ID работы: 1006677

Корпоратив

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Корпоратив

Настройки текста
В одной из известных компаний Нью-Йорка сегодня должен состояться корпоратив в честь дня рождения босса, и он состоялся. Для некоторых очень даже хорошо так состоялся. Глава компании, Роберт Бенз, был очень привлекательным, а шрам, который шёл по правой стороне подбородка, ничуть его не портил. Он был серьёзным и волевым альфой, сегодня ему исполнялось сорок пять лет. Вокруг него всегда крутилось много молодых омег и бет, в надежде, что тот обратит на них внимания, но пока ни у кого это не удалось. Мистер Бенз был верен своему омеге Тэду, который подарил Роберту прекрасного малыша омегу Итана, от которого мужчина был без ума. Иту достались папины кучерявые каштановые волосы и фигура, от отца ум и целеустремлённость, а от одного из дедушек ― голубые глаза. Парень рос, как ему казалось, в клетке, ведь отец, стараясь защитить, иногда перегибал палку. Всегда рядом с ним были охранники, такие забавные вечно угрюмые шкафчики, на которых Итан и отыгрывался. В детстве было мало друзей, ведь не всем детишкам нравились спутники мальчика. К пятнадцати годам хватка ослабла, а к семнадцати контроль и вовсе исчез, по крайней мере, так казалось шатену. Тогда-то он и начал веселится, брать от жизни все, заводить новые знакомства, находить друзей, но альфы у него не было. На данный момент парню было двадцать два, он успешно устроился на работу, и, несмотря на уговоры отца работать в его компании, отказался, заявив, что в его компанию придёт работать только когда отец будет собираться уходить на пенсию, а пока наберётся опыта в другом месте. Корпоратив должен проходить в каком-то ресторане, который должен был вместить в себя более двести пятидесяти человек. Мероприятие должно было начаться только к половине одиннадцатого, и продлится всю ночь, а так как на циферблате было только полпятого, то Итан не спешил. К слову, жил он отдельно, родители на двадцатиоднолетие, подарили ему двухкомнатную квартиру поближе к центру, а, чтобы тому было удобней добираться, еще и машину. Парень не возражал, даже наоборот ― был рад. На днях должна была начаться течка, но вот ее не с кем было провести. Он был привлекательным, альфы вокруг крутились, но омегу не устраивали отношения на ночь, поэтому большинство течек проходили в одиночестве. Когда стрелка была в районе семи, Итан начал собираться. Приняв ванну и выйдя из душного помещения, подошёл к столику с зеркалом, возле которого стоял пуфик. Достав фен, молодой человек принялся сушить свои непослушные кудри, которые были на данный момент, чуть длиннее подбородка, что смотрелось очень мило. Суша волосы, он, смотря в зеркало, обводил глазами комнату. Комната была просторная и светлая, стены окрашены в персиковый цвет. В центре стояла двуспальная кровать, справа от нее ― шкаф-купе из молочного дуба, возле ― дверь в ванную комнату. Слева от кровати стояли стол, на котором лежала кипа бумаг, и ноутбук, в стороне ― книжный шкаф. Стол и книжное вместилище были из такого же материала, как и купе. Напротив кровати был размещён столик с зеркалом, возле которого и сидел шатен. ― Так, отец просил быть в официальной одежде, что ж, посмотрим, ― с этими словами парень подошёл к купейке, открыв ее понял, что у него есть только один нормальный костюм, остальные смотрелись просто нелепо. Шел ему только белый костюм, с голубым отливом, также подобрал рубашку в тон, и галстук. Оставшись довольным своим видом и созвонившись с папой, узнал адрес ресторана. Захватив нужные вещи, Итан Бенз покинул свою квартиру. Доехал к месту проведения праздника довольно быстро, хотя сам парень думал что опоздает. Войдя внутрь и увидев знакомые лица, направился к ним, а позже пошел приветствовать родителей. Проходя мимо бара, в нос омеги ударил запах морской волны, причем настолько притягательный, то, что это альфа, стало понятно сразу. Но в голове у Ита возникал вопрос: почему он его раньше не чувствовал? На мероприятия были допущены только сотрудники, друзья, а так, как омега раньше любил гулять у отца по компании, то со многими подружился. Скорее всего, это новенький. Итан отдернул себя. Какого черта он стоит как истукан, и думает о том, что это за альфа. Все равно эту течку он будет переживать один. Сдвинутся с места оказалось не так просто: запах был как магнит, но потом вдруг резко улетучился, видно альфа куда-то ушел. Бенз-младший подошел к родителям и простоял с ними пол вечера, попивая шампанское и красное вино. После пятого бокала юноша решил проветриться и выйти на небольшой балкончик. Облокачиваясь на перила и смотря на ночной город, напевал себе под нос какую-то незатейливую песенку, как вдруг в нос опять ударил запах морского прибоя, и чужие руки обняли его за талию ― Малыш, ты так сладко пахнешь, ― от шепота этого змея-искусителя, по телу прошли мурашки, а когда мужчина прикусил ему мочку уха, издал глухой стон. К ужасу парня, он понял что у него начинается течка, смазка уже начинала сочится. Искуситель рыкнул, и прикусил жилку на шее. ― Поедем ко мне? ― Итан только невнятно кивнул головой, уже забывая о том, что связи на одну ночь ― это не в его стиле. Но этот запах просто сносил крышу. И он последовал инстинктам, позволив себя вести к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.