ID работы: 10066718

Попали в бейблейд берст...

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Мать твою где мы???- закричала я. -Во в первых у нас одна мать, во вторых Я ОТКУДА Я ЗНАЮ ГДЕ МЫ!?!- наорала на меня, сестра. -Мы в каком-то парке- сказала Мика. -Мне кажется этот парк знакомым...- загадочно сказала Сара. -Мне то.... Это же арена как в бейблейде!!!- закричала я, как больная. -И мы выглядим как в аниме прорисовке...- тихо произнесла Изуми. -Изуми ты теперь похожа на Шу Куреная, только глаза у тебя голубые:D- с восторгом прокричала я. -А ты похожа на ....- начала говорить голубо-глазая, но её перебили. -Всё девочки хватит! Скорее всего мы в бейблейде..- Сара. -И что в этом плохого?- спросила Мика. -Нечего..- грусна сказала Сара. -Я хочу себе бей!!!- закричала я. -Сначала надо определится с домом-_- -А у кого-нибуть есть деньги?- спросила голубоволосая. -Сейчас посмотрю- сказала Сара и начала искать деньги в сумке..и... -Тут какая-то записка..- громко сказала блондинка, чтобы девочки услышали. *Девочки добро пожаловать в мир "Бейблейд Бёрст" здесь вы сможете стать "великими" блейдерами. Насчёт жилья, вы будете жить в разных домах(двоём). Деньги лежать в доме. Удачи вам!)* -Ну круто-_-""–обиделась я. - Может я хочу, чтобы мы жили в месте... (( -А мне норм, шуметь не кто не будет-_- –Сказала Сара. -Ладно адрес вы знаете, до завтра!) - сказала Мика. -Пока)) - попрощалась Сара и они с Микой ушли. -Пошли! - закричала я и споткнулась, но меня поймал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.