Часть 1
12 ноября 2020 г. в 01:42
Примечания:
1) розовая рубашка, шляпа и шортики: https://vk.com/photo-30344538_457247531
2) леопардовая рубашка, платочек и усы: https://vk.com/photo-30344538_457247636
3) шоу грэма нортона с рами малеком: https://m.imdb.com/title/tt9114016/mediaviewer/rm2638901760
5) мимими-рюкзачок: https://vk.com/photo-30344538_457247835 и белая абайя: https://vk.com/photo-30344538_456245393
+1) пижама: https://vk.com/photo-30344538_457247558
альфа ромео: (я специально выбрал именно это фото, што вы мне зделаете, вы тут именно за жопой криса) https://vk.com/photo-30344538_457247474
всем рекомендую найти фотосет NSL и смачно передернуть на фото в кружевах и с потёкшей подводкой.
спасибо что пришли на мой тед-ток, вот моя презентация на тему того, как важно выбрать момент для выхода из шкафа, чтобы не выслушивать потом всю жизнь, какой ты гейский пирожочек. спасибо, кристофер, за то, что тебе плевать, что я привожу тебя в пример, а так же спасибо закари куинто, забери его уже нахуй медитировать и трахаться и помилуй нас, аминь.
1) Далиа Токс, агент
Выебоны всегда приезжали раньше Криса на минуту. Сначала показывались выебоны, потом тупоносый бампер Альфа Ромео, последним объявлялся Крис.
Сегодня — в вырвиглазной рубашке цвета свежевымытого поросёнка и ковбойской шляпе.
Из Альфы показались длиннющие голые лапы. Где-то чуть ниже паха появились синие шортики, а потом Крис сложился наконец пополам и вылез из машины в обнимку с чёрной коробкой.
— О, господи боже...— пробормотала Далиа.
Крис радостно громыхнул коробкой и свалился в кресло, подбирая свои лапы под себя. В коробке что-то стукнуло.
— Что это, резиновые члены? — Любезно поинтересовалась Далиа.
— Книжки, — возликовал Крис и стянул маску.
— Книжки, — уныло повторила Далиа. — Ты купил коробку книжек. Ты...а зачем?
— Мне нечего читать, — как неумной, объяснил Крис, сверкая голыми коленками.
Последнее, что думали люди, глядя на Кристофера, так это то, что ему нечего читать.
Крис расстегнул ещё одну пуговку на рубашке и обмахнулся шляпой.
— Нечего читать, — снова повторила Далиа, попросту потому, что слов подобрать не могла.
— Ты здорова? — Забеспокоился Крис и потянулся к ней лапой потрогать лоб. — Ты не температуришь? Дать тебе выходной?
— Я здорова, — машинально сказала она и отмахнулась от его лап. — Тест сдавала неделю назад. Что будешь заказывать?
— Латте на миндальном, пожалуйста, — не глядя в меню, объявил Кристофер и натянул шляпу обратно.
— Кофе на альтернативном молоке это очень по-гейски, — довела она до сведения Криса.
— Латте на миндальном, пожалуйста! — Заупрямился Крис и вытянул лапы под стол, сползая все ниже.
— Господи боже, Кристофер!
Кристофер качал ногой, обутой в белую кедину и улыбался.
2) Закари Куинто, актёр
— Итак, я принес Гэттиса! — Крис потряс книжкой и шлепнул ее на стол.
— “Клуб «Везувий»”? Боже, ты так предсказуем!
Зак дернул плечом. “Клуб «Везувий»“ он считал, конечно, не таким мейнстримом, как пресловутый «Телени», но Крис мог выбрать и что-то менее говорящее.
— Я хотел принести «Гиппопотама», — покаялся Крис.
— А у нас неделя английской литературы или что? — Прищурился Зак. — Если бы ты принес Андрэ Асимана, было бы не так по гейски.
— Это ты мне говоришь, — ткнул его в плечо Крис и упал на диванчик, прижимаясь всей своей леопардовой бочиной.
— Это я тебе говорю, — клацнул зубами Зак. — Вот что это на тебе?
— Рубашка.
— А где ты ее взял? — Восхитился честностью Криса Зак.
— На гаражной распродаже в Беркли, — повинился Крис.
— Так ей ещё и лет двадцать. И платочек сверху, чисто вкус.
— Нормальная рубашка, че ты доебался, — пошевелил усами, а потом сладко зевнул Крис, демонстрируя полную белоснежных виниров розовую пасть, и закинул на Зака ногу. — Я купил бутылочку Кло Мартинет, и хочу тебе предложить посмотреть потом «Джули и Джулия», так что...
— Господи Иисусе, Кристофер, — сжал пальцами переносицу Зак.
Последнее, что могли подумать о Кристофере люди, так это то, что он предпочитает Мерил Стрип бейсболу. И никакого пива. Клуб «Везувий», Кло Мартинет и Мерил Стрип — максимум, на который мог рассчитывать Зак. И ноль шансов для поцелуев в узкую лодыжку.
3) Грэм Нортон, телеведущий.
— А носки ты презираешь, как класс? — с любопытством уточнил Грэм.
Крис вытянул ногу, длиннющую как Миссисипи, облаченную в черный лакированный лоуфер, полюбовался на нее секунд пять и максимально жеманно пояснил:
— Мне в них некомфортно. Мрак.
— А еще некомфортно тереться членами при объятиях, — поддакнул Грэм.
— Ну правда же некомфортно, — не смутился Пайн. — Вот ты так пробовал?
— Так некомфортно, что ты потом три минуты только и делал, что тёрся? — Лукаво спросил Нортон. — Крис, тереться с мужчиной членами на камеру это очень по гейски. Это даже звучит по гейски.
— Мистер Нортон, — лучезарно улыбнулся Крис и хлопнул его по плечу. — А давай обнимемся?
Всю следующую минуту Грэм ощущал бедрами крисов член и ещё никогда не был так близок к провалу. Последнее, что мог придумать о Кристофере Пайне Грэм, так это то, что он будет прижиматься своим членом к нему и шумно сопеть в макушку.
— Господь милосердный, — выдавил Грэм и бестолково всплеснув руками, стратегически сдал назад, а потом ещё немного и до самой своей гримерки, лихорадочно осознавая свой проигрыш по всем фронтам.
Пайн громко хохотал ему вслед.
4) Эллен Дедженерс, телеведущая.
— И ты, парень, что?..
— Кончил класс эротики в Беркли, если ты понимаешь, о чем я, — слепил улыбкой Крис.
— А можно мне другую звезду в студию, — утомленно попросила Эллен. — А еще витаминный коктейль, хороших шуток и проветрить помещение.
— Нет, я серьёзно, я правда проходил курс эротической литературы.
— Из-за этого тебя крестят тайным автором всех рассказов о капитане Кирке и вулканском пон-фарре?
— Ну, я не так часто трахаюсь, как оригинальный капитан Кирк, возможно, я мог бы убивать время этим?
Последнее, что могли подумать люди о Кристофере Пайне, так это то, что он проводит время за написанием гейфикшена по «Звездному пути».
Даже если он одевался, как пришибленный Старконом дорк. Тем более, если он так одевался.
— Храни тебя господь, Кристофер, — прикрыла глаза Эллен. — Потому что видит бог, долго ты дурачить людей не сможешь.
Кристофер поправлял очки и выглядел как мокрая мечта всех на планете с 12 до 99 лет. Конечно, он мог дурачить всех сколь угодно.
5) Аннабель Уоллис, актриса.
— И это, типа...чек?
— Ты вроде как...выпускница Бёрд-колледжа? «Типа»?
Крис высунулся из своего мимими-рюкзачка мэйд ин Непал с огромным зеленым листом ганджубаса на верхнем кармане и посмотрел на нее укоризненным взглядом.
— Извини, иногда вырывается. Ты за чистоту речи ратуешь что ли?
— Нет, я выебываюсь, — пояснил Крис и запихался в рюкзак обратно.
— Так зачем чек? — Помолчав, спросила Аннабель. — Тоже выебываешься?
— Почти, — буркнул Крис в рюкзачных недрах. — Слушай, меня все время нет дома, а ты тоскуешь, так сходи, развейся?
— Кристофер, я с тобой разговариваю. Мы что, рак-отшельник и актиния? Вылезай. Зачем мне чек?
Кристофер что-то невнятно пробормотал, вылез и запахнулся в свою нелепейшую белую абайю.
— Чего?
— Я говорю, у нас же договор. Взаимовыгодный, конечно, но твои усилия должны быть оплачены.
— Ты что, придурок что ли? — Оскорбленно уточнила Аннабель. Крис независимо одернул полу одежды:
— Нет.
— Кристофер, я не знаю, с чего ты решил, что если ты меня не трахаешь, то я оказываю тебе услугу, встречаясь с тобой.
— Я прошу прощения, — выдавил Крис и схватил свой рюкзачок, видимо пытаясь запихнуться обратно. — Я не хотел тебя обидеть.
— Договор ещё выдумал. Какой договор? Иметь девушку, не трахая ее, но оплачивая ее услуги, это очень по гейски, Кристофер. Я тебе борода, что ли?
— Я просто хотел как лучше, — возмутился Кристофер и спрятался в маске. — Не хочешь, не надо, возвращай чек.
— Ага, щас, это мне за моральный ущерб. Сиди, пей свой латте на миндальном.
Последнее, что могла подумать Аннабель о Кристофере, так это то, что она и впрямь будет его девушкой, и ее ожидания оправдались.
Ей было лишь интересно, подсовывал ли он чеки Бьорк.
— На кокосовом.
— Господи Иисусе, Кристофер...
Лучше бы подсовывал.
+1) Закари Куинто, актер.
Он вообще-то привык к этому, уже было нормально. Раньше-то коленки эти голые, круглые, теплого, хлебного цвета, слепили.
Они, на самом деле, и сейчас слепили, просто он себе запретил.
— Крис, что я говорил тебе об одежде из секонд-хендов и гаражных распродаж?
Крис виновато потупился. Верх от пижамы, ярко-синий, в белый горох, затенял Заку все, что только можно было затенить.
— Чтобы я смотрел глазами, что покупаю.
— Ты смотрел глазами, Крис?
— Я смотрел сердцем, — проскрипел Крис и неловко выставил в проход голую коленку. Зак набрал воздуха в грудь побольше.
— Что у нас сегодня? «Гиппопотам»?
— «Абсолютист».
— А ты себе верен, — мимолетно отметил Зак. — Окей, давай, раскрывай свои секреты дальше, что по программе? Мы обсуждаем твой сет NSL в кружеве и с мейкапом под бутылку Шато Сент Мишель? Смотрим «Ешь, молись, люби»?
— А ты чего так ехидничаешь? — Внезапно спросил Крис, застыв, пальцы побелели, сжимая переплет Бойна. Он стоял посреди заковой кухни, босой и в дурацких коричневых вельветовых шортах, болезненно тонкий после карантина, поседевший и усталый, и в лице у него выражалась одна усталость, словно маска восхитительно крутого Кристофера слетела на пол, да там и осталась, на потеху Сканку и Риверу.
— Извини, — пробормотал Зак, голос взвился от нервов в небесные выси и рухнул оттуда тремя тоннами истерики на ковролин.
— Да ладно, — насквозь фальшивым голосом сказал Крис. — Программа кретинская, согласен, давай просто..., о, ты знаешь, я наверное, поеду.
— Прекрати, — рассердился Зак. — Извини меня, пожалуйста. Я поступил мудацки, не надо никуда уезжать, хорошо?
Крис потоптался на месте, пальцы чуть расслабились.
— Говори уже.
— Что говорить?
— Что это было по гейски.
Зак зажмурился.
— А надо?
— Нет, я и сам знаю.
Крис уселся на край дивана и протянул ему Бойна. В его лице не было обиды или чего-то такого, только безграничная усталость в каждой клеточке его тела, в изломанной позе, в неухоженной бороде. Зак взял книгу из его пальцев и поймал его взгляд.
Взгляд просил: пойми уже наконец.
— Ну иди сюда, — сказал он Крису и подмял его под бок, дурацкого и усталого, мягкого Криса. — Устал бегать? Устал. Темно тебе небось в шкафу? Мой хороший. Выходи. Тут только я. Выходи оттуда.
Крис вцепился в его домашнюю футболку, крепко, спрятал седую башку в складки ткани.
— Зак, я...
— Ты, — мягко шептал Зак, приглаживая встопорщенную шерсть у него на затылке, жестковатую, но льнущую к пальцам. — Ты сильный, Крис, ты очень сильный, душа моя, ты справишься. Иди ко мне.
— Только к тебе из шкафа и идти, — прохрипел Крис из футболочных складок Заку в живот. — Примешь?
— Я тебя оттуда одиннадцать лет ждал. Конечно, приму. Только прекрати слюнявить мою одежду, Кристофер, господи Иисусе, это так по гейски!
Крис совершенно по гейски хихикнул, высунулся и неловко поцеловал сухими губами в щеку.
11.11.2020