ID работы: 1006653

Спасибо, заходи еще.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, заходи еще.

Настройки текста
Кир крутил задницей перед лицом Уильяма, кривляясь на камеру. Лоуренс старался не смеяться, да и вообще не выдать всю палитру эмоций, которая бушевала в нем. Сказать, что ему не нравилось вот так развлекаться, будет глупо. Но и сказать, что он был в восторге - тоже. Кемп слишком много себе позволял в отношении Фрэнсиса. Слишком много с ним общался, слишком много смеялся, слишком много заигрывал, слишком! Бевериджа это бесило, но он молчал, просто наблюдая за тем, как Уильям улыбается не ему. Кстати да, когда доходило до общения с мистером Фрэнсисом, Лоуренс терялся и мямлил, поэтому ему постоянно казалось, что Уильям его не любит. Как человека, в смысле. А что может быть хуже, чем ненависть собственного продюсера? *** -Ты снова запорол дубль, - констатировал Уильям на очередном "индивидуальном" собрании. - Что ж мне с тобой делать? -Перестать пялиться на задницу Кемпа, к примеру, - Лоуренс обиженно надул губы. - Я как ни повернусь, а ты все на него смотришь. Он вроде не картина, чтобы так уж изучать его. Фрэнсис привычно вздернул бровь, скептически поглядывая на Бевериджа. -Ты что, ревнуешь? Лоуренс залился краской и отвернулся, сложив руки на груди. Говорить об этом совершенно не хотелось, но да, блять, он ревновал, и еще как! Ревновал так, что не мог есть уже два дня, его тошнило от одной только мысли, чем Кир и Уильям занимаются на их индивидуальных посиделках. От размышлений его отвлек смех. Громкий, издевательский смех. Беверидж резко встал и направился к двери, чтобы не дай бог не ляпнуть чего. Его колотило от злости, он поджимал губы так, что сводило скулы, хотелось кричать и драться. -Боги, да стой ты, я еще не закончил, - Уильям утер выступившие от смеха слезы. Лоуренс на секунду застыл около двери. "Почему я всегда возвращаюсь?" Он развернулся и направился обратно к своему стулу, стараясь не поднимать глаз, чтобы не вызвать очередной приступ смеха. Усевшись, он собрал всю волю в кулак и вернул себе самообладание. Уильям склонился и погладил его по щеке: -Парень, послушай. Я никого не выделяю. Для меня вы все - группа, которую надо вывести в свет. Ничего личного, понятно? Я могу позволить себе некоторые вольности, могу сводить вас покататься на карусельках, но это ничего не изменит. Вы для меня все также будете ребятами из Лондона, которым надо помочь, и все. Усек? Вот теперь было обидно. Лоуренс фыркнул: -Заносчивый червяк. Последовала оплеуха, за ней еще одна, а затем в его челюсть врезался кулак Уильяма. Что-то хрустнуло, и Беверидж тихо застонал, так и не сообразив, что произошло. Уильям толкнул его в грудь, и он свалился со стула, ударившись спиной. Все происходило так быстро, что Лоуренс на секунду потерял сознание. -Никогда не пытайся меня оскорбить, Беверидж, - Фрэнсис зло усмехнулся. - Я не из робких. Он помог парню подняться и осмотрел его лицо. -Челюсть цела, радуйся, - он улыбнулся чуть более дружелюбно. Лоуренс провел по своей щеке рукой, морщась. Стало вдвойне обидно. Он посмотрел на Фрэнсиса с долей разочарования, а затем притянул его к себе. Уильям ухмыльнулся и чмокнул его в губы. -Не стоило ради этого доводить меня до ручки, мог бы просто попросить, - сказал он, когда Лоуренс покраснел до кончиков ушей. Беверидж подался вперед, целуя его, все еще пылая, как костер. Его рука легла на поясницу Уильяма. Фрэнсис отстранился спустя пару секунд. -Слишком жирно будет, - сообщил он. - Приедешь в следующий раз, а там разберемся. В этот раз Лоуренс выходил из комнаты, улыбаясь разбитым ртом и страстно желая корндогов. Не веганских. С сосисками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.