Властелин камня

Слэш
NC-17
Завершён
5327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5327 Нравится 29 Отзывы 781 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему жарко. Удивительно, властелин камня, но его чешуя обжигает так, словно его родной элемент — пиро. Он постанывает, когда его в очередной раз усаживают на своих коленях. Жадно, по-собственнически, словно он — результат лучшей сделки, что архонт заключил в своей жизни. Чужие зубы острые, а ему нравится ставить метки. Как печать на бумагу. Стон боли и удовольствия срывается с губ, когда новое клеймо зализывают. Чужой язык горячий и шершавый, но не подставляться невозможно. Моракс довольно рычит, утробно, что внутри все замирает. Он задерживает дыхание, пока довольный архонт рассматривает его. Сыто, жадно, наслаждаясь тем, что он видит. Тарталья выдыхает лишь когда архонт вновь рычит, проводя носом по чужой шее, а после и снова языком. Воспоминание о том, где был этот самый язык, вызывает странную смесь смущения и возбуждения, от чего он поднимает голову выше, шумно выдыхая. Его притягивают ближе, прижимая к груди, а он сам чувствует чужую горячую плоть. Он краснеет, пряча лицо в чужой шее, бесстыдно потираясь бёдрами о каменный стояк властелина камня. Это стыдно, но ему хочется. Хочется вновь почувствовать его внутри. Словно слыша желание своего то ли пленника, то ли полноценного любовника, Моракс оглаживает чужое бедро, а после направляет, заставляя насадиться. Головка спокойно проникает в растянутый зад. Тарталья стонет, стыдясь признаться даже себе, насколько ему это нравится. Нравится ощущать в себе этот член, то, как он двигается, то, как заполняет его собой и что делает это при любой возможности. Моракс ждёт, позволяя своему человеку делать так, как ему будет приятней. Уже прошло то время, когда он брал его так, как хотелось только ему. Быстро, наслаждаясь стонами, когда он двигался яростно и неудержимо, а после вылизывал его, пока чужие ноги дрожали. Он выдыхает, облизываясь и думая, что это можно будет повторить. Ему нравится то, как Тарталья дрожит и сжимается. К языку он все ещё не привык. В отличие от члена. Архонт сжимает чужую ягодицу, вызывая у парня шумный вздох, а после рычит. Тарталья насаживается, держась за чужие плечи. Его глаза закрыты, а на лице отпечатался прелестный румянец. Если бы этот человек не принадлежал ему, то он бы присвоил его себе. Никто не достоин такого, кроме него. Кроме Бога. Чайлд медленно, но принимает в себя весь член. Горячий, твёрдый, почти каменный, словно только что вытесанный из куска янтаря или застывающей магмы. Если бы архонт захотел, то он бы его уничтожил. Ему не хочется думать, что однажды он ему надоест. Желания архонта непостоянны, и рано или поздно, он не сможет больше быть подле него, но пока... Пока он чуть двигает бёдрами, устраиваясь удобней, и не может сдержать довольного стона, когда несколько шипов на чужом члене ощутимо давят на простату. Моракс довольно рычит, когда на его члене сжимаются, царапая чужое бедро. Терпение кончается, но к счастью, Чайлд начинает двигаться. Приподнимается, а после опускается обратно, сжимаясь и, кажется, пытаясь засосать в себя чужой член. Если бы он знал этого человека меньше, то он бы решил, что он первоклассная шлюха. От осмысления, что это его личная шлюха, внутри все довольно рокочет, что если бы он мог, то раздулся бы от удовольствия, красуясь и привлекая к себе внимание. Он вновь рычит, несдержанно, толкаясь в человека, на что тот стонет, цепляясь за чуть более крупные чешуйки на его плечах и груди. Хочется перестать сдерживаться и вновь, как тогда, обратиться полностью и душить парня в удовольствии. Входить в него, пусть даже если не полностью, но слыша, как он умоляет. Умоляет заполнить его своим семенем, затыкая его своим же языком. Если бы он сильно захотел, то Чайлд кончил бы только от языка. Моракс рычит, сжимая чужие бедра, насаживая парня на себя сильней, впиваясь когтями в чужую плоть. Он доставит им обоим удовольствие. Тарталья точно попросит взять его только языком вновь. Чайлд стонет и скулит, когда бог начинает терять контроль. Он чувствует, как член внутри становится больше, а головка заостряется сильней, а шипики чуть острей. Впрочем, как и когти. Он скулит, не контролируя свое тело и лицо, от чего мелко подрагивает, смотря на своего бога. — Моракс~ Архонт выдыхает, а из носа идёт дым. Зрачки уже достаточно сузились, но он не может отвести взгляда от человека. Его лицо — изображение первозданной похоти. Ко лбу прилипла чёлка, а глаза заволокло пеленой желания, что и не скажешь, что они напоминают горные озера, в которых так приятно нежиться для расслабления. Он облизывается, а после припадает к распахнутому рту, из которого течёт слюна. Тарталья манит, словно капля свежей воды в пустыне, что дракон не может сдержаться, пусть и прекращает превращаться в процессе. Человеку не хочется навредить. Чуть более змеиный язык спокойно проникает в чужой рот, мешая стонать и просить о чем-либо. Он знает, как им обоим нравится. Чайлд не сопротивляется, когда его устраивают чуть удобней, пусть член внутри и смещается, но новый угол... Если бы его рот не был в плену, то его сладкие стоны были бы слышны на другом уголке Ли Юэ, только архонт не позволит этого. Только он может слышать то, как сладко стонет его человек, когда его насаживают. Дракон рычит, царапая чужие губы своими зубами, принимаясь двигаться самому, управляя чужими бёдрами. Чужие стоны тонут и задыхаются из-за длинного языка, но это не так важно. Обоих больше интересует то, как Тарталья сжимается, а его глаза закатываются, когда чужой член почти выходит из него, а после вновь оказывается внутри полностью. Он чувствует, как головка почти царапает простату, а бедра дрожат сами по себе. Дракон рычит, а после делает ещё один резкий толчок, натягивая парня на себя, заставляя принять себя полностью. Чайлд почти что скулит от удовольствия, не замечая, как кончает сам. Он больше сосредоточен на том, как довольно рычит его бог, пока в нем пульсирует его член, заполняя спермой. Он не может перестать краснеть, чувствуя, как его наполняет горячая субстанция, пока его рот покидает чужой язык. На мгновение проскальзывает мысль. Насколько приятно будет, если бог захочет использовать только язык? Он сглатывает и облизывается, пусть и перемазан в слюне, как своей, так и Архонта. Властелин камня довольно щурится, откидываясь на спинку своего трона, прижимая чужие бедра к своим, рассматривая своего человека. Довольного, раскрасневшегося и растрепанного. Хочется взять его снова, чтобы тот просил и умолял. Умолял вставить сильнее и двигаться глубже. Он проводит пальцами по испачканному спермой животу, а после довольно щурится, достаточно спокойно слизывая чужую сперму со своих собственных когтей. Когда-нибудь он позволит Чайлду сделать так, чтобы ни одна капля его семени не пролилась... А пока... Он почти что урчит, укладывая на себя парня, не собираясь покидать его тело, чуть поворачивая голову на звук крыльев одного из своих адептов. Ох, кажется, он забыл о какой-то важной встрече... Какая жалость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.