ID работы: 10066683

Перемирие

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья в не закона

Настройки текста
До обеда Эля сидела в своей комнате и смотрела то в окно, то на себя в зеркало. Когда она в очередной раз посмотрела в зеркало на себя, то вспомнила тот поцелуй. — Как же охота… — Эля сжала кулаки. Тут в дверь постучали. — Эля! Идём на обед, — это была Кэтрин. — Да, хорошо. Девушки пошли в столовую. — Чем занималась? — Кэт перебила тишину. — Да так, размышляла о своём, — ответила Эля. Когда они пришли в столовую, то увидели за столом только Грея, который задумчиво смотрел в свой бокал. — Кровавого обеда! — пожелала Кэт и села на своё место. — Приятного аппетита, — пожелал в ответ Грей, такому не вампирскому пожеланию Кэт и Эля удивились. Как только принцесса эльфов села на своё место, в столовую зашли король и королева вампиров. — Добрый день, — пожелал король. — Как вам блюда? — спросила королева. — Очень сытно, — ответила Кэт. — Привычная для меня пища, и это приятно, — ответила Эля. — Мы рады, что вам нравится, — порадовалась королева. Сам обед они провели молча. После Эля направилась в свою комнату. Её догнали Кэт и Грей. — Эля! Пошли гулять! — Кэтрин прыгнула эльфийке на спину. — Что? Куда? — спросила Эля. — Хотим тебе кое-что показать. Тем более тебе нужно появляться на солнце по чаще, а то сгниёшь здесь, — ответил Грей и, обогнав их, открыл дверь в комнату Эли. — Мы зайдём за тобой через пару минут. Надень плащ, — предупредила Кэт и спрыгнула с подруги. — Э, хорошо, — Эля зашла в свою комнату. Она порылась в своих вещах и нашла зелёный плащ с коричневыми краями, на всякий случай взяла с собой лук и стрелы. — Тук-тук! Пошли! — в комнату заглянули наследники вампиры в чёрных плащах с капюшоном. Эля также накинула плащ, капюшон и вышла к ним. Они шли по коридору, но в другую сторону от столовой. После они зашли в одну из комнат. Там друг на друге стояли ящики. За одной из этих куч был рычаг. Тут стены затрещали, и перед ними открылся тёмный коридор. — Потайной ход, — озвучила Эля. — Верно. Его мы нашли когда были маленькие. Родители о нём не знают, — ответил Грей, и они зашли в этот коридор. Они шли по нему примерно пару минут и наткнулись на дверь. Кэтрин её открыла и они попали в глубину леса. — Та-дам! — пропела Кэт, раскинув руки. — Это, конечно, красиво, но зачем такая скрытность? — Эля раздвинула свой плащ. — Потому что мы – королевские особы, а сейчас мы за границей, — ответил Грей. — За границе? Тогда на чьей мы сейчас территории? — спросила Эля. — Не на чьей! — Кэт пошагала вперёд. — Это серединка, между всеми пяти королевствами! — Тогда нам тут опасно находиться, вдруг тут мы встретим… — её перебил жених. — Кого? Вампира? — усмехнулся Грей и пошёл за сестрой. — Необязательно, дракона, оборотня, мага. Мы все враждуем, — договорила Эля. — Может, вы со всеми враждуете, а мы нет, — сказал Грей. Эля пошла за ними. Между деревьев она начала замечать силуэты. Они тоже были в плащах с капюшонами. Один в красном, другой в коричневом. Тут Эля поняла, что они направляются к ним. Когда они подошли друг к другу, то они замерли. Эля не собиралась оставаться в стороне, мало ли, драка, поэтому она встала между вампирами. С противоположной стороны пришло ещё одно существо, но в синем плаще. Тут все разом сняли плащи, Эля последовала примеру. Три неизвестных силуэта – дракон, оборотень и ведьма. — Так вот твоя невеста! — приятно удивился дракон. Он был светлокожим и рыжим. Верхние волосы были заплетены в маленький хвостик, а по бокам было сбрито. Жёлтые глаза с вертикальным зрачком. Клыки, впрочем, как и у всех хищников. На висках и под скулами была красная чешуя. Красный чешуйчатый хвост с рыжим кончиком. На пальцах были когти. Также красная чешуя была на плечах и перед кистями рук. Ещё у него были с такой же чешуёй остроконечные ушки, смотрящие в разные стороны, наклоненные немного вниз. — Верно, — подтвердил догадку дракона жених эльфийки. — А вы уверены, что она готова держать нашу многолетнюю тайну? — спросил оборотень. Темнокожий парень с каштановыми слегка длинными волосами. Собачьи уши на месте человеческих. Он был вполне подкаченный с пушистым хвостом. Рыжие глаза и густые чёрные брови. — Да, уверены! — ответила Кэтрин. — Мы её проверяли, — добавил Грей. — Подожди! То есть, то что ты меня пытался сегодня укусить – это была проверка?! — возмутилась Эля. — Ну да, — подтвердил он. — Я тебе сейчас такую проверку устрою! Посмотрим, выживешь ты против моих ударов! — разгневалась невеста. — Боже! Посмотрите, какая она милашка! Кто бы мог подумать, что она станет главнокомандующей королевской армии! — удивилась ведьма. Она была с голубыми волосами от корней до ушей, после шёл синий цвет до середины лопаток, и до талии были чёрные. Брови были черные, глаза верхняя половина голубая, а нижняя синяя. Бледная кожа. Ещё она была с золотым посохом. — Вообще, когда я по неволе озверела, она меня с легкостью обезвредила, — рассказала Кэтрин. — Надо же! — вновь удивилась она. — У меня нос всё ещё болит. Она меня сегодня ударила, — Грей слегка потрогал нос. — Ты это заслужил! — ответила Эля. — Мне кажется мы подружимся, — сказал дракон. — Вы хищники, а их я на завтрак ем, — сказала эльф. — Да ладно, говоришь как хищник! — усмехнулся оборотень. — Ну что же мы! Ну давайте, давайте знакомится! — ведьма с помощью магии притянула к себе эльфийку. — Эльвира. — Мы знаем, но хорошо, что напомнила. Я Беатрис, — представилась ведьма. — Я Корнелий, — Дракон перетянул внимание на себя. — А моё имя Доминик, — Оборотень слегка наклонился. — Подождите! Беатрис, Корнелий, Доминик… так, вы… — Эля знала эти имена. — Наследники, — договорили за неё Беатрис, Корнелий и Доминик. У Эли в этот момент прям челюсть отпала. После она начала наворачивать круги, внутри круга пяти наследников. — Да тут точно заговор! Вы в курсе, что это могут принять за измену? «Многолетняя тайна»? Значит вы здесь собираетесь уже много лет, буквально с детства! И как вы ещё не сожрали… её?! — Эля показала на единственную, не считая её, жертву. — Они не могут уничтожить эту красоту! Тем более, если бы и напали, то я бы отбилась. Я же ведьма. И не какая-то там, а ведьма одной из стихий, — ответила Беатрис. — Эля, может, это судьба. Не зря в нашей компании появилась ты. Только ты от нас отличаешься тем, что ты с хищником в законе, — Кэтрин попыталась успокоить принцессу эльфов.  — Классная речь! — оценил Корнелий. После друзья вне закона беседовали, узнавая друг друга, боролись и показывали свои таланты новому другу. Когда-то сидя в своей комнате в огромном замке, Эля и не могла представить, что будет в такой весёлой и интересной компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.