ID работы: 10066384

Лина

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Затяжка. Выдох. Дым. Затяжка...

Настройки текста
Девушка сидела за кухонным столом и дымила в потолок, смотря в экран-В течении пяти минут там ничего не происходит-Просто обои с нарисованным лисёнком который лежит на пузике. Мило, по детски. -Тупо. - Дополнила рыжая этот список еще одним словом, выдыхая дым на клавиатуру. Дым от сигареты красиво опал на кнопки и он уже тусклыми остатками растекся по столу. Мышка была выключена и отброшена в сторону-Её заменил графический планшет который сейчас лежал где-то на диване, а тот в свою очередь был захламлен как балкон у коллекционера всякого мусора. Телефон на краю стола засветился, уведомляя хозяйку что о ней вспомнили. - Только не это... -Через зубы прошипела девушка, осторожно и мягко проводя по трескавшему экранчику в трех местах. Затяжка, и уже через секунду этот дым начал душить легкие, тем самым вызывая чёртов кашель. Рыжая громко и душераздирающе закашляла. Телефон выпал и упал на пол. Пробормотав пару "Ласковых" слов в сторону гаджета, девушка зажала сигарету в зубах и кое как подняла телефон из своих ног. Пепел, который она так и не удосужилась стряхнуть, серым снегом создал маленький сугробик на одиноком носке. Телефон был поднят и заново разблокирован. "Мессенджер" "Алекс Дидров" "Алекс Хай! Сорян чтл давно не писал *что" Девушка ухмыльнулась и принялась строчить ответ "Вы Да не, все в порядке-Ты-же у нас типо ВаЖнЫйИкРуТоЙ))))))))" Парень уже строчил в ответ что-то такое-же язвительно(Но без умысла обидеть), от чего девушка улыбнулась. Каждый их диалог заканчивался созвоном по видио без звука и оба подростка ложились с телефонами в постель, где тот кто еще не заснул, наблюдал за спящим. Ни парень, ни девушка не слышали голоса друг-друга. Только видели и то не в очень хорошем качестве-У обоих уже давно были разбиты камеры и никто из них не включал свет при видиозвонке. "Алекс Я могу аозвонить или ты занят? Сообщение Изменено Я могу позвонить?" "Вы НЕЕЕЕЕ)) ТЫЫЫЫ ЧОООООО??))) Я-ЖЕ, КОНЕЧНО, ЗАНЯТА В ТРИ ЧАСА НОЧИ ПЯТНИЦЫ!!!))))))" Парень с начало что-то долго печатал а потом появилось окошко входящего видио звонка. Сигарета была отправлена в пепельницу, пока второй рукой рыжая нажимала на "Принять". Парень помахал ей рукой, приветствуя. Та помахала в ответ. "Алекс А чё не спишь?" "Вы Да как-то вообще спать не хочу,_," "Алекс Ну ты даёшь. Спать по два часа в день и так уже в течении месяца-Я с тебя хуею!" Девушка улыбнулась, что не скрылось от зоркого взора темноволосого парня в модных круглых очках и майке чёрного цвета. "Алекс Я ща выпью чая и спать уже лягу" "Вы Думаю я предпочту запить чаем снотворное))))))))" "Алекс Опять? Ты уверена что выдивишь после СТОЛЬКОГо количества таблеток? Сообщение изменено Ты уверена что на столько большое количество таблеток нормально на тебе скажется?" Рыжая отмахнулась, ставя телефон что-бы её было видно. Она закурила новую сигарету и принялась шуршать упаковками таблеток и чая, запуская чайник. Как-же хорошо что её "Собеседник" её не слышал. Парень уже переодевался в белую майку, поставив чай на стол. Через три минуты девушка заварила себе кленовый чай, запивая им пять таблеток снотворного. Ей уже давно не помогает меньшее количество. "Алекс ТАК много? Ты-же только вчера три пила!" "Вы Ага, и не выспалась((((((((" Ал только пожал плечами и, отпив половину кружки, лег на кровать, начиная что-то копошится в телефоне. Рыжая тем временем стаскивала с себя нижнее бельё и футболку, переодеваясь в рубашку своего бывшего. Ал только бросил на неё взгляд, продолжая видимо играть в телефоне. Он никогда не смотрел на рыжую как на сексуальный объект. Так-же как и она на него. Они просто общались как друзья. Собеседница достала из под кровати энергетик и смешала его с алкоголем, попивая и продолжая разговор. "Алекс А ты уверена что выживешь после этого?" "Вы Ты смеешь во мне сомневаться?)))))))" Девушка заснула первой, даже не смотря на энергетик, пока парень с умилением смотрел на неё и сам заснул. На утро он проснулся первым и заметил что звонок еще не прервался. "Алекс Ты так мило спишь" Девушка никак не отреагировала на звук оповещения "Алекс Ты живая???" Рыжая даже кажется не шевелилась. "Алекс Да ебаный в рот, это не смешно!" Девушка и в правду не дышала...... Она уже никогда не проснется........
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.