ID работы: 10066561

Резонанс, в котором участвуют только два неприятеля(TT)

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Руперт — залуперт.       Прекрасный дивный солнечный день, что так отвратительно встретило вставшего не с той ноги Руперта, становилось с каждым коментарием Стикмина все хуже и хуже. — Руперт — жоперт.       Еле сдерживая себя, чтобы не набросится на парня и набить ему лицо, Прайс посильнее сжал подлокотники стула. Сейчас они вдвоем находились в военной базе, ожидая Чарльза и Генерала, а как назло самыми первыми из прибывших были только он и Генри. Руперт уже начинал скучать по компании пилота, но тот уже два дня как был на очередной миссии с генералом. — Ру– — Заткнись, Стикмин. Где Роуз?       Тот флегматично повернув голову в сторону офицера, развел руки в стороны и пожал плечами. — Наверно, спит. — Окей…       Нутро Руперта говорило, что что-то не так, а подсознание неистово кричало о неправильности значения слов. Парня осенило только после минуты размышления. — Погоди… Но вы же соседи по комнате. Разве ты ее не разбудил?       В ответ только молчание. Раздраженно повернув голову в сторону прислонившегося к стене Генри, впился в него взглядом. Не получив никакой реакции, закатил глаза и прислонил правую руку к столу. — Руперт — пуперт.       Потом с глухим звуком стукнулся головой об стол и приглушенно зашипел: — Стикмин, ты даже не представляешь насколько близок к смерти!       Наблюдавший за этим сероглазый, лишь улыбнулся с садистским удовольствием отмечая, что дразнить парня чертовски весело. Видеть как в непоколебимом серьезном лице отражаются столько ярких эмоций (хоть и негативных), особенно удовольствие приносит тот факт, что причиной являешься ты сам. «Хотелось бы увидеть твою улыбку.»       Генри сильно раскраснелся, отворачивая голову в сторону и прикрывая лицо тыльной стороной ладони. Блять… Навязчивые мысли все лезут и лезут в ненужное время.       А генерала Джи и Чарльза все нет и нет. Походу что-то случилось, раз они задерживаются. И надолго…       Пользуясь этим случаем, сероглазый подошел к Руперту, оперся правой рукой об стол в нескольких сантиметрах от головы, лежащей на поверхности стола, и наклонился ближе. Сам Прайс повернул голову направо, настороженно глядя на руку. — Что ты делаешь?       Через секунду, он почувствовал поцелуй на своей шее. Руперт резко вскочил, чуть не упав со стула, но его тут же поймали, усаживая обратно. — ГЕНРИ, КАКОГО ХР–       Договорить ему не дали губы, врезавшиеся об его собственные, и зубы, кусающие его. Длинная рука уже успела обхватить его через спину, прижимая ближе, а вторая схватила горстку волос, поднимая голову вверх, для лучшего угла. Между ног об стул оперлась чужая нога.       Пытавшийся сопротивляться Руперт обмяк в руках Стикмина из-за нахлынувших чувств. Дыхание стало рваным, поцелуй — прерывистым, с его губ слетали тихие стоны и скулеж, рукой обхатывал чужие плечи, сильно вонзаясь ногтями и царапая кожу, а левым коленом поглаживал ногу, оперевшуюся об стул. Сам Генри любовно не отставал: запускал руки под униформу и майку солдата, целуя и кусая шею. —… Иногда хорошо отдо–       Их выходку прервали зашедшие в кабинет Чарльз и Гейлфорс. Оба застыли в дверях с широко раскрытыми глазами, слегка приоткрыв рты, и наблюдали за парочкой.       Парни спохватившись, отцепились друг от друга, вскакивая, чтобы отдать честь, и пытались кое-как поправить беспорядок. Полностью красные, взлохмаченные с помятой одеждой, они нервно засмеялись, неловко улыбаясь, и смотря на прибывших, разум которых сейчас явно находилось за пределами этого мира.       Ну что же, это будет долгий разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.