Зачастую символы ставили королевским отпрыскам, если они незаконно рождены или же находятся в преследовании. Это были своеобразные ожоги в виде родового герба. — Этот ребенок должен покинуть наш дом! — кричалав слезах женщина, не могу поверить единственный шанс и он обречен!!! Ты сам понимаешь чем это грозит? Ее придут заберут, а нас убьют, и еще в добавок опозорят на веки вечные наши имена! Если нам не дано иметь детей значит их не будет в нашем доме!  — Шантель прекрати, посмотри на нее, какой ребенок, ты ее сможешь выбросить? Не позволю! Если она и была королевской крови вряд ли кто-то ее уже будет искать.. В тот момент Шантель решила изменить ее имя, да бы никто не догадался кто этот ребенок. Муж Шантель был разорённый все и его земли незаконно забрали так же как поместье, ничего не оставалось как переехать в деревушку и неумолимым тяжким крестьянским трудом зарабатывать на хлеб. Вся жизнь шла своим чередом, Шантель была прекрасной хозяйкой и женой, а для Ализи на миг заменила мать. Вскоре ее мужа убили в случайной стычки двух господ, получив удар ножом в сердце прикрыв своего сеньора. С этого момента Шантель превратилась в ненавистную - тетушку - старушку, виня в своих бедах ребенка, за то что с ее появелением вся их жизнь покатилась пропадом. Хотела отдать Ализи в монастырь да не смогла, вернее Ализи убежала - ее прогнали, не смогли монашки выдержать ее издевок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.