ID работы: 10066795

Великий из бродячих псов. Тёмная роза мафии

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

敵が強いとき(Когда враг силён)

Настройки текста
Девушка с неподдельным интересом смотрит на сидящего перед ней человека. Тот весь израненный, весь в крови, мучается от судорог. На брюнетке помимо её обычной одежды белый халат и угольно чёрная маска. Необходимый антураж для тех, кто использует смертельные яды при допросе. Абэ встаёт с холодного пола и подходит к пленнику, в который раз задавая вопрос: - Какой пароль? -. - 1905! 1905! - бездумно отвечает мужчина в кресле, мотая головой. Эти мучения продолжались два часа, и терпеть это он больше не в силах. Сада расплывается в довольной ухмылке, но этого почти не видно из-под маски.Она подходит к столу с инструментами и быстро набирает в шприц жидкость зеленоватого оттенка, вкалывая её в руку несчастного. - Противоядие начнёт действовать где-то через час. Постарайся не здохнуть к этому времени, ублюдок! - говорит кареглазая на прощанье и выходит из комнаты, где её уже ждёт один из подчинённых. - Пароль 1905. Как попадёте в базу данных удалите от туда всю информацию. Или ещё лучше-просто измените. Посмотрим на лицах этих уёбков, когда они поймут, что облажались... - отчитывается шатенка, снимая халат и маску, и меняя чёрные перчатки на чистые. - А что, если он соврал? - недоверчиво спрашивает подчинённый и тут же получает ответ: - Не должен был. Препарат, подмешанный в тетродотоксин не позволил бы... -. В следующую секунду девушка получает сообщение. Она смотрит на экран телефона и читает короткий текст:"Срочно приходи в штаб. Тут у Хигучи совсем крыша поехала!". - Интересно... - тянет шатенка и тут же направляется в нужное место. Как только киллер заходит в комнату, она слышит: - Закажем тонну жирафов в натуральную величину из Амазона и отправим прямо в их офис! И заставим за доставку платить в придачу! Это коварно, но действенно! -. В непонимании Сада подходит к написавшему ей Тачихаре и спрашивает: - Что за хрень тут происходит? -. - Не имею ни малейшего понятия, Розочка. - так же тихо отвечает парень, пока на фоне блондинка что-то говорит про пророщенную фасоль в ящике Осаму Дазая. - Конечно! Никто не любит пророщенную фасоль! - выкрикивает Хигучи, пока Сада недовольно бурчит себе под нос: - Я люблю пророщенную фасоль... -. - Много еды в пустую пропадёт... - задумчиво говорит Хироцу, на что получает короткое: - Не волнуйся. Потом персонал съест столько, сколько захочет! -. Обладательница "Тёмной стороны" и красноволосый нервно переглядываются, как бы говоря друг другу "Она что, совсем того?". В этот момент дверь открывается и в неё заходит Акутагава. Наступает гробовая тищина. Абэ с тяжёлым вдохом качает головой и прикрывает глаза, слыша как тёмноволосый в очередной раз бьёт свою ассистентку со словами: - Прекрати тратить в пустую электричество! В комнате слишком светло! -. А затем просто уходит. Киллер и "Чёрные ящерицы" снова переглядываются между собой, а затем кареглазая подходит к своей начальнице. - Хигучи-сан, если вы позволите, я могла бы лично заняться этим делом. Я могла бы по очереди убить каждого из работников агентства, не оставив не одной улики... - предложила девушка, ловя на себе прищуренный взгляд. - Хорошо, но это на случай, если план с жирафами и фасолью не сработает! - бросает Хигучи, ища что-то на компьюторе. Девушка с удивлённым лицом вышла из комнаты, тихо пробормотав себе под нос тихое: - Пиздец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.