ID работы: 10066362

Простуда

Фемслэш
NC-17
Завершён
280
автор
snighth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Жар ч.2

Настройки текста
Элли не могла оторваться от картины, которая развернулась перед ней. Брюнетка медленно посасывала её палец, иногда водя по нему языком. Плохое самочувствие, казалось, уже давно покинуло её. Прилив возбуждения всё сильнее подталкивал к решительным действиям. Дина освободила руку рыжей из плена. — Ты так и будешь молча наблюдать? — дразнилась она. Руки нижней тут же скользнули вниз, забираясь под серую кофту. Ногтями она провела по прессу девушки, от чего та снова вздрогнула. — Ну же, трусишка, чего ты ждёшь? — она шире развела ноги, благодаря чему Элли смогла ближе прижаться к её промежности, образовывая трение. Непроизвольный стон сорвался с губ обеих. — Я ничего не боюсь. — почти уверенно произнесла Уильямс. — Докажи. Тут же их губы столкнулись в поцелуе. Элли перехватила власть, уверенно ведя его. Руки брюнетки продолжали блуждать по животу, что не могло не раззадоривать ещё сильнее. Она решила не отставать и начала стягивать верхнюю одежду с Дины. Сначала кофту на змейке, после футболку. Тело нижней в лифчике выглядело превосходно, но Элли подумала, что без него будет ещё лучше. — Приподнимись. — скомандовала она. — С каких пор ты стала главной? — С тех самых, как ты передо мной ноги раздвинула. Эти слова вызвали толпу мурашек на теле брюнетки. Так с ней ещё никто не разговаривал. Обычно, она была той, кто вёл в постели. Но ей нравилась эта смена власти. Нравилось то, как Элли вела себя. Избавившись от лифчика нижней, Уильямс сразу же прикоснулась губами к её груди. Дина застонала, притягивая девушку ближе за волосы. — Да, Элли, вот так. Казалось, этого было достаточно, чтобы довести её до предела, но сейчас она ещё сильнее хотела почувствовать горячее тело напротив. — Сними свою кофту, не то я и её выкину на помойку. Тут же рука иммунной оказалась на шее брюнетки. — Только попробуй. Эта игра заводила ещё сильнее. Обычно Уильямс не вела себя так, но эта скрытая сторона ей нравилась всё больше. — И что ты сделаешь? Накажешь меня? — Дина всё сильнее дразнила девушку, понимая, что скоро та точно сорвётся. Так и произошло. Тут же нижняя почувствовала, как с неё стягивают штаны, а следом раздался звонкий шлепок по заднице. — Элли! — возмутилась она, но тут же была заткнута новым поцелуем, ещё более влажным и интимным. Вскоре, трусики брюнетки так же быстро оказались на полу, как и остальная одежда. Она всё интенсивнее тёрлась о тело верхней. — Прекрати это делать, ты меня сбиваешь. — не выдержав, произнесла рыжая. — Делать что? Вот так? — в подтверждение своих слов, она ещё раз повторила движение, от чего девушка сверху зарычала. — Ого, ты случайно не из W.L.F.? — попыталась пошутить Дина, и в этот же момент два пальца неожиданно ворвались в неё. — Чёрт! Она обняла Элли за шею двумя руками, с каждым разом ближе прижимая её к себе. И без того тихий из-за болезни голос начал шептать ей на ухо всякого рода пошлости. — Ну что, может, ещё пошутишь? — толчки становились всё интенсивнее. Элли чувствовала, как её пальцы полностью пачкаются во влаге девушки. — Не останавливайся... Губы Уильямс перешли на шею девушки, посасывая её и кусая. Завтра каждый увидит эти следы, и от этого хотелось поставить их ещё как можно больше. Она и сама чувствовала, как намокло её нижнее бельё, поэтому нашла для себя точку трения на колене брюнетки. Та, в свою очередь, сильнее начала им упираться в девушку. Элли почувствовала, как мышцы нижней начали сокращаться. Большим пальцем она начала стимулировать клитор, чтобы подвести Дину. — Поцелуй меня. — сорвалось с губ брюнетки. Она не стала спорить. Поцелуй был глубоким и чувственным. Хотелось, чтобы он никогда не прекращался. Тёплый язык брюнетки ласкал её собственный. — Я сейчас... — Давай. Я хочу это увидеть. — не дала ей договорить Элли. Спустя пару быстрых и умелых движений девушка, сильнее сжав кофту иммунной, с протяжным стоном кончила. Уильямс как раз хватило времени довести и себя. Достаточно было увидеть, как её девушка под ней кончала и усерднее потереться о подставленное колено. И вот они обе уже лежали вместе на диване. Брюнетка прижалась ближе к тёплому телу рядом. — Даже одежду с себя не сняла. Какой же ты всё таки свинтус. — наконец-то произнесла она, придя в себя. — Всегда пожалуйста. Мне из-за тебя опять в душ теперь идти и переодеваться. — У тебя всё равно целый ящик этих трусов одинаковых. Переживёшь. — сарказм снова таки лился из брюнетки. Какое-то время Элли просто смотрела в окно, на то, как падал снег. И даже не заметила, что в этот момент в руках Дины снова оказался её дневник. — Мне нравится, как ты рисуешь. — Ну ты зараза. — устало выдохнула иммунная. Неожиданно брюнетка поцеловала её в щеку. — За что это? — Чтобы ты не сердилась. И за портрет, который нарисовала для меня. Дальше они лежали молча, каждая думала о чём-то своём. — Дина? — Что? — Насчёт десерта, ты ведь всё таки принесла моё печенье? — смущённо спросила рыжая. — Конечно принесла. Дина снова улыбнулась, а после втянула девушку в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.