ID работы: 10066795

Великий из бродячих псов. Тёмная роза мафии

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

予定(План)

Настройки текста
Всё тот же тёмный коридор. Дверь осторожно толкают, от чего открывается. Взор потуплен, руки сложны за спиной. - Здравствуйте, Накахара-сан. Босс, вы звали меня? - когда два суровых взгляда голубых и карих глаз, кажется, будто сейчас пространство между ними просто взорвётся. - А вот и наш киллер. Скажи Абэ... Как ты думаешь, как можно убить человека, обладающего невероятной физической подготовкой? Шатенка задумала, прикладываю пальцы к подбородку. В глубине души рыжеволосый слегка улыбнулся. Он не мог поверить, что это и есть один из самых сильных киллеров Портовой мафии, которую босс хочет сделать одним из исполнителей. - Убить такого человека будет очень сложно... - наконец начала девушка, - Но как на счёт воспользоваться его силой в своих интересах? Сосредоточевшись на бое, этот человек может не заметить жучка или радеоктивного вещества, позволяющего отследить его. Таким образом мы не получаем его смерть, но узнаем месторасположение штаба агентства. Вы ведь имеете в виду его деректора, не так ли? - на лице расцветает коварная улыбка. - А ты хорошо осведомлена... О нашем положении... Не так ли? - Просто иногда ищу информацию о положении организации через сторонние программы, чтобы потом устранить лазейку. Так, небольшое отвоечение от основной работы. - Хм, неплохо, что думаешь, Чуя? - тёмноволосый переводит взгляд на исполнителя, и тот будто приходит в себя. Тряхнув рыжей головой он переводит взгляд на обладательницу "Тёмной стороны", та в ответ смотрит на него. - Идея действительно довольно хороша. Но что мы будем делать после? Как воспользуемся информацией? Ты думала об этом? - Чтож, да. Я думала об этом. Как на счёт отправить туда вас, Накахара-сан? - Меня? И зачем же? - Чтож... - кареглазая показывает вторую руку, в которой находится несколько листов и фото, - Позвольте сказать, что "Гильдия" заглотила нашу наживку в лице подчинённых агентства, судя по этим документам. - с этими словами девушка показала несколько листов с отчётами, после отдавая их удивлённому Чуе, - Простите, что взяла их без вашего разрешение, Накахара-сан. Так вот, мы можем рассказать об этом агентству, дабы те тоже попались в ловушку, которую мы создали. А в случае атаки вы, Накахара-сан, даже не пострадаете. Я ведь права? Эта фраза, словно вызов, заставляет нераздумывая согласиться. В конце концов, всё, что сказала Абэ, правда. - Действительно неплохо. Всё же я удивлён, что ты всё ещё на побегушках в лице киллера. Что думаешь, Чуя-кун? - Идея действительно хорошая. Не имею никаких возражений. - Чтож, тогда вот. - брюнетка отдаёт мафиози фото, с изображением людей из "Гильдии" и адресом с другой стороны, - Думаю не мне лишний раз учить вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.