ID работы: 10066683

Перемирие

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
На утро вампиры суетились. Они выбрали комнату, в которой есть окно, в которое светит больше солнца. Также эта комната находилась в одном коридоре с наследниками. Кровать была с самыми мягкими матрасами. Подушки и одеяло были набиты перьями молодых птиц. В комнату занесли горшки со цветами. Объявили приезд королевской семьи эльфов. Вновь семейство вампиров собралось перед входом, встречая гостей. Двери открываются и входит яркая семья. — Рады снова вас принимать в нашем замке, — начала королева вампиров. — А мы-то как рады, — ответила тёща. Короле и королева обменялись знаками приветствия, после была Кэтрин, которая уже без визгов и подпрыгиваний поцеловала будущих сестёр. А Гордей почувствовал вчерашний адреналин, страх и бешенный стук сердца. Это усилилось, когда после старшей наследницы эльфов он приблизился к невесте. Она таким же холодным взглядом протянула ему руку, жених аккуратно дотронулся до её тонких, но имеющих много силы пальчиков и незаметно для себе крепко их сжал и поцеловал её руку. Эльвира почувствовала, как он сильно сжал её пальцы, но придавать этому значения она не стала. Взрослые остались беседовать между собой, а подростки отправились смотреть комнату. Когда они поднялись на второй этаж, Кэтрин не сдержалась. — Я так рада, что вы приехали! — она обняла Эльмиру. — Я тоже! — Эльмира обняла в ответ будущую сестру. — Эльвира, ты рада? — спросила Кэтрин. — Не… — Не успела она ответить, как почувствовала, как ей специально наступила на пятку сестра. — Не представляешь, как я счастлива, — протяжно с сарказмом договорила она. — А ты, Гордей? —спросила Эльмира. — Разве моё мнение важно? — Гордей! — обидчиво протянула Кэтрин. — Не переживай. Эльвира тоже ответила бы какую-то чушь, если бы я ей не подсказала. — Они так похожи, — шипперски сказала Кэтрин. Когда они дошли до комнаты, Гордей открыл дверь и пропустил девушек. Эльмира ахнула. — Эль, они старались. — Вы её называете Элей? — спросила Кэтрин. — Мы друг друга так называем, — Ответила Эльмира. — Эльвира, ты не против, если мы тебя тоже так будем называть? — спросила Кэтрин. — Ну называйте. — Моё короткое имя Кэт. Гордей? — Кэт ждала продолжения от брата. — Ну, если я могу её звать кратко, то ладно. Друзья меня зовут Грей. — Друзья? — спросила Эльвира. Кэт и Грей слегка испуганно посмотрели на неё, потом на другую, после друг на друга. — Э, он имел в виду меня и теперь вас, — выпуталась Кэт. — Понятно, — с подозрением покивала Эльвира. — Эль, достань живые семена из сумки. Эльмира подошла к сумкам сестры, достала кожаный мешочек и подала его сестре. Эльвира от туда достала одно семя и, подойдя к окну, кинула его прямо под окно. В одно мгновенье там выросло дерево и некоторые пушистые ветки залазили в комнату. — Мне так привычней, — сказала она и села на подоконник. — Эльмира, нам пора, — послышался крик отца. Все сбежались в прежнее место и, попрощавшись, они уехали, оставив дочь в большом тёмном замке вампиров. Король и королева оставили детей на едине. — Чем займёмся? — спросила Кэтрин. — Хотите покажу, как я стреляю из лука? — спросила Эля. — Да, я думаю будет интересно. А меня научишь? — спросила Кэтрин. — Да. Они пришли в комнату Эли и она, сев на подоконник, спросила: — Какая цель? Кэтрин подошла и посмотрев в окно ответила: — Смотри. Там в дереве дупло, попади туда. — Но там же кто-то живёт, вдруг они там, и я в них попаду, — отказалась Эля. — Тогда над ним, — ответила Кэт. — Смотри и учись. Эля взяла свою стрелу и, натянув её, стрельнула без замедлений в заданное место. — Ого, так быстро, без всякой разминки и так чётко, — удивилась Кэт. Эля протянула руку и стрела к ней вернулась. — Давай теперь я выберу цель, — сказал Грей, подойдя к девушкам и встав между ними. Он наклонился над ухом Эли. — Принеси мне на стреле лист золотого дерева, — он протянул руку и показал на дерево с жёлтыми листьями, что странно, ведь сейчас середина лета. Услышав про это дерево, Кэт ахнула. Но Элю это не по беспокоило. — Лёгкая цель, какой именно лист? — уверенно спросила Эля, не поворачивая головы. Гордей внимательно присмотрелся к листьям и выбрал. — Вон, с левого края, болтается, никак отпасть не может. Эля также быстро стрельнула и на удивление Грею лист был проткнут насквозь. Стрела также быстро летела в лицо Грею, но Эля успела поймать её в сантиметре от лица. После она гордо повернула к нему голову, не смотря на то, что его лицо было также близко, как и стрела. И показала ему лист, который был на стреле. — Удивительно, — прошептал он, смотря на лист. После он снял его со стрелы и выпрямился. — Я заберу его себе. Грей с таким же удивлённым лицо развернулся и вышел из комнаты. — Что это с ним? — спросила Эля. — Неважно, — с таким же удивлённым лицом, как у брата, ответила Кэт. — Мне нужно переодеться, — сказала Эля и встала с подоконника. — О! Можно я помогу? — выйдя из транса, спросила Кэт. — Ну да. Эля достала из сумок более обычный наряд. Через некоторое время девушки стояли возле зеркала и Кэт шнуровала платье на Эле. — Хочешь мне потом помочь разобрать вещи? — спросила Эля. — Да, конечно. Я так рада, что у меня появится сестра! — сказала Кэт, закончив со шнуровкой, и обняла подругу со спины, положив голову на плечо. Эле такое действие было неожиданно. Но в зеркале она увидела, как лицо Кэт с радостного начало меняться на бешенное. Зрачки увеличились, а рот начал приоткрываться, тут она резко открыла рот с звонким вздохом и начала стремительно приближаться к шее эльфийки. Но у неё реакция была лучше. Она взялась рукой за её верхнюю челюсть, засунув два пальца между верхними клыками, и отодвинула её от шеи, подняв её голову вверх. После сделала через неё сальто назад, запустила свои руки под её и замкнула их за шеей вампирши. — Эля… Прости! — прошептала Кэт и её глаза стали прежними, она устало упала на пол. — Прости, прости, прости! Я не хотела! — она сидела на коленях и держалась за голову. — Я… правда, не хотела, — Кэт, повернулась к ней с мокрыми глазами. Эля смотрела на неё очень строго, как смотрят на солдатов, которых нельзя щадить. Но Эля глубоко вздохнула носом и выдохнула, поменявшись в лице. Она села на корточки перед вампиром. — Не переживай, я никому не скажу. Тебя я прощаю. После они провели весь день, обсуждая разные темы. Так они просидели до вечера. Они обменялись пожеланиями на ночь, и Кэт отлучилась. Эльвира переоделась и легла в свою кровать. Она обхватила ладонями свою горячую шею и уснула. Кэт в это время была не в своей комнате. Она забежала в комнату брата, собираясь обсудить много. Он, когда она зашла в комнату, лежал на своей кровати и и рассматривал лист, который принесла ему стрела Эли. — Я думала, это шутка. Но она реально для тебя, — сказала Кэт, сев на кровать рядом. — Я сам удивлён, для меня предназначена эльфийка. Я в шоке. — Я тоже. Но случилось ещё кое-что. — Что? — Я пыталась её укусить. — В смысле? — Грей отвёл взгляд от листа и принял сидячее положение. — Я озверела и пыталась её укусить. Но она обездвижила. А после сказала, что никому не скажет. — По словам Корнелия, она должна была тебя убить. Но она, не то что не убила, а ещё это будет держать в секрете. Я удивлён. — Может, она не такая уж и страшная. Душа то у неё, как ни как, есть. Давай её познакомим с ребятами? — Нет. Быстро ты этого захотела. Завтра я её попробую укусить. И посмотрим на её поведение. Если она и меня простит, то поведем её к ним. — Но если она от тебя не потерпит этого? — Тебя простила, а меня нет? Попробовать стоит, тем более, — он показал ей лист. Кэт кивнула и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.