ID работы: 10066935

Каштанка и выпечка.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каштановое печенье.

Настройки текста
Утро. Ёко каждое утро встаёт рано , чтобы написать ему , дабы он не проспал , а он знает , что тот не просыпается после долгих звонков будильника , да и его родители в самое раннее утро - бегут на работу. Быстро берет телефон и начинает писать сообщения. Ёко знает , что он не пропустит сообщения. Он медленно открывает глаза , смотрит на вибрирующий телефон от уведомлений. Лениво достает и отвечает на сообщения. Ёко Просыпайся!!!! Нам пора в школууууу 06:08

Сато Т-Т доброе утро 06:09

Ёко Доброе утро ^^ 06:09

Сато Ых... 06:10

Ёко ^^ 06:10 Пока Сато идет в ванную привести себя в порядок, тот задумывается над тем чтобы приготовить вместе с ним в эту пятницу. И он решает что они будут печь печенья с шоколадной крошкой. Когда Сато выходит из дома он перед собой видит бодрого Ёко как всегда. Они всю дорогу разговаривают на разные темы и тот приглашает его к себе домой погостить. А светловолосый соглашается и радостно спрашивает его, не хочет ли он потом испечь печенья с шоколадной крошкой. И он соглашается, а шатен чуть ли не сияет от счастья и ослепит всех своей радостью. После того как уроки закончились, они пошли магазин покупать продукты для печенья и еды. Пока они тащили тяжёлые пакеты, Сато просто пожалел о том что согласился на это. Но потом он больше не будет жалеть. Открыв дверь Сато оставляет пакеты на стол, а Ёко их вытаскивает и ставит по местам. Брюнет ищет посуду для готовки и сперва просчитывает рецепт, затем начинает готовить. А Ёко с восхищением начинает хвалить его кулинарные навыки. Тот тихо отнекивается и продолжает размешивать смесь. Пока содержимое в духовке, Сато и Ёко говорят о домашнем задании. И когда Брюнет достает печенье, Ёко целует его в щеку и берет в рот одно печенье. Сато в жизни никогда так не смущался. - они получились очень вкусными! - думаю ты тоже вкусный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.