ID работы: 10066420

Ревную.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

– Дим, я все равно ревную..

Настройки текста
Знаете, совсем недавно, буквально месяц назад мы с Лешей начали встречаться, по началу все было как обычно, а уже позже он стал ревновать меня ко всему. Но показывал он это тем что обижался или крепко обнимал. На прошлой недели у меня было собеседование с девушкой — которая заведовала небольшой компанией, но заработок был немал. Как раз в тот день Лёша проходил с Андреем мимо того самого кафе где и было наше небольшое собеседование, мы обсуждали важные детали по поводу работы, так как я работал в компании меньше недели мне приходилось брать небольшую нагрузку, тем самым выслушивать о продвиженности компании. Лёша же заметил в панорамном окне меня и собственно ту девушку, Горелов в общем и не любил разборки, но и не кайфовал от присутствия девушек в нашем окружении. Слава богам что Чернышов был сообразителен и увёл моего вспыльчевого мальчика куда подальше, а-то этой брюнетке не поздаровилось бы от рук моего Лёши. Уже под ночь мои дела были закончены и я наконец ступил на порог своего дома, на первый взгляд я не обратил внимания на стоящего напротив парня. Но когда я уже поднимался и отодвигал только что снявшие кроссы с ног, я почувствовал не сильный удар по щеке. — Блять, Лёша, ты чего?! — Я не хотел по началу ссоры, но и не хотел брать всю вину на себя. — Кто та баба?! — как всегда, Лёша даже не ответил на мой вопрос и сразу задаёт свой, да. Я бы тоже начал ревновать если бы увидил что мой парень улыбается рядом с какой то девушкой. — Мой директор, я забыл предупредить что у меня совещание с ней. И прошу, не надо постоянно ревновать, ты прекрасно знаешь что я люблю только тебя. — правда говоря, я не могу злиться на Лёшу, ведь здесь и моя вина есть. Я крепко обнял мальчика и прижал к себе. После минуты обниманий, я все же пошёл в ванную, после рабочего дня мой организм хотел расслабиться. Я уже почувствовал теплую воду стекающую вниз, какой то части я почувствовал свободу. Принятия ванных процедур заняло не меньше пятнадцати минут, за это время Лёша успел сбегать в магазин и купить целый пакет чипсов с газеровкой. Недавно я хотел перестать есть чипсы, мол хоть немного пора заняться организмом, а вот мой парень вовсе не расставался с этими продуктами не на минуту. Что я уже сделаю если он так радуется обычной пачке чипсов, а его радость просто лучик для меня. Устоившись в гостиной на большом диване мы выбрали фильм, весь фильм Лёша внимательно смотрел на экран и употреблял чипсы. Где то в середине фильма, он облакотил голову на моё плечо что обратило моё внимание, я посмотрел на него и аккуратно убрал русую прядь волос за ухо парня. — Дим, я все равно ревную.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.