ID работы: 1006674

Fuckmachine

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомые запахи. Знакомый гул людей, ожидающий продолжения горячего шоу. Все это встречает Летца с распростертыми объятиями. Он проходит по коридору в темную, мало освещенную комнату, дорого обставленную диванами и креслами стиля барокко. На потолке висят огромные люстры, стекляшки которых отсвечивают слабые огоньки настенных бра. Джо вальяжно усаживается в кресло, прямо перед длинным подиумом и шестом в самой середине. Этот стриптиз клуб нравился ему больше всего. Не только тем, что можно посмотреть на молодых и горячих юношей, но и тем что ими можно было пользоваться так, как ему захочется. Вдруг погасает и так слабый свет. Становится совсем темно. По телу Джо сразу пробегают приятные мурашки ожидания. Он так долго этого ждал, и наконец, свершилось. На подиум быстрым шагом выходит мужчина с микрофоном. Он вышел на самую середину и пару раз стукнув по микрофону, заговорил: - Дамы и господа! Сегодня, прямо сейчас и прямо в этом клубе перед вами выступит наша звезда, неповторимый, - он остановился, оглядев весь зал, буквально заставляя его сгорать от нетерпения и любопытства, - Тревооор! "Это что-то новенькое..." - только и успевает подумать Джо перед тем, как включается громкая музыка, эдакий "конферансье" спрыгивает с возвышения в центре клуба и яркий прожектор устремляется на вход у подиума. Открывается занавес, и оттуда, гордой походкой, виляя туго обтянутой в штаны задницой, выходит тот самый Тревор. Он проходит прямо к шесту и, обхватив его своими аккуратными пальцами, медленно спустился по нему, трясь пахом. Он двигался вверх-вниз, прикрывая глаза и пошло облизывая губы. Тревор вдруг повернулся спиной к зрителям и потерся ягодицам о шест, расстегивая ширинку узких штанов. Обойдя шест со стороны, и оперевшись о него спиной, юноша начал увлеченно гладить себя по оголенному торсу. Он проводил ладонями по кубикам пресса на животе, груди, поглаживая и сжимая между пальцами соски, пока второй рукой он нажимал себе на пах, при этом не отрывая взгляда от своих зрителей. Взгляда, полного похоти и желания, который буквально кричит каждому: "Давай же, трахни меня!". Каждый, кто был в зале уже потирали бугорки через ткань штанов. Даже Джо от них не отставал. Он, как постоянный клиент уже готовился к тому, что Тревор на эту ночь будет его собственной шлюхой, что он больше никому не достанется. Сам же стриптезер уже расстался со столь ненужными ему штанами и терся он шест своим стоявшим членом. Одной рукой он все-еще держался, когда другой он начал сжимать свои аппетитные ягодицы, проводя пальцами по щелочке, заставляя и трусы полностью облегать его попку. Треви вдруг посмотрел на Джо, встретившись с ним взглядами. Они оба смотрели друг на друга так, будто бы прямо сейчас, в главном зале вцепились бы в друг друга, отдаваясь плотским утехам. Они просто смотрели, внимательно следя за действиями друг друга. Фридрих вдруг повернул голову в сторону своей "опоры", приоткрыл рот и, высунув язык, стал облизывать шест. Зал будто бы взорвался от этого! Все отозвались довольный гулом и выкриками. Тревор отвлекся от своего занятия и вновь повернув голову к Летцу, поманил его к себе пальцем. Мужчина тут же вскочил со своего кресла и залез на подиум, к его будующей одноразовой шалаве. Какие-то служащие клуба вынесли на подиум стул и усадили туда Джо. Тревор же сразу уселся к тому на коленки и потерся членом о промежность Летца. Тот же, прикусив губу, сразу же засунул несколько купюр в трусы Фридриха и взялся мять и гладить ягодицы стриптизера, не отрывая от него взгляда. Юноша довольно улыбнулся и, чуть прикрыв глаза, задрал футболку Джозефа. Он гладил его везде где только мог: бока, спина, живот, грудь, с татуировками в виде единорогов. Джо чуть приспустил трусы Фридриха и выставил аппетитный зад на всеобщее обозрение. Тревор был совсем не против, даже сам чуть выгнулся, чтобы Летцу было удобней гладить его. Мужчина вдруг шлепнул Треви по ягодице, вызвав из груди своей "игрушки" тихий, сладкий стон. Юноша вдруг встал с коленей Джо. Тот и сам не заметил, как кончилась музыка, и остальные зрители кидали деньги на сцену. Тревор поднял их, широко улыбаясь посетителям, и только решил двинуться в сторону занавеса, как Джо вдруг приобнял его за талию и всунул еще одну бумажку в трусы с ценностью в сто долларов: - Остальное получишь позже. Для тебя все только начинается... - шепнул ему на ухо Летц и высвободил из крепкой хватки, направившись к кабинету директора клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.