ID работы: 10066453

видения сбываются

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
было около 10 утра, когда Яков Петрович Гуро зашел в здание. он прошел в главную залу, где лежало бездыханное тело девушки, погибшей этой ночью, снял очки и резко спросил: - как у вас дела? - вот, пишем - ответили ему. Яков Петрович подошёл к невзрачному молодому человеку, одетому в темное, быстро строчащему что-то на листе бумаги и внимательно посмотрел на него. глаза человека в темном закрывали спадающие на лицо темные волосы и никто не видел, что они были закрыты. - Николай Васильевич! - окликнул его господин. в воздухе повисла тишина и только скрежет пера по бумаге тихо отдавался эхом от стен залы. внезапно человек в темном шатнулся назад и с грохотом опрокинулся со стула. - Гоголь! - почти вскрикнул господин, приближаясь к нему. - Гоголь? - переспросил Яков Петрович - Николай Васильевич Гоголь - тихо и хрипло ответил человек, приподнимаясь на локтях с пола. - а у моего приятеля была фамилия "Яичница" - ухмыльнулся Гуро и отошел обратно к телу молодой девушки, лежащему у камина. - я знаю, что с ней произошло. - откуда же? - удивился Яков Петрович. - я... - у него снова начался припадок. Гоголь попытался устоять на ногах, но это у него не получилось и он во второй раз с еще пущим грохотом упал на пол. Гуро очень удивился, но ничуть не смутился: - оставьте нас! - объявил Яков Петрович и посмотрел на господина, все еще стоящего на прежнем месте так строго, что тот словно ожил и кинулся к выходу. когда дверь захлопнулась, Гуро подошел к молодому человеку, помог подняться и сказал: - а теперь по подробнее, что вы видели в этом своем... видении? Гоголь чуть приблизился к нему и протянул свою болезненно-белую руку к лицу Якова, но что то заставило его отдернуться. - не стесняйтесь, говорите - продолжил Гуро с оптимизмом. тогда Гоголь посмотрел прямо в глаза Якову Петровичу и тот увидел все безумие, всю страсть, которая таилась внутри этого странного, можно сказать, больного, молодого человека, стоящего перед ним. вдруг голос Якова резко изменился и стал серьезным: - со мной вы можете ничего не бояться, господин Гоголь. это слово "господин"... никто, кроме слуги уже давно так не называл его. в груди Гоголя страсть, смешанная с беспокойством заиграла полными красками и он кинулся к Гуро и их губы слились в пылком быстром поцелуе. с губ поцелуи перешли ниже по шее и через несколько секунд влажный язык Гуро уже был чуть ниже груди Гоголя, а его руки быстро-быстро расстегивали пуговицы на рубашке... - ну что? что же там было? - быстро и прерывисто проговорил Яков, стараясь не отвлекаться тем временем в глазах у молодого человека темнело, в голове мелькали непонятные образы, видения смешивались с реальностью, а звуки поцелуев со страстным голосом Гуро. - мы... - порыв чувств не дал ему договорить и руки Гоголя нащупали в штанах партнера твердый член... Яков резко прервался: - еще рано - тихо произнес он с ухмылкой и достал из кармана... кожаную плетку. Гоголь не успел опомниться, как его руки были уже связаны за спиной, а теплая рука аккуратно стягивала с него штаны с такой нежностью, что его вновь переполнили чувства. но вдруг... удар!.. - аах - тихий стон непроизвольно вырвался из уст молодого человека. ...еще удар!.. и еще один... - Я..Яков П..Петрович - с трудом сдерживаясь от стонов проговорил Гоголь - я... - что, мой дорогой? - ласково спросил Гуро, поглаживая его по ягодицам. - я не могу больше - выдавил из себя наконец он. Яков отложил плетку в сторону и поднял молодого человека, руки его были все еще связаны. - развяжите - умоляюще попросил Гоголь - ...пожалуйста. - как пожелаешь. в ту минуту, пока Гуро развязывал веревку, молодой человек обратил внимание на труп девушки у камина. - душили... - что? - переспросил Яков Петрович. - её душили. - и тебя задушим - со сладкой улыбкой Гуро провел рукой по его шее, а потом слегка сжал её - когда мы закончим, ты мне расскажешь всё, что знаешь о ней, хорошо? - да - покорно ответил Гоголь. - славно, мой мальчик. Яков расстегнул и приспустил свои штаны, резко повернул Николая задом к себе, так же резко нагнул и... - ааах... - дрожащая волна пробежала по напрягшемуся телу Гоголя Яков Петрович, на удивление, был очень нежным. он медленно двигался, поглаживая своего партнера по спине. это продолжалось около пяти минут. в голове Гоголя все плыло, он уже не понимал в каком мире он находится: в реальном или в видении, единственное что он почувствовал - то что скоро наступит конец. - Яков... - говори, детка - сквозь стон, прирывисто дыша ответил тот, пытаясь сохранить прежнюю ласку в голосе, но это удавалось ему с трудом. - я.. скоро... - хорошо - с полуфразы он понял молодого человека и... они кончили одновременно... еле-еле натянув штаны обратно, Гоголь сел на пол и попытался прийти в себя. Яков присел рядом с ним на корточки и прислонил ладонь к его щеке: - всё в порядке? - да - слегка оправясь сказал молодой человек. - хорошо... а теперь давай вернемся к трупу этой барышни... - да - ответил Николай Васильевич и принялся пересказывать ему свое видение, чуть больше обычного доверяя ему, потому что никто не понимал его, кроме Якова Петровича; никто не верил ему так, как теперь верит Яков Петрович...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.