ID работы: 10066754

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я сидела на следующем уроке и думала о словах и/п. «Может и вправду попытаться. Мы же друг друга не знаем, а уже враги. Ну уж нет. Он это начал он это и закончит» — я помахала головой и начала слушать, что говорить учитель. Но слушала я не долго, потому что опять погрузилась в свои мысли.       «А может всё-таки попробовать? Если мне что-то не понравится, то мы опять станем врагами. Да, решено. Но ответ я дам ему в среду. Пускай помучается два дня, если ему это важно. Как только пара кончилась, я пошла с и/ на следующую.  — Я дам ему шанс, — прошептала я ей. — Но ответ он получит только в среду. Пускай мучается. Будет ему наказание за всё  — Я согласна, — улыбнулась она — Если ты его простила, это не значит, что он должен пока это знать. Главное, что ты дала ему ещё один шанс. Теперь он должен только, что-нибудь сделать такое, чтобы ты прямо ему сказала да. А что, пускай сам думает. Алина как будто мои мысли прочитала. Вот за это я её и люблю (как подругу, не думайте мне тут), ведь она всегда меня понимает и потдержит. И наоборот. Я заглянула в свой шкафчик и там увидела большой букет красных роз с запиской «Дорогая Сабин! Прости меня за всё, что я бы не сделал! Прими эти розы от всей моей души! Чимин»  — Вот это да, — сказала я с шоком. — Я не думала, что он цветы будет дарить.  — Ага, — медленно, сказала и/п, как будто знала то, что не знаю я. — Но давай посмотрим, что он будет делать дальше.  — Давай, — я улыбнулась и мы пошли домой. Дома нас ждал Пикчу. Как только мы зашли в дом, он радостно залаял и завилял хвостиком. Я подошла, взяла его на руки и начала гладить между ушками. Блин, он такой миленький, такой хорошенький. А эти глазки чего стоят.       И/п включила свет на кухне. Так как готовить было лень мы решили заказать пиццу и сели ждать. Через 20 минут наш заказ доставили. Мы налили себе чай, взяли пиццу и пошли в гостиную смотреть фильмы. Спать мы легли в 12 ночи. На утро я проснулась от стука в дверь. Я посмотрела на время 6:55. «Блин, кто в такую рань припёрся». Я открыла дверь. Там был какой-то мужчина. Он притянул мне какие-то документы и коробочку. -Ваш заказ, -сказал он. — Оставьте свою подпись.  — Но я ничего не заказывала. — сказала я не понимая, что тут происходит.  — Заказ сделал Пак Чимин и сказал принести по этому адресу. Я с любопытством посмотрела на коробочку. Что же там могло быть? Я взяла бумагу, ручку и подписала. Выхватив из его рук коробочку, я зашла в дом и захлопнула дверь. Когда я вошла в гостиную до меня дошёл голос.  — Кто это был? — спросила и/п  — Да Чимин что-то отправил. Вот и принесли нам посылку. Откроешь со мной? — спросила я И/п встала с дивана и подошла ко мне. Внутри лежало ожерелье с запиской. «Прости меня, пожалуйста! Я же от тебя не отстану, пока ты не простишь меня. Умоляю! Хочешь я перед тобой наколени встану?» Так и закончилась записка.  — Мд-а. А он настойчивы, — сказала я.  — А ты потерпи ещё чуть-чуть. Вот когда встанет на колени, как он написал в записке, тогда и дашь ему ответ.  — Я тоже так думаю, — кивнула я. — ладно я в душ.  — Я тоже, — сказала и/п, и мы пошли в разные ванные комнаты. Помывшись и почистив зубы, я пошла на кухню. Там я встретила подругу. Она ставила чайник. Волосы были ещё влажными, как и у меня. Пикчу ходил за нами. Я положила в посуду ему корм и поставила на пол. Он начал так быстро есть, что я думала он сейчас подавится. Приготовив блинчики с сироп и налив апельсиновый сок, мы стали завтракать. Позавтракав мы поднялись наверх и начали готовится в школу. Сегодня была среда. Мы с и/п решили одеть платья. Я надела красное, а и/п чёрное. Взяв вещи, мы вышли на улицу и сели в машину. Сегодня день обещал быть удачным. С улыбкой я с ела на переднее сиденье. И/п села за руль. Когда мы приехали в колледж, то в шкафчике я нашла ещё один букет и духи. Как же это приятно получать столько внимания. Записку я читать не стала, так как предположительно знала что там написано. Сегодня я должна дать ему ответ. Дам после уроков. Как только уроки кончились я и и/п ждали в коридоре семёрку, а если точнее Чимина. Он подошёл ко мне, но не успела я что-нибудь сказать, как он встал передо мной на колени.  — Прости меня пожалуйста и дай мне шанс. Я обещаю, что стану лучшим для тебя! — я посмотрела на него в шоке. Он что, серьезно что-ли говорил про это? Походу я не отвечала долго, потому что огонёк надежды в его глазах начал потухать. Так не должно быть, я же дала ему всё-таки шанс. Сделав жест рукой, что бы он встал, я подошла к нему.  — Я решила дать тебе шанс, ещё до того как нашла розы в шкафчике у себя в первый раз, — он посмотрел на меня с широко раскрытыми глазами и я продолжила. — Но я решила сначала посмотреть для чего тебе это надо. После букета роз я решила, что дам тебе ответ сегодня. Но после ожерелья, которые сразу понятно очень дорогие, я поняла, что твои намерения благие. Ведь ты бы не подарил такое дорогое ожерелье, что бы потом воткнуть мне нож в спину. Но я не думала, что ты серьёзно говорил про вставание на колени. Так что да, я даю тебе шанс.  — Спасибо, — с облегчением вздохнул он. — Я постараюсь не облажаться перед тобой. Ты не представляешь как мне это важно.  — Хорошо. Но у меня есть к тебе вопрос, — сказала я на полном серьёзе, и дождавшись его кивка продолжила. — Почему ты огрызнулся на меня тогда? Ведь я имела на это полное право. Ты всё-таки сбил меня с ног, а ещё у меня было плохое настроение. Так в чём же была твоя проблема?  — Просто когда я хотел спросить всё ли у тебя хорошо и помочь встать ты начала на меня кричать. Настроение у меня тоже было плохое. И когда ты начала на меня кричать, я не выдержал огрызнулся. Вот и всё, — закончил он. Мы стояли там смущённые. Ведь если бы не это мы бы могли дружить, хотя хотелось большего. Вы наверное спросите, почему? Ты ведь даже его не знаешь, и только недавно у вас была война? Если честно я и сама не знаю. Просто влюбилась и всё, и что-то во всей этой ситуацией было таким милым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.